Деньга - возврат переплаты

КАКЛЕТА

Участник
Реакции
62
0
Кто-нибудь,возвращал переплату с мкк Деньга,сегодня дочитал свои договора у них есть платное смс информирование,после выдачи займа,снимают сразу с карты Юпитер какой-то,написал им на электронную,но молчат,что приняли заявление

И ещё подскажите, деньга ответила на электронную по возврату,заявление принимается на юридический адрес компании,и просто адрес написали,это письмом что-ли?

Кто-нибудь,возвращал переплату с мкк Деньга,сегодня дочитала свои договора у них есть платное смс информирование,после выдачи займа,снимают сразу с карты Юпитер какой-то,написала им на электронную,но молчат,что приняли заявление
Вернули переплату? За что насчитали? Тоже жду ответа от них

Вернули переплату? За что насчитали? Тоже жду ответа от них
Понимаю,что тема устарела. Всё таки вернули с деньги что-то? У меня сейчас такая проблема, писать тогда письмо?

Отредактировано модератором:
Писала миллион раз,отмазываются как могут. Но я уже в банкротстве,мне уже не актуально(
Актуально всегда, рекомендую через жалобу в ЦБ РФ их прижучить, они очень хитрые, сделали для таких вопросов способ взаимодействия через почту Рф, однако я сделал жалобу и мне ответили на эл.почту очень быстро. Но я писал им по поводу банкротства, чтобы они списали долг и обновили инфу в бки, пока жду когда одуплятся. Сейчас же я думаю составить вторую жалобу как раз-таки касательно переплат. Чтобы они заодно мне мои шекели вернули, уроды.

Писала миллион раз,отмазываются как могут. Но я уже в банкротстве,мне уже не актуально(
В банкротстве тоже можно переплаты возвращать

Онлайн