Доступность форума

Пришли ссылку, плиз. Сын какой-то пробник впн показал, только смогла зайти. На пару дней. Но это невозможно. И так не работает полгорода, ещё и форума нет )
этот тоже отлетел впн. Теперь могу толко через рабочий нет заходить. Ростелеком и билайн мобильный не грузят. Ни с впн ни без.

у меня заработало вчера на вайфае дома и на работке, браузер Майкрософт Эдж (если я правильно написала)))

Форум поменял хостинг, теперь ресурс работает без ограничений и применение ВПН больше не требуется

я и слово "хостинг" вещи далёкие друг от друга))):ROFLMAO::ROFLMAO: но я рада!
благодарю!

А я то думаю,чё финдозор не грузит, это у всех значит такая проблема! С ВПН заходит норм а без него нет, спасибо что починили сайт

С мобильного (мегафон) только с ВПН грузит. А на компе неделю не работал форум без впн, сейчас на ростелекоме всё норм

С доступностью всё нормально,но вот из примерно 15 оповещений с форума,сегодня на почту пришло одно.

Эт пока мобильный опять не глушанули 🤭
Уйди с пикселей моих, я и так зла на ваших ...
Не, я была тотально ошеломлена.
Получаешь смс с содержанием при появлении - скрывайтесь, кто куда успеете, и так хоба, сразу ни одной дольки и крест стоит.
И ты даже не можешь чирикнуть никому, где тебя откапывать по пути следования Лотоса.
Я приухиотъела, мягко говоря!

Уйди с пикселей моих, я и так зла на ваших ...
Не, я была тотально ошеломлена.
Получаешь смс с содержанием при появлении - скрывайтесь, кто куда успеете, и так хоба, сразу ни одной дольки и крест стоит.
И ты даже не можешь чирикнуть никому, где тебя откапывать по пути следования Лотоса.
Я приухиотъела, мягко говоря!
Ну? Ты как маленькая. Нет инета - прячься в ванную

Как же достала эта не/движуха с интернетом. Ведь кому нужно, тот с ВПН куда надо заходит. Вот и нахрена спрашивается эти танцы с блокировками..

Прелестно...я в шифоньере посижу.
Котлетки доем.
Блин, надо всё-таки взять у АлексаАМ ключи
Если у вас отключают полностью вышки сотовой связи, да так, что даже СМС и звонки не проходят, то никакой ВПН не поможет, только Wi-Fi от домашнего оператора (их не шатдаунят пока что) + условная Amnezia. А так обращайся, всё сделаем. С проблемами тоже стараемся быстро разбираться. 🤝