Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Вложения

• Screenshot_2023-09-02-15-49-45-479_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_2023-09-02-15-49-45-479_org.telegram.messenger.webp
    150.5 KB · Просмотры: 174
Посоветуйте пропащим мб кому где дали из нетривиального. Вчера взял в десятке, да отзывы не очень, но дали 10к, займы почти все есть, уже почти везде просрок. Кому надо, пользуйтесь, но все пишут типа это как Безбанка, я вообще хз, кому там дают, зарегистрировался, все, что можно привязал, все равно не хватает рейтинга для подачи заявок. Мб кто ещё подскажет что-то типа десятки или вообще не обычное, чтобы дали пропащим?)

Отредактировано модератором:
Не приходит логин и пароль в ней, для интереса зарегистрироваться попыталась

Посоветуйте пропащим мб кому где дали из нетривиального. Вчера взял в десятке, да отзывы не очень, но дали 10к, займы почти все есть, уже почти везде просрок. Кому надо, пользуйтесь, но все пишут типа это как Безбанка, я вообще хз, кому там дают, зарегистрировался, все, что можно привязал, все равно не хватает рейтинга для подачи заявок. Мб кто ещё подскажет что-то типа десятки или вообще не обычное, чтобы дали пропащим?)
как в ней вообще понять одобрено или отказ :ROFLMAO:

Не приходит логин и пароль в ней, для интереса зарегистрироваться попыталась
мне в тг сразу написали логин пароль и код

Да реально народ скажите тоже галка встала, создал заявку, данные заполнил, а сколько ждать?

Да реально народ скажите тоже галка встала, создал заявку, данные заполнил, а сколько ждать?
А у вас сразу галка встала как код ввели? Я просто нефига там не пойму )

Блин че то сообщения летают, кто писал , что дали в десятке? Как вы там зарегались? Тоже в тг написали прислали код , зашла все заполнено и ниче не понятно 🫠

Ты вчера подал заявку и вчера же тебе его выдали?

Меня вообще от туда выкинуло,пишет пароль не верный когда вхожу ,делаю восстановить пароль - пользователь не найден, по новой регестрируюсь - пользователь уже зарегистрирован,сайт сломали походу )))

Блин че то сообщения летают, кто писал , что дали в десятке? Как вы там зарегались? Тоже в тг написали прислали код , зашла все заполнено и ниче не понятно 🫠
Десятки дно вообще не понимаю, чисто так решил вспомнить былое взять займы дают но и отказывают зотя у меня КИ хорошая а вот у друга вообще убитая но ему дали где меня послали🤣🤣🤣

Десятки дно вообще не понимаю, чисто так решил вспомнить былое взять займы дают но и отказывают зотя у меня КИ хорошая а вот у друга вообще убитая но ему дали где меня послали🤣🤣🤣
Да я просто не понимаю , всю инфу заполнила , и все равно светится красным 🤪уже перепроверила несколько раз

Вложения

• CC0682FB-D30E-480D-A779-91A5E848FF0C.webp
    CC0682FB-D30E-480D-A779-91A5E848FF0C.webp
    71.9 KB · Просмотры: 151
Кто сегодня пытался регаться, в телегу быстро пришло сообщение с данными входа?
Регистрировалась 29.08 сейчас вечером пришло смс в телегу …ввела код и все 🤷‍♀️ниче не понимаю , горит красным , внести данные …уже все внесла

Регистрировалась 29.08 сейчас вечером пришло смс в телегу …ввела код и все 🤷‍♀️ниче не понимаю , горит красным , внести данные …уже все внесла
Заявка подана, теперь ждите одобрения ) читая телегу 1-3 дня это занимало в обычные дни, сейчас они занимаются восстановлением смс рассылок , возможно уйдет больше времени.

У них досрочное погашение возможно? Или тупо взял под 30% и условно, что через 10 дней, что через 30 13 отдал?

Заявка подана, теперь ждите одобрения ) читая телегу 1-3 дня это занимало в обычные дни, сейчас они занимаются восстановлением смс рассылок , возможно уйдет больше времени.
Ну подождем 🤷‍♀️