Долговая яма, не знаю как выбраться…

yxnochka

Новорег
13 Окт 2024
3
0
49м
Всем доброго времени суток, форумчане!
Уже не знаю, что с этим делать и как быть… ужасно боюсь допускать просрочки, но понимаю, что продлевать нет смысла и нет сил, если честно…
Потихоньку опускаются руки… может кто-то поможет советом? Читала много веток, решила своей проблемой поделиться🥲 ни конца, ни края как будто этому нет… есть ли люди, которые выбрались из такой пятой точки?

Займы в 13 МФО
  1. Доброзайм - 75000 на год (3600 каждые 2 недели)
  2. Белка кредит - 12000 на 2 мес (2800 каждые 2 недели)
  3. Корона - 8000 на 2 мес (2900 каждые 2 недели)
  4. Надо денег - 18500 до 14.10
  5. Займер - 14000 до 15.10
  6. Веббанкир - 17500 до 26.10
  7. Турбозайм 13000 до 30.10
  8. А деньги - 12500 до 2.11
  9. Займиго 10500 до 24.10
  10. До зп 10800 до 31.10
  11. Кредиска 5600 до 25.10
  12. Хурма 5000 до 21.10
Примерный план такой: сначала гасить самые большие (веббанкир и надо денег), потом по убывающей… а долгосроки продолжать платить как есть
Как думаете? У кого-то может есть другие идеи?

Отредактировано модератором:
Вам надо почитать темы, где у людей 50+ займов)) Это самое первое. У меня были трёх-четырёхмесячные просрочки в 54 займах) Вспоминается весело, кстати говоря.
Второе, лично я выступаю за НЕобщение с каллами, полностью сносим Ватсап, там они очень любят свои частушки матерные попеть, уходим в режим полёта на телефоне, если, например, работа не позволяет, то вторая симка. Если есть желание продлевать/гасить частями, можете оставаться на связи и слушать всякие высеры, договариваться, если нет, то и суда пока нет))
У Вас особо лютых никого и нет, кстати, кроме Белки и НД. Расслабьтесь. Просто гасите по возможности.
Кстати, я первыми по возможности гасила Займера, Банкира и Капусту, но у Вас Капусты (странно) нет. Обычно люди в ужасе бегут гасить всяких отбитых, которые фотки с членами по родственникам шлют и сбор денег открывают, но вот я не могу, мне наоборот хочется отдать самым приятным) Те пусть дальше изучают азы фотошопа

Отредактировано модератором:
Вам надо почитать темы, где у людей 50+ займов)) Это самое первое. У меня были трёх-четырёхмесячные просрочки в 54 займах) Вспоминается весело, кстати говоря.
Второе, лично я выступаю за НЕобщение с каллами, полностью сносим Ватсап, там они очень любят свои частушки матерные попеть, уходим в режим полёта на телефоне, если, например, работа не позволяет, то вторая симка. Если есть желание продлевать/гасить частями, можете оставаться на связи и слушать всякие высеры, договариваться, если нет, то и суда пока нет))
У Вас особо лютых никого и нет, кстати, кроме Белки и НД. Расслабьтесь. Просто гасите по возможности.
Ну я уже всем отзыв на взаимодействие с третьими лицами отправила, на всякий случай. Будут трогать, буду жаловаться. Надо значит первыми погасить самарских, а потом уже буду постепенно остальных. Капусты у меня нет, потому что мне запросили в своё время лютую проверку с написанными словами и цифрами на листочке, я забила и не стала этого делать (и слава богу)

Ну я уже всем отзыв на взаимодействие с третьими лицами отправила, на всякий случай. Будут трогать, буду жаловаться. Надо значит первыми погасить самарских, а потом уже буду постепенно остальных. Капусты у меня нет, потому что мне запросили в своё время лютую проверку с написанными словами и цифрами на листочке, я забила и не стала этого делать (и слава богу)
помнится я так же Белых денег избежала. Вот уж где слава богу так слава богу :ROFLMAO: а капустка чо, капустка - терпеливые лапочки, уж лучше они,чем самарские

Белку отзыв не останавливает особо)

Всем доброго времени суток, форумчане!
Уже не знаю, что с этим делать и как быть… ужасно боюсь допускать просрочки, но понимаю, что продлевать нет смысла и нет сил, если честно…
Потихоньку опускаются руки… может кто-то поможет советом? Читала много веток, решила своей проблемой поделиться🥲 ни конца, ни края как будто этому нет… есть ли люди, которые выбрались из такой пятой точки?

Займы в 13 МФО
  1. Доброзайм - 75000 на год (3600 каждые 2 недели)
  2. Белка кредит - 12000 на 2 мес (2800 каждые 2 недели)
  3. Корона - 8000 на 2 мес (2900 каждые 2 недели)
  4. Надо денег - 18500 до 14.10
  5. Займер - 14000 до 15.10
  6. Веббанкир - 17500 до 26.10
  7. Турбозайм 13000 до 30.10
  8. А деньги - 12500 до 2.11
  9. Займиго 10500 до 24.10
  10. До зп 10800 до 31.10
  11. Кредиска 5600 до 25.10
  12. Хурма 5000 до 21.10
Примерный план такой: сначала гасить самые большие (веббанкир и надо денег), потом по убывающей… а долгосроки продолжать платить как есть
Как думаете? У кого-то может есть другие идеи?
Привет. Я б закрывала целиком и сразу по одному займу. Белка кредит неочень, надо денег-не очень,а деньги.
А вот-займиго, доброзайм, турбозайм, веббанкир у меня просрочка по году. Лучше целиком закрывать .хоть по одному в месяц.

Рекомендую вообще не платить. Подадут в суд, там уже выйдет постановление. Будут ежемесячно снимать. И проценты скостят.