у меня сейчас где-то 1Последний раз когда считала больше 500к.

Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня сейчас где-то 1Последний раз когда считала больше 500к.
Через сколько начинают блокировать карты и списывать с зп?Самая жесть была первые месяца 3 где-то. Я почти сразу поставила блок на не знакомые. Было 3 заявления в полицию. Сама погасила 4 конторы. Было 2 долгосрока. Один займ полностью сумму, один договорились о реструктуризации тоже выплатила. Сейчас висят 2 СП в Сбере, снимают 50%, один раз уже сняли и сейчас 13 числа снимут 50% и закроются оба СП сразу. И в госуслугах висит возбуждение исполнительного производства на ещё 1 СП. Тоже планирую с зп сразу закрыть.
Займов 30+, 3 кредитки, 5 кредитов в втб и Сбере. Кредиты и кредитки плачу постоянно. Остальное гашу по возможности. Уже прошла все стадии если можно так сказать. Смирилась со всем и стараюсь не переживать. Ну сама ведь виновата, но знаю что выберусь из этого гамница![]()
Спасибо. Надеюсь к концу года или хотя-бы к весне 2024 расквитаться со всеми.у меня сейчас где-то 1вообще с этим форумом конечно легче, когда понимаешь, что ты не один такой. Удачного и скорейшего вам закрытия всех
Просрочки пошли с конца января. Первый СП от 09.06.2023,потом 30.06.2023. Эти СП сразу пошли в банк. Карту блокнули в Сбере 21 августа. А третий СП от 14.08.2023 пошли к приставам, узнала 06.09.2023 когда на госуслугах пришло письмо о возбуждении ИПЧерез сколько начинают блокировать карты и списывать с зп?
То есть ещё с первой просрочки есть время закрывать, месяца 3 есть?Спасибо. Надеюсь к концу года или хотя-бы к весне 2024 расквитаться со всеми.
Просрочки пошли с конца января. Первый СП от 09.06.2023,потом 30.06.2023. Эти СП сразу пошли в банк. Карту блокнули в Сбере 21 августа. А третий СП от 14.08.2023 пошли к приставам, узнала 06.09.2023 когда на госуслугах пришло письмо о возбуждении ИП
Конечно. Никто не побежит в первый день просрочки в суд. Некоторые неадыкваты устроят ужас по телефону, прессинг, будут морально издеваться. Почитайте форум. Тут много тем про просрочки в разных мфоТо есть ещё с первой просрочки есть время закрывать, месяца 3 есть?
И не разговаривайте, крепче нервы будутКрепануться это точно, я ещё в начале отвечала всем, сейчас уже практически не разговариваю. Кто-то на электронку пишет. Те кто жестит а в основном это те у кого у меня маленький займ стараюсь гасить. Тоже хочется с одной стороны по ип закрыть а с другой стороны не хочется этой хрени с блокировкой карт.
Мне в силу работы приходится отвечать на звонки так как могут быть с незнакомых номеров, но сейчас я стала отвечать только когда я могу, и если слышу что мфо или сразу сброс или здравствуйте денег нет если нормально говорят просто слушаю и всё если начинаются глупые вопросы то сброс. Вивус мне вот звонят хамки а у меня сеть плохая была я её не слышу только услышала «готовьтесь мы перезвоним»И не разговаривайте, крепче нервы будут
чтобы вам было легче, у нас на пару с мужем в мфо 1,7 млну меня сейчас где-то 1вообще с этим форумом конечно легче, когда понимаешь, что ты не один такой. Удачного и скорейшего вам закрытия всех
Держитесь, все получится))))чтобы вам было легче, у нас на пару с мужем в мфо 1,7 млнэто без просроченных процентов. Ну и по классике 5 кредитов и 4 кредитки в банке, тоже нехилых)) Ни чо, воюем. Банки закрываем, МФО тоже планируем все выплатить, часть по скидкам, часть по ИП.
чтобы вам было легче, у нас на пару с мужем в мфо 1,7 млнэто без просроченных процентов. Ну и по классике 5 кредитов и 4 кредитки в банке, тоже нехилых)) Ни чо, воюем. Банки закрываем, МФО тоже планируем все выплатить, часть по скидкам, часть по ИП.
да особо и не переживаем)) Мужу попроще, конечно. он ваще в эти дела не лезет. Я перед просрочками поскулила немного, как же я такая умная в такую хрень залезла. Потом пару дней побоялась. А потом думаю, ну чо. проблема есть, надо решать. Продлевать = толко глужбе закапываться. Ну и глаза зажмурила и пустила все в просрок))) Ща, чо могу выплачиваю. банки обязательно (ими потом ки буду вытягивать обратно в зеленую зону), мфо по возможности.Держитесь, все получится))))
свое делоен то как вы умудрились то?)))
Да понятное дело что у кого-то больше у кого-то меньше. Почитала вашу историю ниже, хорошо что на нужное, у меня тоже часть в обучения, часть на оборудование, часть конечно на жизнь а часть а по глупости на закрытие других, больше всего ругаю себя за то что набрала на закрытие/продление других вот и вышла жопка, надо было сразу идти в просрок уже б и загасила все.чтобы вам было легче, у нас на пару с мужем в мфо 1,7 млнэто без просроченных процентов. Ну и по классике 5 кредитов и 4 кредитки в банке, тоже нехилых)) Ни чо, воюем. Банки закрываем, МФО тоже планируем все выплатить, часть по скидкам, часть по ИП.
ну главное с продлений соскочили) дальше раскидаемся) а ругать себя не надо -- это ведь даже финансовой неграмотностью сложно назвать. Тут пока на своей шкуре не прочувствуешь, в чем опасность, сложно понять. Хотя я тоже ругаласьДа понятное дело что у кого-то больше у кого-то меньше. Почитала вашу историю ниже, хорошо что на нужное, у меня тоже часть в обучения, часть на оборудование, часть конечно на жизнь а часть а по глупости на закрытие других, больше всего ругаю себя за то что набрала на закрытие/продление других вот и вышла жопка, надо было сразу идти в просрок уже б и загасила все.
ну кто захочет пойти в другие сети и так пойдут, независимо от того, удалите вы ватсапп или нет. Так что удаляйте, если сообщения напрягают. Хотя проще по-моему их не читать и все.Всем привет, коллеги! Тоже набрала кучу займов, в парочке МФО уже по два месяца просрочки, в основном месяц где-то. Вот я думаю, что будет, если я удалю Ватсапп? Куда они будут писать? Я просто уже туда два месяца не захожу, уведомления вырубила. Думаю сейчас удалить нахер, чтобы нервы себе не мотать, но вдруг они в другие соц сети пойдут... пусть говно копится там или же всё-таки удалить от греха подальше?
Его не страшно в просрочку ненадолго впустить? А то у меня выбор: его продлить или просроченный Вэб Займ. ВэбБанкир был всегда без просрочек пока что у меня... На всё не хватает. Про то, что лучше не продлевать, знаю, но мне очень нужно выиграть время, пока устраиваюсь на работу. Да и тогда в просроке останется один МФО, начнутся чудеса, однозначно будет понятно, от кого.У меня из 10 МФО, веббанкир оказались одни из лучших. Но наверное зависит от менеджера меня вел Ренат Мусеевич. Очень лояльный и спокойный. Всё подробно рассказал, сошлись на рассрочке. Сначало платил сколько мог 600 и 800р ,потом за месяц внёс два платежа в общем 5000.и подписал доп соглашение на два месяца по 5000.не гнобили, не жестили. Даже если писал другой оператор, то ссылался на него и все писали хорошо, извиниье
Может кто-то из мфо написал заявление и это участковый с вами пытается связаться. Лучше перезвоните и уточните. Чтоб наверняка, уточните на своём участке кто участковый.Здравствуйте! Просрочка в 20 МФО, сегодня написала капитан Киселева, что не дозвонилась. Это развод или что?
Спасибо, узнаю.Может кто-то из мфо написал заявление и это участковый с вами пытается связаться. Лучше перезвоните и уточните. Чтоб наверняка, уточните на своём участке кто участковый.
Добрый день! Если у Вас есть просрочки в таких МФО как "Надо денег", "Credit7", "BelkaCredit"- то вполне возможно, что они написали заявление в полицию для проверки на предмет мошенничества, но ничего страшного в этом нет если вы указывали все данные достоверно (паспорт, место работы, телефон) с вас возьмут объяснения в полиции и на этом все закончится. Можете не отвечать на телефон , в Ватцап, если полиции что то от Вас надо они Вас вызовут повесткой.Здравствуйте! Просрочка в 20 МФО, сегодня написала капитан Киселева, что не дозвонилась. Это развод или что?
Подскажите, а вот кроме судебных и административных, а можно в том числе и судебные и административные на а/я переадресовывать ?Нет. Приходите на почту, пишете заявление там, чтобы почтовая корреспонденция приходила на а/я, и все письма, за исключением административных и судебных, переадресовываются с вашего отделения почты на абонентский ящик. Но нужно не забывать о таком понятии, как человеческий фактор. Чуть-чуть упустит оператор поставить отметку об а/я и принесут домойТакое бывает. Но, в целом, а/я спасает, если не хотите, чтобы письма от МФОшек домой приносили
![]()
Такие большинство из наснемного не представляю, как другие набирают по миллиону в мфо
но желаю всем удачи
перед переездом раздал свои займы на двадцать тысяч
два из них были просрочены
всë боялся, что затронут близких
суммы пускай и разные, но эмоции одни и те же
главное, когда выберетесь, не думайте лезть обратно с мыслью "отдам"
лучше чуть поют без денег до той же зарплаты, но без лишней головной боли
Нужно запрет в телефоне всех неизвестных поставить и все)Как общаетесь с коллекторами и кредиторами?
Уголовку не заводили из-за трех заявлений? Ходили писать объяснения?Напишите объяснительную и все. Ничего страшного. На меня 3 раза писали.
Не заводили. Ходила и писала. Точнее с моих слов участковый записывалУголовку не заводили из-за трех заявлений? Ходили писать объяснения?
Здравствуйте.подскажите вам удалось выбраться??Поверьте, Вам ещё далеко до ужаса) У меня в данный момент - 7 кредитов в банках и 37 займов в МФО, общую сумму перестал считать, когда перевалила за миллион.