Долги по МФО

Ananasik

Новорег
20 Июл 2025
3
0
1ч 42м
Раньше никогда с МФО не связывалась, да и с банками тоже, а тут просто как говорится «затянуло», сама не понимая за пару месяцев отказалась в долговой яме на +400К(естественно это с набежавшими процентами и тд), брала займы,платила,опять брала🤦‍♀️Начались просрочки,звонки,угрозы,нервы были уже на пределе, все было, и заявления писали,не раз приходилось писать объяснительную,угрожали посадить и меня и моих родственников
Спросите на что же я брала все эти суммы?!
-Затянул азарт и пошло поехало….
Раньше всегда задавалась вопросом как люди могут играть и все проигрывать,неужели нельзя остановиться
Теперь я понимаю,но мои близкие нет,я много выслушала,и до сих пор бывает выслушиваю
Когда уже все достигло предела,когда поняла что нечем отдавать,работать пойти не могла так как дома с маленьким ребёнком,онлайн тоже ничего найти не смогла(видимо плохо искала)
Муж был в шоке,я естественно не говорила ничего ему,когда уже испугалась угроз и тд,все рассказала,много выслушала про себя
Пытались решить ситуацию кредитом
Но не вышло,оставался выход один (как я на тот момент думала)-Банкротство
Долго смотрела компании,ходила на консультации,в итоге остановилась на одной,все обговорили,цена устроила(при чем можно в рассрочку),год всей этой нервотрепки и наконец то можно вздохнуть спокойно😁(главное не лезть в новые долги)
Ну мне хватило всего пережитого,поэтому мысли даже что то где то взять, не возникает !!!
Вот уже как пол года свободна от долгов,некоторые наглые даже после процедуры подавали на ИП,писали заявления,на что я просто документ предоставила и все отменили!

Угрозы эти все бесполезные,если есть возможность выйти на работу,то лучше так и сделать,и гасить по маленьку,банкротство конечно выход,но последствия есть!

Прям ужасных последствий после банкротства нет, но немного будет мешать в будущем. По поводу того, что больше не возьмёте в мфо - бред, когда-то захочется снова поиграть. Чтобы такого не было, ставьте самозапрет, будет меньше соблазна

Прям ужасных последствий после банкротства нет, но немного будет мешать в будущем. По поводу того, что больше не возьмёте в мфо - бред, когда-то захочется снова поиграть. Чтобы такого не было, ставьте самозапрет, будет меньше соблазна
вы правы,зарекаться конечно не стоит! Самозапрет тема👌Уже стоит)