Всем коллегам по несчастью "добрый день". Читаю форум уже около 2-ух недель, решил тоже что-нибудь написать/обсудить, может быть станет легче (((
Тоже имею 30+ МФО
Хочу поделиться своими пугалками, которые к сожалению воплотились в жизнь
И так, вот список контор, которые перешли порог морали и начали взаимодействовать с 3 лицами:
Всем просрочкам около месяца
1) 7кредит (На вайбер написал чел с авой мужчиной не славянской внешности, после пробития аватарки сразу понятно стало,что эта картинка левого чувака, начал писать нескольким людям в ВК)
2)
Привет, Сосед (такая же история, только с обычного левого ака Ватсап)
Переходим к самым отбитым
3)
СвоиЛюди (фото близкого родственника с оскорбительным текстом, рассылка в ВК)
4)
Умные Наличные (тоже самое примерно что контора Выше)
По СвоиЛюди запугал в ФССП вроде пока отстали но прошло всего 1,5 дня
По Умные Наличные уже написал заяву в ФССП, отправил им на почту скрин. Через час решил позвонить им по гор. линии, переключили на юр.отдел (с проблемными договорами), там такое ощущение, что чел в этот момент писал людям подобное, хотя отнекивался,что это не мы и тд., а после сразу переключился на мантру "КОГДА ДЕНЬГИ"
Не знаю верно я понял или нет, НО до всей этой херни почистил друзей в ВК, все закрыл, но видимо у них есть какая-то старая база или еще что-то, но все те кто был в друзьях 1-2 месяца назад у них есть
И еще заметил, как только вступишь с ними в диалог, они сразу приступают как они называют к "работе"
P.s. извините за много букв