Долгов море, нужны советы как выгребать, подсказки и просто поддержка моральная

Максы наверное,ну антиспам помогает немного
Ну мужу представились. А маме нет, просто написали с номера +7999310... Вот и интересно кто. Максы, умные к 30 дням подходит, только я думала они из Питера откуда-то

Ну мужу представились. А маме нет, просто написали с номера +7999310... Вот и интересно кто. Максы, умные к 30 дням подходит, только я думала они из Питера откуда-то
Они конечно из Питера,но многие номера бьются Дагестан(

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-17-26-08-290_ru.mail.mailapp.webp
    Screenshot_2024-09-26-17-26-08-290_ru.mail.mailapp.webp
    107.2 KB · Просмотры: 53
Сегодня, видимо, день активный у меня. Что за компания "последний шанс"? У кого было? Что следовало за таким сообщением? К чему готовиться? Как реагировать? И тут же в ватсап пишут... Уже аж руки трясуться.

Вложения

• Screenshot_2024-09-26-18-13-34-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-26-18-13-34-823_com.google.android.apps.messaging.webp
    80 KB · Просмотры: 48
  • Screenshot_2024-09-26-18-16-08-743_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-26-18-16-08-743_com.google.android.apps.messaging.webp
    101.5 KB · Просмотры: 49
Быстро меня отправили в бездну кошмара... Твари!!! Пишут что ребёнок милостыню у меня просить пойдёт... Надо работать, а я стою и плачу..... Вроде настраивала себя на этот ужас...

Вот как им отвечать?!?!! Молчать просто или игнорить?

Игнор и не вступать с ними в диалог ни в какой. Жалоба в ФССП и скрин на электронную почту МФО, с разъяснением, что жалобы будут направлены во все инстанции

Быстро меня отправили в бездну кошмара... Твари!!! Пишут что ребёнок милостыню у меня просить пойдёт... Надо работать, а я стою и плачу..... Вроде настраивала себя на этот ужас...

Отвечайте им с юмором, во-первых, это тоже чьи-то дети, которые пошли отнюдь не по правильному пути, во-вторых, у них тоже могут быть дети свои уже, и если они у них вырастут такими же отбитыми подонками, это самое большое наказание для них же

Я могу посоветовать только одно,написать через госуслуги в прокуратуру татарстана...мне помогло пока что,ну и они ответственные,звонили мне ,поговорили с ними... у вас еще и фото приложено,так что все карты в руки...

Отвечайте им с юмором, во-первых, это тоже чьи-то дети, которые пошли отнюдь не по правильному пути, во-вторых, у них тоже могут быть дети свои уже, и если они у них вырастут такими же отбитыми подонками, это самое большое наказание для них же
Им не поможет... им все равно...к сожалению...

А вообще читаю,и меня прям трясет,там на фото ваш ребенок? Или вы?

Я могу посоветовать только одно,написать через госуслуги в прокуратуру татарстана...мне помогло пока что,ну и они ответственные,звонили мне ,поговорили с ними... у вас еще и фото приложено,так что все карты в руки...
Как писали в прокуратуру Татарстана? Заявление?

Как писали в прокуратуру Татарстана? Заявление?
На госуслугах ,прокуратура по вроде особенным участкам,я гуглила и мне сразу вылезло на мои госуслуги и выбрала,там легко

А на фото дочь, 5 лет. Твари...
Так тогда точно пишите,это уже угроза жизни несовершеннолетним,я бы не поленилась и пошла заявление написала в мвд...

Пишите заявление в полицию, прокуратуру, жалобу в ФСПП. Здесь уже вообще ситуация переходит все границы закона и морали
На возможную педофилию пусть давит, чтобы прошерстили гадов по-полной.

Ну что ж.. Всем привет. У меня очередная жопа... Даже фото паспорта прикрепили... Нашли всех... Это пиз.. ц. Угрозы рассылки. Пробивали через искалку в тг, попытки взлома аккаунта гугла из Питера. Веселье полным ходом

Вложения

• IMG_20240930_232850.webp
    IMG_20240930_232850.webp
    226.4 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_2024-09-30-15-10-06-255_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-09-30-15-10-06-255_com.whatsapp.webp
    191.7 KB · Просмотры: 49
  • Screenshot_2024-09-30-14-18-39-649_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-09-30-14-18-39-649_com.google.android.apps.messaging.webp
    88.7 KB · Просмотры: 58
И это только за сегодняшний день. Каждый день такое- сложно продержаться. Подключила антиколлектора, человек, который может разговаривать с МФО и коллекторами. Сегодня частично слушаю записи разговоров. Муж принял всё за мошенничество, сказал шли всех на х.. Даже если оформленно- всё равно банкротсво-. Ему эти твари не пишут, не звонят, но после проявленной инициативы от него(мужа), чудище, писавшее мне поставило его в бан и на звонки и смс не отвечал. Испугался? А может бомбер на телефон твари поставленный помогает?! Типа "не беззащитная", могу ответить.?! Вот правильно ли я им отвечала? Или стоило игнорить? Дело после обеда было, пока дальше тихо. Завтра буду уточнять у юриста как правильно себя вести в этой ситуации. Ну и орать на гл отбитым за эту хрень. Всем подряд, не важно кто писал... Може кто-то что-то ещё посоветует?! Мне как минимум до первого суда держаться два месяца.

Ну и до кучи: аккаунт тоже пытаются взломать и войти. Оказывается и так могут... Просто проломить по всем фронтам. И вк данные- до закрытия страницы, тк предупредили "можешь не пытаться закрыть страницу", те не видели что закрыта уже месяц как и друзей, указанных нет давно.

Вложения

• IMG_20240930_234624.webp
    IMG_20240930_234624.webp
    47.5 KB · Просмотры: 54
  • IMG_20240930_234603.webp
    IMG_20240930_234603.webp
    57.6 KB · Просмотры: 62
Ну и до кучи: аккаунт тоже пытаются взломать и войти. Оказывается и так могут... Просто проломить по всем фронтам. И вк данные- до закрытия страницы, тк предупредили "можешь не пытаться закрыть страницу", те не видели что закрыта уже месяц как и друзей, указанных нет давно.
Удалите аккаунты из всех соц. сетей, пока не решите долговые проблемы, очевидно же что кроме как из интернета им больше негде брать информацию о вас и вашем окружении.
А на аккаунтах почт и тд включите двухфакторную аутентификацию, в качестве доп. защиты.