Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Долгов море, нужны советы как выгребать, подсказки и просто поддержка моральная
Ну мужу представились. А маме нет, просто написали с номера +7999310... Вот и интересно кто. Максы, умные к 30 дням подходит, только я думала они из Питера откуда-то
Ну мужу представились. А маме нет, просто написали с номера +7999310... Вот и интересно кто. Максы, умные к 30 дням подходит, только я думала они из Питера откуда-то
Сегодня, видимо, день активный у меня. Что за компания "последний шанс"? У кого было? Что следовало за таким сообщением? К чему готовиться? Как реагировать? И тут же в ватсап пишут... Уже аж руки трясуться.
Быстро меня отправили в бездну кошмара... Твари!!! Пишут что ребёнок милостыню у меня просить пойдёт... Надо работать, а я стою и плачу..... Вроде настраивала себя на этот ужас...
Вот как им отвечать?!?!! Молчать просто или игнорить?
Игнор и не вступать с ними в диалог ни в какой. Жалоба в ФССП и скрин на электронную почту МФО, с разъяснением, что жалобы будут направлены во все инстанции
Быстро меня отправили в бездну кошмара... Твари!!! Пишут что ребёнок милостыню у меня просить пойдёт... Надо работать, а я стою и плачу..... Вроде настраивала себя на этот ужас...
Отвечайте им с юмором, во-первых, это тоже чьи-то дети, которые пошли отнюдь не по правильному пути, во-вторых, у них тоже могут быть дети свои уже, и если они у них вырастут такими же отбитыми подонками, это самое большое наказание для них же
Я могу посоветовать только одно,написать через госуслуги в прокуратуру татарстана...мне помогло пока что,ну и они ответственные,звонили мне ,поговорили с ними... у вас еще и фото приложено,так что все карты в руки...
Отвечайте им с юмором, во-первых, это тоже чьи-то дети, которые пошли отнюдь не по правильному пути, во-вторых, у них тоже могут быть дети свои уже, и если они у них вырастут такими же отбитыми подонками, это самое большое наказание для них же
Я могу посоветовать только одно,написать через госуслуги в прокуратуру татарстана...мне помогло пока что,ну и они ответственные,звонили мне ,поговорили с ними... у вас еще и фото приложено,так что все карты в руки...
Ну что ж.. Всем привет. У меня очередная жопа... Даже фото паспорта прикрепили... Нашли всех... Это пиз.. ц. Угрозы рассылки. Пробивали через искалку в тг, попытки взлома аккаунта гугла из Питера. Веселье полным ходом
И это только за сегодняшний день. Каждый день такое- сложно продержаться. Подключила антиколлектора, человек, который может разговаривать с МФО и коллекторами. Сегодня частично слушаю записи разговоров. Муж принял всё за мошенничество, сказал шли всех на х.. Даже если оформленно- всё равно банкротсво-. Ему эти твари не пишут, не звонят, но после проявленной инициативы от него(мужа), чудище, писавшее мне поставило его в бан и на звонки и смс не отвечал. Испугался? А может бомбер на телефон твари поставленный помогает?! Типа "не беззащитная", могу ответить.?! Вот правильно ли я им отвечала? Или стоило игнорить? Дело после обеда было, пока дальше тихо. Завтра буду уточнять у юриста как правильно себя вести в этой ситуации. Ну и орать на гл отбитым за эту хрень. Всем подряд, не важно кто писал... Може кто-то что-то ещё посоветует?! Мне как минимум до первого суда держаться два месяца.
Ну и до кучи: аккаунт тоже пытаются взломать и войти. Оказывается и так могут... Просто проломить по всем фронтам. И вк данные- до закрытия страницы, тк предупредили "можешь не пытаться закрыть страницу", те не видели что закрыта уже месяц как и друзей, указанных нет давно.
Ну и до кучи: аккаунт тоже пытаются взломать и войти. Оказывается и так могут... Просто проломить по всем фронтам. И вк данные- до закрытия страницы, тк предупредили "можешь не пытаться закрыть страницу", те не видели что закрыта уже месяц как и друзей, указанных нет давно.
Удалите аккаунты из всех соц. сетей, пока не решите долговые проблемы, очевидно же что кроме как из интернета им больше негде брать информацию о вас и вашем окружении.
А на аккаунтах почт и тд включите двухфакторную аутентификацию, в качестве доп. защиты.
Ребята, всем, привет,у меня ни то что крик отчаяния,а конвульсия.
Очень хочется выговориться,а не знаю где как и с кем, влезла в МФО по глупости, поначалу исправно платила и всё успевала даже,но...
Всем привет!
Занимая - перезанимая накопила не хилый такой багаж. Очнулась только в начале августа, чтобы полной ж… а всё почему? Хочется казаться лучше чем ты есть и успешнее. Сейчас нахожусь в...
Дошла до точки не возврата.
Просто хотелось бы высказаться.
Жизнь повернулась так, что пришлось взять кредитную карту. А потом ещё. И ещё. Кредит и МФО. Я платила. Была молодцом.
Но тут беда...
Всем привет. Я за 3 года из за ситуации когда дал 250к в долг человеку, а он умер - набрал займов тысяч на 800. Я работаю исправно на двух работах. доход имею тысяч 200, но почти вся сумма уходит...
Всем привет) История банальная, как и у всех...эхххх) На данный момент 3 кредита, исправно плачу и 30 Мфо на 800к(остаток без %) 😩🤦♀️ В начале года было меньше, ну способом продления, дабы не...
Планировала в сентябре засесть и создать эту тему, но за окном дождь, надо было чем-то себя занять.
Если честно, я даже не очень понимаю, как я оказалась в этой точке)) у меня высшее...
Добрый день, дорогие форумчане.
Я видимо тут поселюсь на долгое время.
58 МФО, 1,7 млн долг с процентами.
Пройдены все этапы признания. Попытки рефинансирований, брокеры, частные инвесторы.
Из...
Долги почти на 400к, пока устраиваюсь на работу. Думаю, что смогу закрыть за год, (три кредитки опустошенные зп 70-80к), но посмотрел тут истории и в ютубе - люди продают квартиры изза таких...
Прошлый раз Я воодушевлённо писала, как вылезу из ямы, но нахапала кредитных каникул. Сейчас начинаю выходить и понимаю, что в половине компаний они не нужны были. Для тех, кто только собирается...
Добрый день. Ситуация следующая. Есть решение суда о взыскивание 29 тысяч + 10 тысяч проценты (прям прописано «Взыскать» в решении)
ИП было открыто только на эти 10 тысяч (проценты) но на 29 Ип...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.