Долг платежом красен

Для тех кто мечтает выбраться из долгов, расскажу как там. Обычно.
На втором кредитном круге после судов и прочих исполнительных производств.
Мотивахи поменьше бабло колотить, когда долгов нет.
ДЛя неумеющих копить.
Откладывайте 10 процентов. На отдельный счет. Желательно не свой.
Или хотя бы 1 процент. Потом потратите это ошибка. Начинайте заново копить.
Через несколько итераций, встроится привычка.

Можно бабки проинвестировать например на депозит или в акции. Инфляция пока безразлична.
У меня сейчас около 20 000 руб в накоплениях за несколько месяцев образовалось. А до того 200 000 накоплений слил в эти мфо, не помогло. Больше так нет смысла делать. Опыт. Имущество стало быть держу и храню.

150 к платёж, эту коляску не вывезти..
Либо добрать долгов на выкуп авто в залоге, и 50% платить по суду, оставаясь при этом с половиной зп(жить надо на что то) и авто или... 127ФЗи
Около того. Суммы будут таковы. Долг в залоге 830 000 , увеличится за полгода на 1.3 раза процентами, это 1 200 000 руб процентами. С учетом всяких сборов в 7% у приставов.. На ровном месте. И будет 2.2 лям. По сберу и прочим еще 1.2 лям тело. И процент по банкам пусть 1 лям, в сумме 4.5 мульта до полного погашения. Из них видел тыщ 700 руб.

По залогу платеж 65 000 руб в месяц. Но погашение тела 5 000 руб из них. Если только его платить, то мфо просудят и могут приставы на залоговое имущество коситься.. Надо переоформлять.

Вообще устал. Работаешь, платишь все деньги, а долг растет.

Схема красивая нужна.
По кредиту ип стоит основной вид деятельности, который не кредитуется в сбере, да и деятельность как самозанятый по тому ип. Надо оквэд менять, а все недосуг.

Тормозить можно было на первых 100 000 руб. Но мнение общественности ... РАньше пофиг было. На прошлом круге. И теперь снова пофиг
КАк ипешник могу доходы регулировать

Около того. Суммы будут таковы. Долг в залоге 830 000 , увеличится за полгода на 1.3 раза процентами, это 1 200 000 руб процентами. С учетом всяких сборов в 7% у приставов.. На ровном месте. И будет 2.2 лям. По сберу и прочим еще 1.2 лям тело. И процент по банкам пусть 1 лям, в сумме 4.5 мульта до полного погашения. Из них видел тыщ 700 руб.

По залогу платеж 65 000 руб в месяц. Но погашение тела 5 000 руб из них. Если только его платить, то мфо просудят и могут приставы на залоговое имущество коситься.. Надо переоформлять.

Вообще устал. Работаешь, платишь все деньги, а долг растет.

Схема красивая нужна.
По кредиту ип стоит основной вид деятельности, который не кредитуется в сбере, да и деятельность как самозанятый по тому ип. Надо оквэд менять, а все недосуг.

Тормозить можно было на первых 100 000 руб. Но мнение общественности ... РАньше пофиг было. На прошлом круге. И теперь снова пофиг
КАк ипешник могу доходы регулировать
Я тебя прекрасно понимаю когда всю зп отдаешь, на работу то идти не охото ( у меня был долг 5 млн). Я не знаю ну просто щас ты платишь в трубу, вряд ли ты это вывезешь.. План такой: добираешь долгов на выкуп авто, залог закрываешь. Машину продаешь, берешь новую на близкого человека оформляешь. Остальное не платишь, пол года до судов с твоей зп еще по сотке откладывать можно легко. Далее живешь норм с авто и с половиной зп а это около 80 т( на жизнь хватит). Или не знаю какие еще варианты. Ты же понимаешь что 150 к платить не потянешь столько лет?

Как добрать? Просрочки были недавно, перезанял, погасил. Какие-то мфо уже не дают займы. Яжотдам. Если не наберется сумма залога мфошками, будет коллапс.

Если из залога авто вывести, может и надо на кого-то сразу переоформить без продажи? Методом дарения. Тачка новая, родители подарили.
Зачем откладывать по сотке до судов?
смогу тысяч 50 на погашение после судов,

хотя там сбер под вопросом 45 000 хочет ежемесячно. Но так как он кредитов не дает, то зачем он нужен.. Сейчас в сбере каникулы через 5 месяцев про него думать буду.

В прошлый раз приставы списывали какие-то случайные суммы на картах и не мешали. Сейчас карта будет нужна для приема платежей, но вроде решаемо. Открывать другие карты

И как удалось с 5 миллионами раскидаться?

наконец-то понял, что смущало. Сейчас по залоговому около 50 000 руб проценты ежемесячно. И если 830 000 на тело найти (без процентов) и погасить, то это гуд.
А если перекредитоваться, то набежит считай сразу за полгода 1.2 миллиона.
Сопоставление 1,2 миллиона по 50 000 руб это 24 месяца, Причем будет гаситься тело и процент будет уменьшаться.. Только в реале, долг увеличивается..
Банкротство через три года как минимум, тачку терять нельзя.
Не влезайте в залоги

Последнее редактирование:
мтс займ можно было и на каникулы отправить. Но достал он меня.. Интерфейс неудобный.
На форуме его что-то нет. А он 140 годовых.

МТС займ передал для взыскания задолженности МТС банку, о чем прислал заказное письмо на гос почту, задолженность для взыскания 0 рублей.
В МТС банке пропал этот мфошный долг.

На федресурсе не смотрел,