Долгосрок на большие суммы без залога - список МФО с описанием

вы чего на представителя напали? :rolleyes: Ля, ну реально это их право - давать или нет. Еще и обидки какие-то. Ну сказали, что у них низкий процент одобряемости и хорош на этом.

вы чего на представителя напали? :rolleyes: Ля, ну реально это их право - давать или нет. Еще и обидки какие-то. Ну сказали, что у них низкий процент одобряемости и хорош на этом.
Никаких обид,мне вот они одобрили, но т.к. было куча переписки и документов то решила отзывы почитать и наткнулась на этот форум.
Посмотрела их ветку, представитель общается как быдло, постоянно всех оскорбляет у себя в ветке, для него здешний контингент это днище не достойное его внимания. Но он не понимает что это отталкивает и других.Короче я не хочу с ними иметь дело)
Вот читала ветку "Белые деньги" так там такое пишут, но представитель там прям очень достойно всегда отвечает и по максимуму держит себя в руках, хотя мог бы во многом и не сдерживаться.

Никаких обид,мне вот они одобрили, но т.к. было куча переписки и документов то решила отзывы почитать и наткнулась на этот форум.
Посмотрела их ветку, представитель общается как быдло, постоянно всех оскорбляет у себя в ветке, для него здешний контингент это днище не достойное его внимания. Но он не понимает что это отталкивает и других.Короче я не хочу с ними иметь дело)
Вот читала ветку "Белые деньги" так там такое пишут, но представитель там прям очень достойно всегда отвечает и по максимуму держит себя в руках, хотя мог бы во многом и не сдерживаться.
ну, вопрос отношения конкретного человека к заемщикам это одно, а вот обидки к тому, что не дают, совсем другое.

Пы Сы насмешили по поводу БД :ROFLMAO: Дмитрий чего-то там тоже не отличается кхм... уважительным отношение к заемщикам:ROFLMAO:

впрочем, а чего еще от них ожидать, если многие заемщики сначала чуть ли не на коленях умоляют дать займ, а потом при просрочке начинают поливать грязью и мфо, и представителя. Я б тоже не назвала это достойным поведением, мало того, что ты не отдал, так еще и мфо у тебя в этом виновата (если чо, я не про всех, а то любят у нас люди читать жопой)

с другой стороны вопросики к стилю общения представителей компании остается, они все же лицо этой самой компании (и тут вы абсолютно правы, агрессивный представить может спугнуть потенциального ответственного заемщике). Но многим мфо до сих пор пофик, чо там о них думают. Они один хрен считают - куда они денутся, придут. Но времена-то меняются, и качество заемщиков тоже. Кароч. ну их в жопу всех если честно, не умеют взаимодействие с клиентами налаживать (а мы именно клиенты), их проблемы. Когда начнут терять деньги, зачешутся)

ну, вопрос отношения конкретного человека к заемщикам это одно, а вот обидки к тому, что не дают, совсем другое.

Пы Сы насмешили по поводу БД :ROFLMAO: Дмитрий чего-то там тоже не отличается кхм... уважительным отношение к заемщикам:ROFLMAO:

впрочем, а чего еще от них ожидать, если многие заемщики сначала чуть ли не на коленях умоляют дать займ, а потом при просрочке начинают поливать грязью и мфо, и представителя. Я б тоже не назвала это достойным поведением, мало того, что ты не отдал, так еще и мфо у тебя в этом виновата (если чо, я не про всех, а то любят у нас люди читать жопой)

с другой стороны вопросики к стилю общения представителей компании остается, они все же лицо этой самой компании (и тут вы абсолютно правы, агрессивный представить может спугнуть потенциального ответственного заемщике). Но многим мфо до сих пор пофик, чо там о них думают. Они один хрен считают - куда они денутся, придут. Но времена-то меняются, и качество заемщиков тоже. Кароч. ну их в жопу всех если честно, не умеют взаимодействие с клиентами налаживать (а мы именно клиенты), их проблемы. Когда начнут терять деньги, зачешутся)
И еще конечно удивило что они повторную заявку только через 2 года разрешают подать ( это со слов представителя) , мне кажется даже в сбере типа месяц или максимум пол года. Что за срок такой дикий 2 года?
По поводу Дмитрия, тут двояко, я не нашла у него прям какой то несдержаности или еще чего то именно к потенциальным заемщикам. Там пишут вот не дали отказали в ручном рассмотрении, и он не пишет что-то типа "ну Вы же днище, что Вам давать то)", а просто, типа да, к сожалению такая ситуация отказали, попробуйте позже.
А тут на ветке Сармата прям даже людям которые не пытались у них ничего взять очень некрасиво отвечает , не говоря уже о тех кому они отказали. Реально как к отбросам относится. Это просто некрасиво и фу прям...
И пишет про то что типа хорошо что пишите про нас и упоминаете, нк это тоже не очень прикольно т.к. все упоминания в негативном ключе. ведь к ним идет более приличный клиент ( по их утверждению) который может как раз выбирать из пула контор которые и одобрят под такой же процент, а то и банк даже одобрит, а после таких вот сообщений выбор будет не в пользу его компании.

Предоставьте пожалуйста доказательство того, что Вам был одобрен займ. Любое, например скриншот переписки с сотрудником. В противном случае эта история про одобрение и отказ брать займ не очень правдоподобна.

Предоставьте пожалуйста доказательство того, что Вам был одобрен займ. Любое, например скриншот переписки с сотрудником. В противном случае эта история про одобрение и отказ брать займ не очень правдоподобна.
Что еще предоставить?
Если Вы считаете что все неправдоподобно ну пусть.что же я могу поделать)

И еще конечно удивило что они повторную заявку только через 2 года разрешают подать ( это со слов представителя) , мне кажется даже в сбере типа месяц или максимум пол года. Что за срок такой дикий 2 года?
По поводу Дмитрия, тут двояко, я не нашла у него прям какой то несдержаности или еще чего то именно к потенциальным заемщикам. Там пишут вот не дали отказали в ручном рассмотрении, и он не пишет что-то типа "ну Вы же днище, что Вам давать то)", а просто, типа да, к сожалению такая ситуация отказали, попробуйте позже.
А тут на ветке Сармата прям даже людям которые не пытались у них ничего взять очень некрасиво отвечает , не говоря уже о тех кому они отказали. Реально как к отбросам относится. Это просто некрасиво и фу прям...
И пишет про то что типа хорошо что пишите про нас и упоминаете, нк это тоже не очень прикольно т.к. все упоминания в негативном ключе. ведь к ним идет более приличный клиент ( по их утверждению) который может как раз выбирать из пула контор которые и одобрят под такой же процент, а то и банк даже одобрит, а после таких вот сообщений выбор будет не в пользу его компании.
Ееее, бро)))

Так он же наоборот вас поддерживает, разбивает в хлам мою теорию, я кстати хотела спросить, а что почем одобрили-то, но смотрю, Вы не поверили, думаю, лааадно.

И нет, Вы не быдло, вы делаете свою работу, не дай Бог такую, конечно. И у меня нет негатива от Вас, а от политики Вашей компании ого-го, мне никогда не хамил Сармат, но может, такой интеллигентный бюрократизм злит ещё больше, сдохни, но не одобрим, будь ты хоть Заëмщик Года.

Когда уже у Фосфин зачешется?! Только пусть сунется сюда кто-нибудь из них, подозреваю, тут у людей много вопросов.

Я Вам в вашей теме ответила на сообщение, но его не опубликовали, Вы там видимо как то избирательно их публикуете, не знаю.
Тут тоже отвечу,
я может просто не правильно поняла посыл вопроса.
Возможно вы считаете историю не правдободобной т.к. в Вашей компании вообще никому не одобряют?)Но Вы тогда сотрудникам скажите чтобы они не писали что одобрено, а то они не в курсе что не надо одобрять.)
А может пишут что одобрено, а потом " а нет мы ошиблись, обращайтесь через 2 года".

Я Вам в вашей теме ответила на сообщение, но его не опубликовали, Вы там видимо как то избирательно их публикуете, не знаю.
Тут тоже отвечу,
Возможно вы считаете историю не правдободобной т.к. в Вашей компании вообще никому не одобряют?)Но Вы тогда сотрудникам скажите чтобы они не писали что одобрено, а то они не в курсе что не надо одобрять.)
А может пишут что одобрено, а потом " а нет мы ошиблись, обращайтесь через 2 года".
Я, кстати, тож боюсь, что возьмут и отнимут, была такая история, я звонила на горячую линию, у меня чуть ли не истерика была, а мне смеются, успокойтесь, это Ваши деньги. Это был МТС банк.

Тут тоже отвечу,
В ответ на просьбу доказать правдивость своей истории вы разразились словесным потоком, тем самым подтверждая враньё по поводу одобренного вам займа. Спасибо за ваш ответ.

Pay.Ps первый займ дал 10 тысяч на пол года. Не звонили ни кому. И где то тут на форуме есть, что давали 68 по-моему.
Payps После 5вроде займа тысяч на 25-30 сами предложили 100 я думал разводняк и по приколу подвл заявку на 80 и буквально через минуту пртшел код подписания я аж испугался но деньги взял ... теперь жду суд...ахахах

Payps После 5вроде займа тысяч на 25-30 сами предложили 100 я думал разводняк и по приколу подвл заявку на 80 и буквально через минуту пртшел код подписания я аж испугался но деньги взял ... теперь жду суд...ахахах
Не отказалась бы от них, организация понравилась. После того, как первый профиль закрыла, на пробу зарегилась на второй номер. Вуаля.

Нигде не нашла полноценной инфы, все разбросано по форуму и без ответов на многие основные вопросы.
Поэтому хотелось бы собрать в отдельную тему имеющиеся варианты. Какие МФО дают суммы от 100 тысяч и выше на срок более 6 месяцев, в идеале - на год и больше без какого-либо залога. Отдельный момент - выгодно ли таким займом закрыть несколько имеющихся и спокойно выплачивать частями по одному договору? И реально ли дают обозначенные суммы, или держат лимит ближе к минимальному порогу? Кто в курсе - пишите про отношение этих МФО к просрочкам, ИП/проданным коллекторам долгам и убитой в ноль КИ. Я искала инфу только по своей ситуации (несколько открытых займов, без просрочек, никаких ИП и долгов нет, но рейтинг НБКИ 47-48).

Я нашла следующее:

Финмолл
От 20 до 100 тысяч на срок до года, еженедельные равные платежи. Наземник с очень высокими требованиями - 5-6 контактов, среди которых большинство должно быть родственниками и коллегами, звонят всем и задают много детальных вопросов (как у заемщика по контактным лицам, так и у контактов про заемщика - полное ФИО, дата рождения, адрес и с кем живет, есть ли муж/жена, дети, где и кем работает и как давно, какие общие родственники и т.д., т.е. нужно тщательно готовиться, особенно если контакты левые и в реале не знакомы). Кроме того нужно подтверждение места работы и дохода, сами пробивают номера указанной а анкете компании и звонят туда с вопросами. ИП/самозанятым достаточно выписки по банковскому счету, но спрашивают подробно про осуществляемую деятельность. Место жительства проверяют - менеджер МФО либо приезжает на дом к заемщику, либо по долгому видеосозвону (нужно показать дверь квартиры с номером, вид из окна и обстановку, т.е. показать что квартира жилая с личными вещами, а не левая, снятая посуточно). Мне сначала преодобрили 50 тысяч, но потом отказали, т.к. к такой проверке я готова не была и спалилась с контактами и местом работы((
Видела в инете много отзывов, что одобряют легко и даже с убитой совсем КИ, если пройти все этапы этой жесткой проверки.
Официально рефинансирование открытых ранее займов МФО не предлагает, но вполне подойдет для самостоятельного закрытия разных долгов и облегчения платежной нагрузки. Переплата по процентам конечно охренеть какая (почти в 2 раза за год), но платить такой займ довольно легко за счет разделения на равные еженедельные платежи (они получаются небольшими и подъемными наверное для каждого). Есть возможность досрочного погашения с перерасчетом процентов.
Одобряют ли максимальные 100 тысяч и с какого раза, мне самой очень интересно (дадут ли первым займом или после погашения (досрочного/договорного в срок) первого займа 20-50 тысяч. Кто знает - напишите плиз)

Профи Кредит
Без залога от 10 до 100 тыс. на срок от 6 месяцев, еженедельные равные платежи. Наземник, требования высокие по части подтверждения дохода. Обязательна либо справка НДФЛ-2 либо справка/оф. выписка по счету из банка для ИП/самозанятых не менее, чем за последние 6 месяцев. Сколько контактов нужно, точно не знаю, но они обязательны и им будут звонить. Насколько детальный опрос - я не в курсе. МФО предлагает как обычный потребительский займ, так и рефинансирование имеющихся займов. Я подавала заявку на 20 тысяч, мне позвонили и сказали что преодобрено, причем без лимита по сумме, и только после окончательного одобрения этот лимит будет установлен (т.е. заявка подана на 20 тыс., но они могут якобы и на все 100 тыс. одобрить, если посчитают заемщика платежеспособным для такого займа). Сказали подойти в офис с документами о подтверждении дохода и быть готовой показать регулярные поступления денег на карту в ЛК банковского приложения или СМС о зачислениях. Я не поехала, т.к. на тот момент решила денежные вопросы без займа, и они регулярно звонили еще пару недель и предлагали все-таки приехать и оформить заявку до конца. Напишите кто знает, насколько хорошо они одобряют реально и какие суммы дают впервые и повторно.

Фосфин
От 1000 до 100 тысяч на срок до года, рассмотрение онлайн. Подтверждение дохода не нужно, достаточно указать в заявке место работы и доход. Никто не звонит на работу и не проверяет. Нужно 2 любых контакта, не обязательно родственников или коллег. Звонят в дневное время и просят прислать фото паспорта, СНИЛС, именной карты банка и селфи с каждым из них (т.е. 3 селфи). Подавала заявку на 25 тысяч, одобрили 3 тысячи. Оплатила в срок, теперь предлагают подать заявку на 49 500 руб. на 6 месяцев. Еще не подавала, хотелось бы услышать от других людей - реально ли одобрят сразу с таким повышением лимита.

Небус Финанс
От 20 до 100 тыс. на срок от 6 месяцев до года, рассмотрение онлайн. Подала заявку на 25 тысяч, через 2 дня позвонили и сказали что преодобрено, попросили прислать фото ВСЕХ страниц паспорта. Но при этом сообщили, что чуть ли не треть суммы уйдет на страховку и прочие допуслуги, это обязательное условие для одобрения. Я не стала продолжать оформление, т.к. хз получится ли вернуть все эти переплаты. Интересно, одобряют ли кому-то без этих допов, и в какой сумме, пишите.

Быстроденьги
От 1000 до 30 тысяч на срок до 6 месяцев первый займ, до 100 тысяч - повторный. Наземники, большой долгосрок рассматривают только в офисе. Подала заявку онлайн, преодобрили в офисе 10 тысяч. Когда пришла оформлять, сказали что можно сразу максимальные 30 тыс. запросить. Запросила и сразу получила отказ. Контакты и телефон с места работы вообще даже не спрашивали. Повторно не обращалась, хотелось бы сначала узнать от других заемщиков об этой МФО. Как часто и на какие суммы одобряют, можно ли рассчитывать на максимум при повторном займе и т.д.

Деньги Сразу
От 1000 до 100 тысяч. Одобряют онлайн до 30 тыс., в офисе до 100 тыс. Первый раз одобрили 2700, второй 11000, третий 22500руб. на полгода. По договору проходит сумма существенно больше, т.к. списывается страховка. Написала заявление на возврат, но пока все глухо( 2 любых контакта нужны, но никто им не звонил. Подтверждение дохода не нужно. Платежи ежемесячные равными суммами, что вполне удобно и посильно. Можно оплатить досрочно с перерасчетом процентов. Пишите, кому сколько одобрили и с какого раза, и есть ли шанс получить максимум.

Доброзайм
От 8 до 30 тысяч онлайн, от 11 до 100 тыс. в офисе. Первый займ в офисе одобрили 11 тысяч на 3 месяца, подтверждение доходов не нужно, но нужно указывать место работы и телефон. Обязательно 4 контакта, 3 из которых должны принадлежать родственникам или коллегам. Всем обязательно звонят, могут спрашивать в деталях про работу и доходы заемщика. Погасила чуть раньше срока - за 2 месяца примерно, сразу открыли одобренный лимит до 30 тыс. на срок от 3 до 6 месяцев. Взяла 15 тыс на 3 месяца, планирую погасить досрочно и посмотреть, увеличат ли лимиты. Пишите, кому и на сколько увеличили и дают ли максимальную сумму постоянным заемщикам.

Честное слово
От 2 до 30 тыс. первый займ, до 100 тыс. повторный. Рассматривают онлайн, несколько раз отказывали, потом одобрили 15 тысяч на 10 дней. Навязывали страховку и еще допов чуть ли не нас сумму займа, я отказалась. Контактам не звонят, подтверждать доход не нужно. Могут ли одобрить максимальную сумму на полгода-год - самой очень интересно. Пишите, кому на сколько повышали лимиты на повторные займы.

Деньга
Онлайн до 15 тыс., в офисе до 200 тыс. на 6-18 месяцев. И онлайн, и в офисе мне не одобряют больше 5 тысяч. Первый займ одобрили 3 тыс., потом 5 тыс., потом по заявке на 15 тыс. отказали и через 2 недели еще раз одобрили 5 тыс. Как увеличить лимиты и на сколько их можно увеличить, очень интересно. Подтверждения дохода не нужно, требуют 3 контакта, звонили только 1 раз по одному из них. Пишите, получал ли кто-то долгосрок на 100-200 тыс. и как этого получилось добиться.

Баджетт
Онлайн-займы от 30 до 300 тыс. на срок от 6 мес., для рефинансирования других кредитов и займов. Я подала заявку на 30 тыс., пришел моментальный отказ и ЛК заблокировали без указания срока (по ходу, насовсем). У кого был более позитивный опыт с этой МФО - пишите подробнее.

Кто имел дело с другими МФО с долгосроком, прошу написать о них в таком же стиле. Это просто необходимо, т.к. на форуме десятки тем с вопросами про долгосрок и рефинансирование займов, и везде разные и неполные/неточные ответы или просто упоминание названий МФО без описания...
Зарегистрировала личный кабинет BUDGEET, прошла регистрацию и на первый раз одобрили 5 тыс на месяц. Был звонок, просто уточнили мои данные и всё.

Зарегистрировала личный кабинет BUDGEET, прошла регистрацию и на первый раз одобрили 5 тыс на месяц. Был звонок, просто уточнили мои данные и всё.
Вааааааааау. А как ваша кредитная история, нагрузка и тд?

Максимально смешат потуги Сармата разрекламировать свои услуги в темах типа "Рефинансирования" и "Долгосроков". Причём понятное дело, почему люди за такими услугами обращаются и почему ими интересуются на этом форуме - в попытке закрыть все свои долги одним займом и спокойно выплачивать один долг.

Кто как этой возможностью воспользуется - этой вопрос открытый, тут не поспоришь. И с некоторыми ответами представителя действительно можно согласиться.

Но эти многочисленные попытки себя разрекламировать вроде бы в ПОНЯТНЫХ темах, что люди нуждаются в спасении при плохой КИ, эти быдлоответы, пожелания плохого.. Сюр, не иначе. Еще и эти заявления, что к нам "серьёзные люди обращаются". Сюр, сюр и ещё раз - сюр. Глупость и некомпетентность.

Максимально смешат потуги Сармата разрекламировать свои услуги в темах типа "Рефинансирования" и "Долгосроков". Причём понятное дело, почему люди за такими услугами обращаются и почему ими интересуются на этом форуме - в попытке закрыть все свои долги одним займом и спокойно выплачивать один долг.

Кто как этой возможностью воспользуется - этой вопрос открытый, тут не поспоришь. И с некоторыми ответами представителя действительно можно согласиться.

Но эти многочисленные попытки себя разрекламировать вроде бы в ПОНЯТНЫХ темах, что люди нуждаются в спасении при плохой КИ, эти быдлоответы, пожелания плохого.. Сюр, не иначе. Еще и эти заявления, что к нам "серьёзные люди обращаются". Сюр, сюр и ещё раз - сюр. Глупость и некомпетентность.
С убитой в ноль кредитной историей и огромной нагрузкой, продолжать искать "СПАСЕНИЕ" в новых займах, вот настоящий сюр, и ещё раз сюр.

С убитой в ноль кредитной историей и огромной нагрузкой, продолжать искать "СПАСЕНИЕ" в новых займах, вот настоящий сюр, и ещё раз сюр.
Ну да, весь мир занимается рестрактом для перераспределения нагрузки и рефинансированием в долгосроках для уменьшения процентажа всех своих платежей, но только наши бизнесмены хотят выставить это чем-то ненормальным

Боже мой, опять и снова. Опять Сармат. Пора уже понять, что он не для людей с этого форума. Опять этот дяденька пришёл воду в ступе толочь. И одни и те же люди ему кричат: уходи, ты нам всё равно ничего не дашь. Мы для тебя лицом не вышли. И опять он: а я всё равно буду рекламировать... Ну вот реально, выглядит как издевательство.

Ну зачем вы над людьми смеётесь? Вы ж всё равно никому помочь не можете. Нам и так хреново, а вы ëрничаете. Хоть бы словом поддержали, раз рублем не можете.

В прошлом году у меня были долгосроки в квику, кредит+ и кармани. Все благополучно закрыл без просрочек. Тем не менее кармани каждый день звонят по нескольку раз - возьмите новый займ

В прошлом году у меня были долгосроки в квику, кредит+ и кармани. Все благополучно закрыл без просрочек. Тем не менее кармани каждый день звонят по нескольку раз - возьмите новый займ
И дадут 9ку, хахаха.

Надо пробовать брать после обеда. С 15 до 16. Есть шанс, что будет рассматривать адекватный ручник. Или я не знаю тогда.

И дадут 9ку, хахаха.

Надо пробовать брать после обеда. С 15 до 16. Есть шанс, что будет рассматривать адекватный ручник. Или я не знаю тогда.
Что-то пока нет желания больше брать)))

Новореги, кто действительно верит в успешность, хоть минимальную, у Сармат, если у вас нет судимостей, просрочек, ИП, и т. д., 99 процентов, что вам ОТКАЖУТ. У меня это произошло от того, что, скорее всего, большая нагрузка, но не 5млн, поверьте. Гораздо меньше. А уж если у вас есть всё вышеперечисленное, хоть одно из списка, оставь надежду всяк сюда входящий.

Я официально трудоустроена, живу и родилась в Москве, у меня нет долгов по ЖКХ, мобильной связи и тд, официально работаю в приоритетной для многих МФО сфере аж с 2009 года, предоставляю все справки с Госуслуг, от бухгалтерии, с синими печатями, просрочек нет нигде, только одна, 80 руб забыла доложить, что и сделала на следующий день, в 2021 году. И несмотря на все эти благородные факты, мне отказ. У меня есть проверенные 5 реальных контактов, они меня всегда поддерживают. Мой начальник на работе всегда готов подтвердить, что я это я. Что уже было не раз, по моей просьбе. По городскому телефону. Храни их всех Господь.

Зарплатную выписку с карты всегда предоставляю. На какой угодно период.

И тут очень мало людей, которые могут рассказать о себе что-то похожее, у всех или просрочка, или не официальной работы, или нужны контакты, и тому подобное. И даже мне, с такой биографией, как я описала выше, ЛЕПЯТ ОТКАЗЫ ОДИН ЗА ОДНИМ. Ладно Промсвязьбанк или Росбанк. Но МФО. А Сармат, Твои Займы, Квику, Деньги Сразу, Отличные Наличные, МобиКредит Баджетт,и другие, похоже, записали меня в личные враги. Ну и ради Бога. Эти МФО зло. И обращаться за помощью туда, как вы понимаете, себе дороже.

Но есть замечательные МФО и банки, которые мне реально очень помогли в своё время, я благодарна им и по сей день. Про них, кому интересно, расскажу лично, их много. Больше чем вот тех вот, кто выше.

Так что, ребят, задумайтесь.
А какие они замечательняе? В смысле названий

А чем он замечателен и отличается от других?
Да тут, наверное, индвидуально. Дал мне кредитные каникулы на полгода по звонку, когда ситуация жпа была. По двум кредитам. Никаких документов, просто позвонила, и мне оператор всё оформила.

Затем через полгода жпа усилилась, мне внезапно одобрили карту на 270к, когда даже МФО отказывали. Я не просила, зашла в личный кабинет, повздыхать, что каникулы кончились, платить пора, а там оп.

А затем всё рефинансировали мне, и кредиты, и карту, вместо 21 тысячи плачу 10.

Ну вот так.

Да тут, наверное, индвидуально. Дал мне кредитные каникулы на полгода по звонку, когда ситуация жпа была. По двум кредитам. Никаких документов, просто позвонила, и мне оператор всё оформила.

Затем через полгода жпа усилилась, мне внезапно одобрили карту на 270к, когда даже МФО отказывали. Я не просила, зашла в личный кабинет, повздыхать, что каникулы кончились, платить пора, а там оп.

А затем всё рефинансировали мне, и кредиты, и карту, вместо 21 тысячи плачу 10.

Ну вот так.
Ну тогда да, согласен. А у меня ИП все закрылись в декабре, но эта пучина мфо не дает жизни, как напасть какая то, и ни банки и они черти не дают... Может оно и к лучшему, вот как то надо разруливать эти мфо гасить.. Думаю может подать на банкротство

Онлайн