Долгов море, нужны советы как выгребать, подсказки и просто поддержка моральная

Ну что ж.. Всем привет. У меня очередная жопа... Даже фото паспорта прикрепили... Нашли всех... Это пиз.. ц. Угрозы рассылки. Пробивали через искалку в тг, попытки взлома аккаунта гугла из Питера. Веселье полным ходом
«Искалка в тг» это скорее всего ГБ, зайдите на их сайт и скройте там информацию о себе, уже конечно поздно скорее всего, но на будущее.
В вашем случае писать заявления в фссп, прокуратуру прям обязательно, с приложение всех этих скриншотов и номеров телефонов.
После того как напишите сделайте фотографии заявлений и подтверждения того что отправили и в дальнейшем советую им отвечать этими фотографиями, и в диалог не вступать вообще, максимум это написать - ожидайте.

Напишу от себя опыт. Было 2кредита и кредитка в Сбере и тиньке, как лох платил кредитки 3года в итоге не вывез тупо забил на них, заблочил карты все, сделал карту на мамку счёт. Естественно обращался о рефинансировании послали нафиг, хотя проплатил как 2кредитки))) в итоге звонили звонили не отвечал, суды долг на госах, снимали 50%, заносил за полтора года, а платил как лох 3 в никуда. В процессе были займы в мфо около 21, 7 закрыл , потерял работу сам виноват пошел на другую и не понравилось. 14 ушли в просрок 2-9месяцев, на звонки не отвечал вообще, по30-60 в день без звука и пофиг вообще, иногда болтал когда настроение хорошее было, не давал им инициативу и сделать меня жертвой, четко посылал всегда в суд!!!!! Сейчас год почти, за все время один раз приехал тип по прописке, батя послал его сказал я не в курсе где он, его проблемы с ним общайтесь или в суд идите, но я год как сокол нет ничего в собственности вообще, живу на съёме! Банкротом не хочу себя делать, есть мысли на будущее! А вам как совет прекратите общения и как то реагировать на этих звонилок и вымогателей, они чувствуют страх и наседают, а по итогу они звонят им надо это все, а Вам должно быть срать на них пусть в суд идут, а там по тихонько как я расскидаетесь!долги конечно ужасно и неприятно, но из-за этого укорачивать себе жизнь стрессом не вариант, я два года не жил, а мучился! Закрыл удалил все соцсети. Оставил ток телегу и не парюсь, звонят и больше ничего не могут, это ущербные конченные люди, живите и радуйтесь. Но признаться всем своим это 1. Удачи вам!!!

У меня через полчаса начнётся просрочка КК от Сбера, которую я исправно платил с августа прошлого года. Ужас!! Мне кажется завтра за мной приедут и изрисуют все двери. Это же банк, а не мфо какое-то!!!! что делать?

У меня через полчаса начнётся просрочка КК от Сбера, которую я исправно платил с августа прошлого года. Ужас!! Мне кажется завтра за мной приедут и изрисуют все двери. Это же банк, а не мфо какое-то!!!! что делать?
Да не переживайте, первые недели две вам будет просто звонить голосовой ассистент. На третью неделю позвонит уже человек даст ещё какой нибудь срок. Ну и смски регулярно будут прилетать, типа не мешало бы оплатить.

Да не переживайте, первые недели две вам будет просто звонить голосовой ассистент. На третью неделю позвонит уже человек даст ещё какой нибудь срок. Ну и смски регулярно будут прилетать, типа не мешало бы оплатить.
Короче давления и прессинга не будет. Уже хорошо.

Точно не от Сбера и не в первые недели просрока)
Я думаю не стоит переживать из-за этой просрочки, потому что у меня НБКИ — 1 балл, Скоринг Бюро — 2 балла.

У меня 1,5 месяца была просрочка по кредитке Сбера. Слали смс, звонил робот, через месяц где-то позвонили из отдела досудебного урегулирования, сказала, что в течении месяца оплачу. Оплатила через 2 недели, в тот же день разблокировали карту.

У меня 1,5 месяца была просрочка по кредитке Сбера. Слали смс, звонил робот, через месяц где-то позвонили из отдела досудебного урегулирования, сказала, что в течении месяца оплачу. Оплатила через 2 недели, в тот же день разблокировали карту.
Банки вообще в целом до двух месяцев нормально реагируют, в основном СМС и роботы беспокоят. Потом уже начинают активизироваться, потому что просрочка свыше трёх месяцев идёт в отчётности в ЦБ, плюс резервы под эти долги должны формировать, в общем негативно отражается на их показателях.

Они блокируют карту за просрочку? Я не знал про это.

Ну что ж.. Всем привет. У меня очередная жопа... Даже фото паспорта прикрепили... Нашли всех... Это пиз.. ц. Угрозы рассылки. Пробивали через искалку в тг, попытки взлома аккаунта гугла из Питера. Веселье полным ходом
Это п*здец конечно полный!! Пишите жалобы! С 989 кто в итоге писал? Мне вчера звонили с похожего номера, вроде та неделя была поспокойнее ,а вчера много кто звонил и писал,очередная нервотрепка((

Это п*здец конечно полный!! Пишите жалобы! С 989 кто в итоге писал? Мне вчера звонили с похожего номера, вроде та неделя была поспокойнее ,а вчера много кто звонил и писал,очередная нервотрепка((
Не понятно. Не ссылок не приходило, ничего, как это обычно бывает.

«Искалка в тг» это скорее всего ГБ, зайдите на их сайт и скройте там информацию о себе, уже конечно поздно скорее всего, но на будущее.
В вашем случае писать заявления в фссп, прокуратуру прям обязательно, с приложение всех этих скриншотов и номеров телефонов.
После того как напишите сделайте фотографии заявлений и подтверждения того что отправили и в дальнейшем советую им отвечать этими фотографиями, и в диалог не вступать вообще, максимум это написать - ожидайте.
В ГБ всё закрыто в начале сентября.. Просто пробивали, но не пробили. Спасибо. Буду сегодня общаться с юристом, что она посоветует ещё послушаю

В ГБ всё закрыто в начале сентября.. Просто пробивали, но не пробили. Спасибо. Буду сегодня общаться с юристом, что она посоветует ещё послушаю
Расскажите потом пожалуйста) в Гб меня часто пробивают ,жаль нельзя посмотреть кто.

Здравствуйте. Кто это не подскажите?Адрес указали верный, прокуратура.

Вложения

• Screenshot_2024-10-01-12-42-13-552_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-10-01-12-42-13-552_com.google.android.apps.messaging.webp
    113 KB · Просмотры: 59
Уж точно не бояться этого, конечно они адрес верный написали, для устрашения самое то.

Какой интересный "слог" у отправителя :rolleyes:Как будто третьеклассник писал,а бабушка помогала ,ее выдает вот это-Руководство ставить в известность?,типа-Щас матери позвоню,получишь!

Всем привет. Заявление в прокуратуру написано вместе с юристом и передано, но сказали вряд ли кого найдут... Зато сегодня позвонил кадровик школы, в которой не работаю с 1.06, с просьбой разобраться с долгами, тк директора уже достали как и секретаря. Звонила директору, объяснила всё атомов и мошенниками. А что ещё я могла сказать?! Стыдно невероятно. Вечером директор обещал скинуть номера, с которых звонки были... Кошмар продолжился

Черные из максов/ своих тоже сегодня. Прислали фото мамы с подписками про секс услуги и расценки. Реально кинут по сетям? Как это пережить

Черные из максов/ своих тоже сегодня. Прислали фото мамы с подписками про секс услуги и расценки. Реально кинут по сетям? Как это пережить
Самое важно не вестись на их провокации. не стоит им перезванивать и что-то отвечать. на таких ка есть управа. делаешь скрины запись аудио. и пишешь жалобу на ка за несоблюдение законов рф. написать жалобу можно на сайте фссп и прокуратуры. сразу кидай их в чс!
не переживай, сейчас сеть не такая уж и злая! если сделают рассылку в паблики твоего города, то их можно спокойно удалить написав админам групп. если правда такое случится и будут данные порочащее вас, обращайтесь с заявлением в полицию. все преследуется по закону!

Согласна, жалобы обязательно нужно подать!!! И не вступать в этими чудовищами ни в какие переписки, это только нервы себе еще больше мотать, и по возможности конечно как можно быстрее закрыть

Сегодня клики объявились, жёлтый сайт, позвонили мне, мужу, маме не дозвонилась, зато всём смс о выезде выслали. А муж ждёт в гости сказал... Там просрочка 17-19 дней.

Сюда пишу и вроде легче становиться, и не так страшно