Дневник погашений 15/16

• Автор темы Автор темы MTRL
  • Дата начала Дата начала
Думаю по МТС картам уйду в просрок целенаправленно, по идее охотнее одобрят реструктуризацию. А то 2 года платил мин платеж стабильно, сколько же денег в пустоту это конечно да

UPD: Во как продуктивно вышло. Позвонил Займер и Турбо, первые меня чет разочаровали своим диалогом, думал получше будут, а по факту очередные скриптовщики, а вторые как обычно пугали письмом по адресу проживания и отправкой письмом на работу, видимо у них это стандартный прием, неделю назад идентичное озвучивали

Последнее редактирование:
Напишу для статистики и других пользователей. Как ведут себя компании, если им звонить и брать по мере возможности трубку

Платиза, Манимен - 20 дней просрока. Звонки только мне, 2-3 звонка за день, даже не трезвонят, тк взаимодействую с ними. Ничего интересного. Манимену самому звонить этот тот еще гемор, в режиме ожидания иногда по 10 минут приходится находится

Турбо - 15. Звонки только мне, звонят редко. Сотрудница "пугала" письмом по адресу проживания и на работу, ну это видимо частый прием какой-то

Займер - 5 дней просрочки, 1 раз звонил и все

Дозп - 5 дней просрочки, еще ни разу не звонили, только сообщения присылали

Напишу для статистики и других пользователей. Как ведут себя компании, если им звонить и брать по мере возможности трубку

Платиза, Манимен - 20 дней просрока. Звонки только мне, 2-3 звонка за день, даже не трезвонят, тк взаимодействую с ними. Ничего интересного. Манимену самому звонить этот тот еще гемор, в режиме ожидания иногда по 10 минут приходится находится

Турбо - 15. Звонки только мне, звонят редко. Сотрудница "пугала" письмом по адресу проживания и на работу, ну это видимо частый прием какой-то

Займер - 5 дней просрочки, 1 раз звонил и все

Дозп - 5 дней просрочки, еще ни разу не звонили, только сообщения присылали
Займер +- раз в неделю звонят. Могут в воскресенье утром набрать.

И еще из интересного. Сообщения по типу: "Вам одобрено 10000000р, заберите <ссылка>" почти пропали, от силы 2 штуки приходит с утра и все

И еще из интересного. Сообщения по типу: "Вам одобрено 10000000р, заберите <ссылка>" почти пропали, от силы 2 штуки приходит с утра и все
То есть эти смс как индикатор остатка долга или то что не подаем заявки на новые займы

То есть эти смс как индикатор остатка долга или то что не подаем заявки на новые займы
Скорее больше как факт того, что ты не интересуешься этими сообщениями и толку отправлять их нет. Интересно, что может прийти 1 сообщение почти сразу после того как я зайду в ЛК Манимена

О, гринмани заблочил ЛК спустя 2 недели почти, займ там пробовал брать, но получил отказ (что хорошо). Прислали полезный файл, только не знаю будут ли его исполнять, если разослать МФОшкам
отзыв пд возможен только после закрытия договора, а так они. увы имею право их обрабатывать, такое право у них прописано в договоре с Вами

отзыв пд возможен только после закрытия договора, а так они. увы имею право их обрабатывать, такое право у них прописано в договоре с Вами
У меня даже договора с ними не было, отклонили заявку ведь

Такие смс лишь значат то что вы просрочили займ у каких нибудь п*доров и они просто ставят бомберы на ваш номер

Отключил страховку в МТС банке - деньги вернут в течение 3 дней

Альфа отключил - моментально вернули 2000, приятно

Платиза нагло стырила 3к, вот кому, но точно не им я согласен такую сумму отдавать. Придется карту перевыпускать благо это занимает 1 день

UPD: Новую карту забрал + внес платеж заранее в М-Финанс

Последнее редактирование: