Десятка (ООО "Десятка") / 10desyatka.ru - обсуждение, отзывы

А у вас Красным горело в личном кабинете?
У меня вообще нисего не менялось, я в ТГ замучал с утра менеджера их, часов в 16 мне ответили щас посмотрим и ответ у вас отказ, захожу на сайт а заявка удалена, я спросил почему отказ, сказали в ленте есь , в ленте ничего не было, ну и на этом все.
Завтра еще раз кину заявку

У меня вообще нисего не менялось, я в ТГ замучал с утра менеджера их, часов в 16 мне ответили щас посмотрим и ответ у вас отказ, захожу на сайт а заявка удалена, я спросил почему отказ, сказали в ленте есь , в ленте ничего не было, ну и на этом все.
Завтра еще раз кину заявку
Может тебе так ответили потому что их замучал?

Может тебе так ответили потому что их замучал?
Вот потом увидел в разделе Информация

Вложения

• 20230911_232741.webp
    20230911_232741.webp
    43.9 KB · Просмотры: 73
Всем привет. Есть здесь такие кто вышел на просрочку в десятке? Кто сколько им уже должен?

Данные о паспорте они автоматом заполнят с фото? Что то ничего не пойму где что заполнять, вчера заявку кинула, пока ничего

Данные о паспорте они автоматом заполнят с фото? Что то ничего не пойму где что заполнять, вчера заявку кинула, пока ничего
Раньше кнопка редактирования была в разделе о заемщике, сейчас её нет у меня. Неделю назад подал, всё ещё тишина.

Раньше кнопка редактирования была в разделе о заемщике, сейчас её нет у меня. Неделю назад подал, всё ещё тишина.
У меня есть редактировать кнопка, но её нажимаю, а что то ввести не нажимается
Уже и кнопки редактировать нет, вчера была

Отредактировано модератором:
В чате Ватсапп с должниками только общаются, остальных в игнор. Походу накрылась конторка😂

Короче если до них дописаться в телеграмм,то они открывают ваше сообщение и ровно через минуту они присылают что отказано ,и в личном кабинете написано ,ваша заявка удалила.Тоесть даже не смотрят ,а просто удаляют

Зарегестрировалась 29 августа ,воспользовавшись видео подсказкой на главной странице ,тут же выслали логин и пароль на мобильный ,через два дня ни с того ни с сего не смогла зайти в личный кабинет ,выдавал ошибку ,что пароль не верный ,еле нашла в телеграмме ссылку на техподдержку ,написала туда сообщение о восстановлении личного кабинета ,уже забила на них ,по 10 сентября была тишина ,вдруг вечером в чате ответили переспросили фио,сегодня выслали новый логин и пароль там же ,уточнили в курсе ли я условий и погашения ссуды ,сказала что нет ,не могла разобраться в личном кабинете что и как и галочки об одобрении нет ,объяснили что оплата происходит каждые 10 дней ,согласно графику по реквизитам или куар коду ,сказала что заявка одобрена и ожидать поступления ,так как оформляла 10 на 3 под 50% ,уточнила у неё сколько должна буду вернуть ,сказали 15,через пол часа на карту перевели 9,ип нет ,ки не очень ,просрочки и большая нагрузка .Скрин прикрепляю

IMG_8478.webp

Зарегестрировалась 29 августа ,воспользовавшись видео подсказкой на главной странице ,тут же выслали логин и пароль на мобильный ,через два дня ни с того ни с сего не смогла зайти в личный кабинет ,выдавал ошибку ,что пароль не верный ,еле нашла в телеграмме ссылку на техподдержку ,написала туда сообщение о восстановлении личного кабинета ,уже забила на них ,по 10 сентября была тишина ,вдруг вечером в чате ответили переспросили фио,сегодня выслали новый логин и пароль там же ,уточнили в курсе ли я условий и погашения ссуды ,сказала что нет ,не могла разобраться в личном кабинете что и как и галочки об одобрении нет ,объяснили что оплата происходит каждые 10 дней ,согласно графику по реквизитам или куар коду ,сказала что заявка одобрена и ожидать Посмотреть вложение 18356поступления ,так как оформляла 10 на 3 под 50% ,уточнила у неё сколько должна буду вернуть ,сказали 15,через пол часа на карту перевели 9,ип нет ,ки не очень ,просрочки и большая нагрузка .Скрин прикрепляю
Аналогично

Мне одобрили 10 тыс, пришли всего 9 . Кто в курсе как погашать займ,, в ЛК стоит оплата по куар коду, и никаких реквизитов нет
Нажмите на расширенную форму где оплата внизу появятся реквизиты для оплаты

Мне одобрили 10 тыс, пришли всего 9 . Кто в курсе как погашать займ,, в ЛК стоит оплата по куар коду, и никаких реквизитов нет
В личный кабинет заходите находите график платежей нажимаете на график и ниже будет реквизиты

Я вчера подала заявку, был молчок . Сегодня написала им в телегу что да как, спросили фамилию потом написали что в личном кабинете отказ, через какое время там можно подать повторную заявку?

Я вчера подала заявку, был молчок . Сегодня написала им в телегу что да как, спросили фамилию потом написали что в личном кабинете отказ, через какое время там можно подать повторную заявку?
а можно их телегу, толи я слепой..толи в телеге не разбираюсь

Ну теперь всё зелёным горит в заявке на ссуду, может это знак? :) А то раньше всё красным горело.