Долги, кредиты, ребенок

A

Alexsa23775609

Гость
Здравствуйте, прошу пожалуйста помощи у людей имеющих ее дать .
Я не знаю что делать….
21год живу с маленькой дочкой , снимаю квартиру
Сегодня день оплаты, а я без денег
Пришли пособия только , все купила ребенку и осталась на 0
Муж бывший не платит алименты , долги просто висят .
Сегодня в обед платить за квартиру, а чем я не знаю просто . Уже откладывала оплату 2 раза …
Помогите , пожалуйста кто нибудь, я уже не знаю что мне делать , куда я пойду с ребенком если хозяйка решит нас выселить
.
Я просто в безысходности .
Не сплю , не ем неделю
Просто не знаю как жить дальше

Я не знаю что делать….
Сегодня в обед платить за квартиру, а чем я не знаю просто . Уже откладывала оплату 2 раза …
Помогите , пожалуйста кто нибудь, я уже не знаю что мне делать , куда я пойду с ребенком если хозяйка решит нас выселить
.
Не сплю , не ем неделю
помочь то чем ? посоветовать в каком МФО взять деньги на оплату кв ? или как

Я не знаю что делать….
.
Не сплю , не ем неделю
Родители ? Родственники? Знакомые? Друзья?
Я не говорю о финансовой помощи, может кто сможет Вас приютить на время кризиса.

Я не знаю что делать….
.
Не сплю , не ем неделю
у меня кстати так же начиналось всё, как у вас. Из-за этого и влезла в мфо (их 40шт с чем то ).Тоже осталась одна и с малышом годовалым, как жить ? ребёнк в садик не ходил чтоб я вышла на свою работу . А за свет и др платить нужно (благо кв моя ).Ну ничего влезла в мфо. Теперь вышла на работу, ребёнк младший в садик ходит . Всё наладилось. Всё что не делается ,все к лучшему. Все эти трудности нужно вам пережить.И как говорится "нас еб#т ,а мы крепчаем!"

Я не знаю что делать….
.
Не сплю , не ем неделю
Поймите правильно,здесь никто не оплатит вам квартиру.На этом форуме люди с проблемами.Ищите выход с родственниками,друзьями.Если не работаете,то вряд-ли выход найдется.

помочь то чем ? посоветовать в каком МФО взять деньги на оплату кв ? или как
Да какое мфо, бывший на меня там взял долги , весит 3 кредита в добавок …родителей нет , родственники все в Германии живут .

Да какое мфо, бывший на меня там взял долги , весит 3 кредита в добавок …родителей нет , родственники все в Германии живут .
у меня, к сожалению, не живёт никто в Германии :D вы просто объясните, какую вы хотите от нас помощь ,в чем ?

Поймите правильно,здесь никто не оплатит вам квартиру.На этом форуме люди с проблемами.Ищите выход с родственниками,друзьями.Если не работаете,то вряд-ли выход найдется.
родителей нет , родственники все в Германии живут .
Я в декрете по уходу (

Тогда вам в суд на бывшего.

Родня в Германии?И что Вам мешает им позвонить и попросить помочь?

В процессе
Поговорите с хозяином квартиры,может на уступки пойдет.Заключите соглашение,ищите подработку в интернете.Не отчаивайтесь,думайте прежде всего о ребенке.Попробуйте обратиться в соцзащиту,может,что-нибудь посоветуют.В конце концов подайте на банкротство,это решит финансовые проблемы с долгами.

Что делать что делать... Лоха с бабками искать. Ну или с квартирой хотя б. Хотя судя по тому что ты трешься на форуме должников мфо в истории опять половина писдежа

у меня, к сожалению, не живёт никто в Германии :D вы просто объясните, какую вы хотите от нас помощь ,в чем ?
Что делать что делать... Лоха с бабками искать. Ну или с квартирой хотя б. Хотя судя по тому что ты трешься на форуме должников мфо в истории опять половина писдежа
Согласна полностью. Автор поста даже ответить не может в чем она помощь ищет ? Или в ком ?

Согласна полностью. Автор поста даже ответить не может в чем она помощь ищет ? Или в ком ?
Зря,вы так ребята.Изночально форум создавался для моральной поддержки,ну и прочее.Просто человек растерялся и не может пока найти выход.Она не сразу осознает в какую сторону двигаться.А если мы ей будем писать только негативные ответы,совсем растеряется.Если же каждый, что-нибудь посоветует,может и найдет лазейку в своей ситуации.

Я это делала 1200 раз , но как оказалось им не до меня
Если есть долги в МФО или кредитки, изучайте ветку про возвраты. Либо долги какие-то закроете, либо заплатите за квартиру, когда что-то вернут. Если хотите, чтобы вам одолжили денег, то вы не туда явно пишете( здесь все люди с большими проблемами и долгами... Все общаются и разгребаются, как могут. А вообще в свободное время читайте этот форум, тут кууууча полезной информации и историй людей, кто что делал и как действовал.

Я не знаю что делать….
.
Не сплю , не ем неделю
Вы знаете, я в своё время переехала из Украины в РФ, двое маленьких детей на руках, ехала в никуда, ни родных, ни друзей и выжила!
Я не просила помощи в интернете, я просто искала выход, искала заработки в интернете, потому что гражданства нет, и детей не оставишь, чтобы на работу пойти.... И нашла, днём с детьми, ночь в работе, ведение групп, буксы, рекламы и т. д. Спала ли я отдыхала ли я? Нет! Три года тяжёлые были, а потом вышла на работу, ночные смены полтора года ещё сна с перебежками.... Дети подросли, думаете я отдыхаю?) Нет, работа+подработки, отдыхать не когда.

Это я всё к тому, что перестаньте себя жалеть.... Руки, ноги, голова есть, всё сможете! Ищите выход, ищите заработки, не надейтесь ни на кого, и тогда всё получится!

Я не знаю что делать….
.
Не сплю , не ем неделю

Я не знаю что делать….
.
Не сплю , не ем неделю
Ситуация разово только решится, в следующем месяце те же проблемы будут. Как вариант сейчас, займите по частями у друзей или мфо. Но лучше съехать на время к близким...в Германию)

Непонятно, чего хотите от форума? Денег? Так их тут ни у кого нет. Можно посмотреть, есть ли в вашем городе кризисные центры для женщин. Съехать с квартиры, переехать в кризисный центр. Высуживать алименты, выходить на работу.

Здесь вам финансово никто не поможет. Ищите этой помощи у родственников, друзей, да хоть у родни мужа. Даже с ки на дне, какие-то займы могут одобрить вам, если уж на то пошло. А вообще в такой ситуации надо как-то думать, подрабатывать. На детское пособие не проживёшь, тем более на сьемном жилье. Я брала подработки исходя из своих умений, делала визитки, метрики, постеры в фотошопе на заказ, кто-то вяжет, шьёт. Что-то вы же умеете делать.

Почитав Ваши посты на форуме, все больше сомневаюсь в Вашей адекватности. С таким лексиконом смею предположить что и лет не так много.
Про субординацию вообще молчу. Если знаете что это такое.

Почитав Ваши посты на форуме, все больше сомневаюсь в Вашей адекватности. С таким лексиконом смею предположить что и лет не так много.
Мне не интересно стороннее мнение, особенно когда оно высосано то ли из пальца, то ли еще из какого полового органа... Это интернет, тут и на три буквы послать могут, посему тем кто от слова "жопа" падает в обморок лучше не посещать никаких ресурсов окромя официального сайта мультфильма "лунтик". Если вам настолько жалко ТС - помогите ей деньгами или приютите, а не играйте в благородного рыцаря

Что касаемо возраста - родился я в СССР . И советую еще раз изучить значение слова "субординация", дабы не попадать впросак (это между влагалищем и анальным отверстием) приплетая сей термин куда не следует

Если найти такого лоха, можно залететь, родить и снова сидеть одной, только уже детей больше🤣 В группах мамочек побывайте, там таких историй тьма!
И у них всегда мужики виноваты, во всех грехах...😢

Мне не интересно стороннее мнение, особенно когда оно высосано то ли из пальца, то ли еще из какого полового органа... Это интернет, тут и на три буквы послать могут, посему тем кто от слова "жопа" падает в обморок лучше не посещать никаких ресурсов окромя официального сайта мультфильма "лунтик". Если вам настолько жалко ТС - помогите ей деньгами или приютите, а не играйте в благородного рыцаря

Что касаемо возраста - родился я в СССР . И советую еще раз изучить значение слова "субординация", дабы не попадать впросак (это между влагалищем и анальным отверстием) приплетая сей термин куда не следует
Все это конечно очень красиво написано...или как по Вашему..."ссать в уши" (в какой то теме от Вас прочитал) Вы умеете. Но сути не меняет.
А с помощью разберёмся, не переживайте.

Если найти такого лоха, можно залететь, родить и снова сидеть одной, только уже детей больше🤣 В группах мамочек побывайте, там таких историй тьма!
И у них всегда мужики виноваты, во всех грехах...😢
Ну может второй алименты платить будет, попробовать то стоит. "Дал зайку даст и лужайку" (с)

Субординация в интернете? Вы из одноклассников сюда пришли? Вы еще напишите: ведите диалог конструктивно, пожалуйста☝️😩

Похоже у автора поста уже всё решилось ?Ну так сказать,помогли советы выше ,раз автор данного поста пропал(а) куда-то.
p.s или автор поста понял (а) ,что тут нет добрых рыцарей(скорее всего) ,которые будут платить за квартиру. 😀
а вообще ребята ,давайте не ругаться ,было бы из-за чего (кого) . Дали совет и окей .

Субординация в интернете? Вы из одноклассников сюда пришли? Вы еще напишите: ведите диалог конструктивно, пожалуйста☝️😩
Именно это и хотел написать.

Ну может второй алименты платить будет, попробовать то стоит. "Дал зайку даст и лужайку" (с)
Ну да, с таким отношением к жизни-поиск мужиков, роды и ожидание алиментов, далеко уйти можно🤣
О саморазвитии и работе не слышали🤣