Дневник неудачника или я справлюсь!

По сберу было интересно вообще полгода они списывали копейки, мне люди переводили на сбер, я их на другие карты перекидывала. Оставляла там немного спустя пару дней их списывали. Но в мае, кто-то в сбербанке наверно просек, что карта, то не зарплатная и деньги сразу блокировались до выяснения зарплата не зарплата и уходили на погашение.
Они и 50 рублей могут списать.
А потом на другой банк не перешли? У вас уже закрыто там?

Всем привет
Сегодня 17.07
Пока мои оплаты белки и займера по СП прекратились, так как закончились деньги , увы и ах

Но
Здесь есть и маленькая радостью
Благодаря своим накоплениям и помощи с форума - Я ЗАКРЫЛА ЕЩЕ 1 займ!

- 1, ура!!!!
Хоть он и был небольшой, но все таки.

КРЕДИТ ПЛЮС ЗАКРЫТ 🔥🔥🔥
Закрыт он был со скидкой

Ориентировочно 2,5 месяца просрочки
Дали небольшую скидку, но дали

Вчера вот внесла платеж по договоренности и жду, когда обновится инфа в лк
Как вели себя:
-третьим не звонили;
  • не грубили, не хамили;
  • Один раз написали в вайбере спросили почему не плачу и предложили продление со скидкой (был займ с графиком)

Но не вернули переплату, я написала им заявление от руки, они проигнорировали. Причем, это было очень очень давно (около 5 месяцев назад)

В целом, Рада даже маленькому шагу.
Как спишут остаток, буду писать заявление на блокировку лк от греха подальше

Всем привет
Сегодня 17.07
Пока мои оплаты белки и займера по СП прекратились, так как закончились деньги , увы и ах

Но
Здесь есть и маленькая радостью
Благодаря своим накоплениям и помощи с форума - Я ЗАКРЫЛА ЕЩЕ 1 займ!

- 1, ура!!!!
Хоть он и был небольшой, но все таки.

КРЕДИТ ПЛЮС ЗАКРЫТ 🔥🔥🔥
Закрыт он был со скидкой

Ориентировочно 2,5 месяца просрочки
Дали небольшую скидку, но дали

Вчера вот внесла платеж по договоренности и жду, когда обновится инфа в лк
Как вели себя:
-третьим не звонили;
  • не грубили, не хамили;
  • Один раз написали в вайбере спросили почему не плачу и предложили продление со скидкой (был займ с графиком)

Но не вернули переплату, я написала им заявление от руки, они проигнорировали. Причем, это было очень очень давно (около 5 месяцев назад)

В целом, Рада даже маленькому шагу.
Как спишут остаток, буду писать заявление на блокировку лк от греха подальше
Вы огромная молодец!

Приветствую всех. Сегодня на календаре 23.07.23
И в эту дату ночью я увидела + еще один арест на сбере
А именно, не смотря на отмену СП «право онлайн» успели отнести доки непосредственно в сбер

Итак
Право онлайн, он же веб займ, он же мкк академическая

Просрочка 332 дня (на текущий день)
Отдали праву онлайн ориентировочно спустя 4 месяца просрочки

Как себя вели?
Не замечала жести, третьих лиц не беспокоили, все в порядке.

Важная информация: у них можно очень хорошо вернуть переплату!!!
С 10 договоров я возвращала 13.000 рублей!

Сейчас висит арест в сбере и я даже выдохнула, так как буду закидывать монетки и хотя бы по чуть-чуть будет идти процесс!

Приветствую всех. Сегодня на календаре 23.07.23
И в эту дату ночью я увидела + еще один арест на сбере
А именно, не смотря на отмену СП «право онлайн» успели отнести доки непосредственно в сбер

Итак
Право онлайн, он же веб займ, он же мкк академическая

Просрочка 332 дня (на текущий день)
Отдали праву онлайн ориентировочно спустя 4 месяца просрочки

Как себя вели?
Не замечала жести, третьих лиц не беспокоили, все в порядке.

Важная информация: у них можно очень хорошо вернуть переплату!!!
С 10 договоров я возвращала 13.000 рублей!

Сейчас висит арест в сбере и я даже выдохнула, так как буду закидывать монетки и хотя бы по чуть-чуть будет идти процесс!
Все получиться и наладится!!! Прорвемся

Ну вот я уже один отправила в ФССП. Также скинула им на почту. Я их уменьшаю.
Раньше были тело 30к всегда. Сначала в одном 17, в другом 22, в белке 30. Тяжело дается. Ну хотя бы что то.у
Ну вот я уже один отправила в ФССП. Также скинула им на почту. Я их уменьшаю.
Раньше были тело 30к всегда. Сначала в одном 17, в другом 22, в белке 30. Тяжело дается. Ну хотя бы что то.
Вы уменьшаете тело? Гасите и берете по новой меньше, так?

Вот тоже так буду делать, спасибо. Нет возможности отдать сразу 38 тыс и забыть про них. Продлять- деньги никуда. Спасибо)
Да, именно поэтому действую так

Да, именно поэтому действую так
Можно еще вопрос?) Какие займы у вас спокойные есть и сколько в них просрочка? Интересует Екапуста, веббанкир , финтера например? Звонят, пишут? Что им говорите? Вот вроде они не давят пока, ждут. Но уже месяц просрочка, боюсь устанут ждать(

Можно еще вопрос?) Какие займы у вас спокойные есть и сколько в них просрочка? Интересует Екапуста, веббанкир , финтера например? Звонят, пишут? Что им говорите? Вот вроде они не давят пока, ждут. Но уже месяц просрочка, боюсь устанут ждать(
Екапусте отзыв на взаимодействие с третьими лицами отправьте и всё,они абсолютно адекватные и спокойные.
Финтеры и веббанкир нет у меня,не знаю как себя ведут.

Финтеры вообще нет
Веббанкир продали займ цду спустя месяцев 7 просрочки. Плачу им в рассрочку. А так сам веббанкир вел себя хорошо, писали звонили только мне с официальных номером и спрашивали когда оплачу

Капуста - лапочки. Просрочка больше года. Ведут тихо

Всем привет

Пишу здесь, в своем дневнике, чтобы порадоваться за себя и проставить еще одну галочку, которая крайне важна для меня

ЗАКРЫТЫ БЕЛКА КРЕДИТ 🎉🎉🎉

Это самая ужасная компания (вернее одна из самарских)
Закрыты 39.000 (тело 30.000)
Кабинет заблокирован, чтобы впредь не пойти к ним во что бы то ни стало (извиняюсь, если написала с ошибкой)

Как себя ведут:
Крайне ужасно!
С первого-второго дня шли звонки, угрозы, и не только мне
Ничего не соблюдают!

Но я считаю, что я молодец!
Готова принимать поздравления :)

Всем привет

Пишу здесь, в своем дневнике, чтобы порадоваться за себя и проставить еще одну галочку, которая крайне важна для меня

ЗАКРЫТЫ БЕЛКА КРЕДИТ 🎉🎉🎉

Кабинет заблокирован, чтобы впредь не пойти к ним во что бы то ни стало (извиняюсь, если написала с ошибкой)

Как себя ведут:
Крайне ужасно!
Ничего не соблюдают!

Поздравляю, умничка) долго в просрочке были?

Всем привет

ЗАКРЫТЫ БЕЛКА КРЕДИТ 🎉🎉🎉

Как себя ведут:
Крайне ужасно!
Ничего не соблюдают!

Поздравляю Вас от всей души 🙏

Всем привет

ЗАКРЫТЫ БЕЛКА КРЕДИТ 🎉🎉🎉

Как себя ведут:
Крайне ужасно!
Ничего не соблюдают!

Ура умница!!!

Это редкость. Я перед тем, как белку закрыть, с ними вдрызг поругалась. Какая-то шавка мне начала угрожать за день до срока оплаты 🤣 ещё хотела спросить, если в просроке только один займ, есть ли шанс взять новый долгосрок в Манимен на погашение? Может, знаете?
Есть. Дают отлично, смотрят только на историю в компании мани мен. Также могут повысить до 50,80, и даже 100к!!!
Мне повышали так: 1500,20000,30000,100000

Есть. Дают отлично, смотрят только на историю в компании мани мен. Также могут повысить до 50,80, и даже 100к!!!
Мне повышали так: 1500,20000,30000,100000
Соглашусь. У меня 60 было вроде у них

еще одна маленькая победа!

В первую очередь, я очень хочу поблагодарить людей из ветки «нужны деньги», так как без них, без чудесных людей многого бы не было!

ИТАК, МИНУС 1 ЗАЙМ!

Закрыт гринмани

Они уже были с большой просрочкой (5-6 месяцев) и продали ситиусу (хотя это их коллекторы)
Дали на закрытие определённый срок и дали скидку почти в 25%

Займ закрыт. Написано заявление о блокировке личного кабинета.

Маленькая победа 🎉