Долги мфо и как я решила вылезти

луч света

Новорег
6 Окт 2025
1
2
1ч 9м
Все началось 3 года назад . Первый займ легко и просто и пошло поехало. Свой бизнес на все хватает долги закрываю жизнь удалась и дожила до сегодняшнего дня и поняла ежедневно уходит из кармана по 15 тыс р. Мыо примерно 30 шт. Много мелочей есть и долгосроки. Впервые в жизни вышла на просрочки по вебьанкиру и екапусте. У меня все то же самое было что и у остальных людей сидящих в этом форуме.
Я тоже обычный человек не наркоманка не игроманка. Так получилось. И получилось знаю откуда . На самом деле надо копатся в себе с чего вдруг все это началось. Честно скажу думаю с детства. Росла в бедной семье хотелось всего красивого и наряда и вещей как у одноклассниц... вышла замуж здесь тоже не особо повезло муж сразу обозначил бюджет раздельный как хочешь зарабатывай. Муж из благополучно семьи имеют ввиду из богатой. С наступлением уороновируса в бизнесе все пошло по х...м бешеная аренда поднятие зарплаты работникам налогов... сейчас стабильный доход в месяц где то 300 но их катастрофически не хватает из-за этих займов. И проснувшись одним днем поняла надо что то делать в банках отказы, родственники не вариант денег там нет...пришлось обратиться к мужу с просьбой одолжить 500к с возвратом до декабря. С утра сегодня же поставила самозапрет на оформление кредитов займов, попросила у мужа 500 к завтра должен скинуть и перекроют все займы. Вюк чему я это все пишу: ребята ставьте самозапрет не берите больше эти копейки сделаете только хуже ! Бесплатный сыр только в мышеловке. Не бывает в жизни так легко. .. берегите себя и нервы. С мужем не общаемся, ночую на работе думаю в ближайшее время разведемся вот к чему привело необдуманные поступки. И обязательно просите родственников помочь если таковы имеются и не в коем случае не думайте о суициде уж слишком просто все будет. Как все перекроют обязательно сюда напишу! И спасибо вам ребята за советы которые пишете в этом форуме были дни когда руки опускались и когда понимаешь что не одна жить становится легче.