- 9 Май 2024
- 19
- 1
- 7ч 44м
Здравствуйте. Расскажу свою ситуацию. Займы я начал брать с прошлого года и все выплачивал без каких либо проблем. Потом полгода назад взял небольшое количество займов и начались проблемы. У меня ИП и было заметное снижение дохода. Я что-то гасил, где-то перезанимал, чтобы продлить, чтобы что-то погасить. И вот спустя почти 7 месяцев у меня примерно 40 МФО. Банки кредиты не дают, МФО тоже уже не дает. Дохода практически нету там копейки. Суммы в МФО от 7.000 до 90.000. Я залез прям в полную такую жопу. На банкротство денег нету, юристы запрашивают просто безумные суммы, да и со своим нынешним доходом я врятли потяну. Как выкарабкиваться не знаю. Схожу с ума и каждый день думаю о своих долгах. ИП собираюсь закрывать так как дохода уже почти никакого. На днях начались просрочки по некоторым займам. Продлить займы денег нет, а еще читаю форум, что некоторые МФО подают заявление в полицию и от этого становится мое состояние еще хуже. Боюсь, что посадят меня за такое количество МФО. Реально ли могут посадить по долгам за такое количество Долгов? Я при заявках указывал все данные верные, кроме знакомых и указывал фактическое место пребывания по регистрации, но по факту там не живу. Что делать не представляю. С родственниками решили, пускай названивают, денег все равно нет. Пусть идут к судебным приставам и пробуют что-то взыскать, но я очень переживаю, что эти 40 МФО просто сведут с ума пока они все дойдут до суда за год, а-то и два. Посоветуйте пожалуйста, у кого были такие же случаи, что делать. Я просто уже в полном отчаянии.