Девушка которая утонула

Правильно люди говорят, пока тебе помогают и тылы прикрывают, не научиться принимать ответственность на себя и самостоятельно решать проблемы. В данном случае, раз уже втянуты оба, надо садиться за стол переговоров и решать, как жить дальше

Здесь на лицо: свои уроки женщина не прошла… а закрывали за нее, это и расхолаживает, и поэтому столько кругов!
Муж ваш святой человек, дай бог ему здоровья!

Я не прячусь. Я села и все честно рассказала до мелочей. Он не верит сказал что я вляпалась и деньги кому то отдаю
Понимаю, у меня так мама до сих пор думает, что я кому-то займы брала.
Потому что себе ничего не купила за всё время в этом колесе, я пытаюсь объяснить, что брала, чтобы погасить или продлить старые.
Всё равно думает, что я с парнем каким встречалась и для него деньги занимала :крейзи:

Я оплачивала комуналку, покупала продукты вещи. Он платил за квартиру. Так же покупал продукты какие то вылазки из дома устраивал нам
ВОт на этом моменте давайте все остановимся.
Почему ты не подошла и не сказала, что не хватает?
И вопрос ко всем - чем она виновата, что дома ничего не появлялось, как и у всех нас, а все новые долги шли на амортизацию старых?

Я оплачивала комуналку, покупала продукты вещи. Он платил за квартиру. Так же покупал продукты какие то вылазки из дома устраивал нам
А Вы не могли сказать во время как раз этих вылазок, что в долгах, как в шелках. Больше 2х лет я пыталась вылезти из МФО, и в мыслях не было пойти кутить. Ну здесь оправдывает Ваш возраст, конечно, понимаю, хочется отдохнуть. А долги, потом, все потом

А Вы не могли сказать во время как раз этих вылазок, что в долгах, как в шелках. Больше 2х лет я пыталась вылезти из МФО, и в мыслях не было пойти кутить. Ну

И вопрос ко всем - чем она виновата, что дома ничего не появлялось, как и у всех нас, а все новые долги шли на амортизацию старых?
Я просто боялась не знала его реакцию. Помощи не просила платила сама. Он сам сказал что все решим. Кредит взятый на это до копейки платила я. Это не оправдание да, но я. А второй раз снова побоялась и затянула себя в эту карусель

Понимаю, у меня так мама до сих пор думает, что я кому-то займы брала.
Потому что себе ничего не купила за всё время в этом колесе, я пытаюсь объяснить, что брала, чтобы погасить или продлить старые.
Всё равно думает, что я с парнем каким встречалась и для него деньги занимала :крейзи:
Моя тоже сколько вариантов не перебрала, куда можно было слить столько денег и все-равно сидеть с голой попой:ROFLMAO:

Нет, жива, твое любимое набрала на мужа
Какие женщины пошли! За слова не отвечают!!! Вчера одна из окна 16 этажа хотела выйти, сегодня другая утопиться надумала - а воз и ныне там 🤣 Зато к мужчинам претензий вагон и маленькая тележка:крейзи:

Ну вы представьте ты планируешь крупную покупку, лечение. И тут здравствуйте
Привет!))
Представляю. Его выбор, потратиться не на крупную покупку и своё лечение, а вытащить вас из очередного Я бесхреьетница, не могу сказать, что не хватает вовремя.
Его выбор на белом коне мучиться - пусть мучается. Будет весь остаток жизни, чем потыкать

Упаси боже
Тогда не понимаю куда можно столько денег всадить и даже после того как за вас закрывали долги и вы по новой туда же. Но и сами вы говорите что ничего не появилось в доме, шмоток и т.д.
Проесть столько не возможно

Тогда не понимаю куда можно столько денег всадить и даже после того как за вас закрывали долги и вы по новой туда же. Но и сами вы говорите что ничего не появилось в доме, шмоток и т.д.
В первый раз я рассказала не обо всем что есть откуда и второй круг

У её коллег по работе зато шмотки появились, пока она им доплачивала и выгорала

Пошла я
Да и вообще на это есть мужик, что б появлялось. Свою з.п смело могла б она на себя тратить. Но это всё в сказках только 🤣

Не, я все понимаю многие не умеют правильно распоряжаться деньгами, зп не хватает на хотелки( сам такой) , берут кредиты на iPhone, кредитки и все прочее.
Но факт в том что должно что то появляться в доме или в гардеробе.
И факт того что эта ситуация повторяется - человек без зависимости на второй круг не пойдет

Не, я все понимаю многие не умеют правильно распоряжаться деньгами, зп не хватает на хотелки( сам такой) , берут кредиты на iPhone, кредитки и все прочее.
И факт того что эта ситуация повторяется - человек без зависимости на второй круг не пойдет
Ничего ты не понимаешь, это другое :ROFLMAO:

Да ладно, этож классика. Сказала не про всё долги, а чтоб платить оставшиеся взяла снова кредиты.

Да ладно, этож классика. Сказала не про всё долги, а чтоб платить оставшиеся взяла снова кредиты.
Да, наверное классика. Можно утаить какие долги и самой закрыть чтобы меньше шокировать супруга, при условии того что ты не больной зависимый человек, мыслиш здраво и понимаешь с чего ты будешь отдавать сама оставшиеся долги. А если мысли такие что расскажу не все, возьму новые закрою а там выкручусь - звучит как : « а там на Барсу поставлю, выиграю и закрою»

Воот, муж тоже задался этим вопросом и полез в телефон жены. И правильно сделал.