Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

Ты по какому номеру звонил? У меня когда спросили что куда подавал, сказал десятка, мне сказали мы гамбит
Куембит они а не гамбит, просто надо было ей говорить что я сижу на форуме где обсуждают вашу контору и там пишут что не однократно звонили и им говорили по поводу решения, я на своем настоял🤣

Сейчас разговаривал с мадмуазель с этой компании, так она мне в ответ на мой вопрос что с решением по заявке сказала что СБ запросила мой рейтинг скрин с НБКИ , плять я все видел и слышал но такого еще нет🤣🤣🤣🤣
Мда уж это пипец. Левый никак скинуть?

Куембит они а не гамбит, просто надо было ей говорить что я сижу на форуме где обсуждают вашу контору и там пишут что не однократно звонили и им говорили по поводу решения, я на своем настоял🤣

Вложения

• Screenshot_2023-09-08-13-35-29-327_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-09-08-13-35-29-327_com.yandex.browser.webp
    57 KB · Просмотры: 99
  • Screenshot_2023-09-08-13-35-25-117_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2023-09-08-13-35-25-117_com.yandex.browser.webp
    59.9 KB · Просмотры: 82
  • IMG_20230908_133452.webp
    IMG_20230908_133452.webp
    8 KB · Просмотры: 82
Левый никак скинуть?
Да можно было бы заморочится с фотошопом только толку то от этого, ради какой то 10ки сидеть куйней заниматься, а потом окажется еще и откажут 🤣🤣🤣только время зря потеряю, а вот то что они просят рейтинг ну это конечно писдец, конторка от Бога, СБ плять рейтинг запросила ну ржу не могу, за то как ее рекламирует сам ген.директор что это самая новейшая компания по выдачи микрокредитов, так он еще и с какими то банками себя там сравнивает, что???? Что плять🤣🤣🤣

Поэтому правильно гамбит, тётя плохо выговорила 😅😂

Ну что там, ещё кто нибудь сегодня пробовал заявки кинуть в десятку?

Решила все таки зарегистрироваться. Но все равно ничего не понимаю. Написано, заполните данные в анкете заёмщика. А как из заполнить, если ничего не нажимаеться? Подскажите, плиз

Screenshot_2023-09-08-22-14-05-333_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Решила все таки зарегистрироваться. Но все равно ничего не понимаю. Написано, заполните данные в анкете заёмщика. А как из заполнить, если ничего не нажимаеться? Подскажите, плизПосмотреть вложение 18162
У меня все тоже самое, а как связаться с ними в телеге даже не знаю

Что там не понятно,хммм есть кнопка редактировать данные,нажимаешь ее и вводишь все что там просят ,и усе уходит заявка на рассмотрение

Что там не понятно,хммм есть кнопка редактировать данные,нажимаешь ее и вводишь все что там просят ,и усе уходит заявка на рассмотрение
Вводила и все заполнено , но горит красным ,

Тоже сегодня попросили скинуть рейтинг , не стала что то 🤭думаю плохо ему станет

В своём профиле заполнить информацию. Там должна быть кнопка "расширенная версия"
Нет такой

Нет ничего такого

Вроде всё везде обсмотрела но ничего подправить не могу... Может с компа проще, но с телефона даже нет такого чтоб расширенный сайт открыть...

Вчера отправил заявку, сегодня уже отправили деньги на счет. Вот ждем

Сейчас разговаривал с мадмуазель с этой компании, так она мне в ответ на мой вопрос что с решением по заявке сказала что СБ запросила мой рейтинг скрин с НБКИ , плять я все видел и слышал но такого еще нет🤣🤣🤣🤣
Тоже спросили я им тоже самое сказал какой нах. й рейтинг. Я у вас должен спросить. Минута молчания потом хорошо деньги отправлены

рейтинг скидывали?
Нет

Тоже спросили я им тоже самое сказал какой нах. й рейтинг. Я у вас должен спросить. Минута молчания потом хорошо деньги отправлены
Теперь поняла😁так вы узнали что одобрили когда уже вам позвонили?
Просто не понимаю чего сейчас ждать, либо звонка, либо смс в тг или на сайт туда залазить частенько

Тоже не понимаю они звонят или нет? Если звонят с каких номеров? Вчера оформил до сих пор не ответа не привета. Мне даже код не в то пришел а обычной смс

Тоже не понимаю они звонят или нет? Если звонят с каких номеров? Вчера оформил до сих пор не ответа не привета. Мне даже код не в то пришел а обычной смс
Мне тоже не через тг а смс обычное все пришло...подождем увидим что и как)

У меня с 1 сентября висела я их сначала в группе дрочканул а потом по телефону, сказала отказ вам😂

У меня с 1 сентября висела я их сначала в группе дрочканул а потом по телефону, сказала отказ вам😂
Подскажите что за группа? И вы звонили по выше указанному телефону?
Просто я туда звоню там трубку не берут

Покажи где пожалуйста, у меня такой нет.

Покажи где пожалуйста, у меня такой нет.
Да это видать глюк какой -то в десятке. Дня три назад, когда первый раз зарегистрировалась, все данные можно было внести. Сейчас нет. Подожду до завтра, может получиться