Долги, кредиты, ребенок

Похоже у автора поста уже всё решилось ?Ну так сказать,помогли советы выше ,раз автор данного поста пропал(а) куда-то.
p.s или автор поста понял (а) ,что тут нет добрых рыцарей(скорее всего) ,которые будут платить за квартиру. 😀
а вообще ребята ,давайте не ругаться ,было бы из-за чего (кого) . Дали совет и окей .
Ну чего ты, а вдруг нашёлся рыцарь инкогнито и помог прекрасной даме)

Ну да, с таким отношением к жизни, поиск мужиков, роды и ожидание алиментов далеко уйти можно🤣
О саморазвитии работе не слышали🤣
во -во ! 😀 со всем согласна , что написала Валентина))) Человек ,не важно ,мужчина или женщина должны думать и о саморазвитии и о работе(раз есть детки) , о том где заработать или взять деньги, помимо форума...Ну и даже если бы кто-то помог в этот раз.В дальнейшем то как быть ?

Ну может второй алименты платить будет, попробовать то стоит. "Дал зайку даст и лужайку" (с)
А если нет? Куда девчонку толкаете в 21 год то? 🤣

Пускай учится преодолевать трудности, уже не ради себя, а ради того кого родила! А её вторая половинка встретится, только это будет осознанно, а не ради временной выгоды, а потом извини дорогой, я встретила другого или ещё лучше с бывшим сошлась жить😏

во -во ! 😀 со всем согласна , что написала Валентина))) Человек ,не важно ,мужчина или женщина должны думать и о саморазвитии и о работе(раз есть детки) , о том где заработать или взять деньги, помимо форума...Ну и даже если бы кто-то помог в этот раз.В дальнейшем то как быть ?
В дальнейшем просить на другом форуме 🤣

Ну чего ты, а вдруг нашёлся рыцарь инкогнито и помог прекрасной даме)
не думаю ...ну на месте автора поста, я бы просто боагодарила своего спасителя ! 😀
на самом деле если такая история у девушки ,то конечно нужно стоить план не только где сегодня взять $ за квартиру , а ещё и о том где через месяц взять на эту же квартиру ..б да и вообще.. Жаль если это реальная история. Тогда автору поста, лишь пожелаю: силы воли, упёртость,целеустремлённость, и приложить какие нибудь усилия для достижения результата (чтобы более менее жить с ребёнком в нормальных условиях )

не думаю ...ну на месте автора поста, я бы просто боагодарила своего спасителя ! 😀
на самом деле если такая история у девушки ,то конечно нужно стоить план не только где сегодня взять $ за квартиру , а ещё и о том где через месяц взять на эту же квартиру ..б да и вообще.. Жаль если это реальная история. Тогда автору поста, лишь пожелаю: силы воли, упёртость,целеустремлённость, и приложить какие нибудь усилия для достижения результата (чтобы более менее жить с ребёнком в нормальных условиях )
К сожалению вполне может быть реальна(поэтому и написала, что нужно вспоминать свои таланты и подрабатывать даже с ребёнком

Мне не интересно стороннее мнение, особенно когда оно высосано то ли из пальца, то ли еще из какого полового органа... Это интернет, тут и на три буквы послать могут, посему тем кто от слова "жопа" падает в обморок лучше не посещать никаких ресурсов окромя официального сайта мультфильма "лунтик". Если вам настолько жалко ТС - помогите ей деньгами или приютите, а не играйте в благородного рыцаря

Что касаемо возраста - родился я в СССР . И советую еще раз изучить значение слова "субординация", дабы не попадать впросак (это между влагалищем и анальным отверстием) приплетая сей термин куда не следует
😡А ведь в шапке форума говорится о моральной поддержке.Вон девушки дают совет,что нужно саморазвиваться и как-то начинать жизнь даже в "черной полосе",думаю,когда она отойдет от негативных постов,все таки перечитает ветку и сделает выводы.Ведь несколько советов ей дали.Ну а крыть матом и сама научится.

Последнее редактирование:
Мне не интересно стороннее мнение, особенно когда оно высосано то ли из пальца, то ли еще из какого полового органа... Это интернет, тут и на три буквы послать могут, посему тем кто от слова "жопа" падает в обморок лучше не посещать никаких ресурсов окромя официального сайта мультфильма "лунтик". Если вам настолько жалко ТС - помогите ей деньгами или приютите, а не играйте в благородного рыцаря

Что касаемо возраста - родился я в СССР . И советую еще раз изучить значение слова "субординация", дабы не попадать впросак (это между влагалищем и анальным отверстием) приплетая сей термин куда не следует
Как поставить антилайк? Ну и злюка ты