Доступность форума

У меня что-то форум тормозит со вчерашнего вечера, сейчас прям вообще не грузит и глюк на глюке....

Это МФО толпой набегают писать сообщения должникам, в отместку за то, что весь финдозор по готовности сайты новых контор кладет хлеще чем промышленный ддос))

Аналогично, сайт то недоступен, то висит 5-10 минут открывая одну тему

У меня что-то форум тормозит со вчерашнего вечера, сейчас прям вообще не грузит и глюк на глюке....
У меня ещё с прошлого моего сообщения здесь ничего не изменилось. Порой даже забываю ,что хотела на форум зайти, пока это все прогружается 🙄

Сегодня наблюдаются проблемы с работой форума из-за проблем сервера, внесли корректировки, сейчас форум работает с наименьшими ошибками

Вопрос не в тему ! Админы , что с сайтом сегодня ? Это временное явление?

Стало значительно лучше! Редкие заминки ещё существуют, но пока, думаю, это на моей стороне 🤣

Стало значительно лучше! Редкие заминки ещё существуют, но пока, думаю, это на моей стороне 🤣
Не,не на твоей.) У меня тупит по страшному.
И с двух других телефонов,и на улице и тд.

Я вообще изменений и ранее особо не заметила 😤🤣 периодически на форум не попасть, ну или с десятой попытки...

Кто-нибудь сталкивался сегодня с глюками на форуме - при заходе в любую ветку высвечивается надпись: oops we ran into some problems и также у любого поста не отображается время когда был написан а лишь: later today at x?

Вложения

• Безымянный 104.webp
    Безымянный 104.webp
    46.4 KB · Просмотры: 21
Кто-нибудь сталкивался сегодня с глюками на форуме - при заходе в любую ветку высвечивается надпись: oops we ran into some problems и также у любого поста не отображается время когда был написан а лишь: later today at x?
У меня высвечивается:,, Что-то пошло не так,,

С телефона полет нормальный вроде, можно только с пк?

С сайтом пару месяцев продолжаются зависания при открывании главной страницы, часто переходишь в уведомления и все зависает. Скачал приложение, всё летает.

С сайтом пару месяцев продолжаются зависания при открывании главной страницы, часто переходишь в уведомления и все зависает. Скачал приложение, всё летает.
хэллоу еще раз. что за приложение?

Скорее всего так
Надо пробовать. Сайт - трындец. И даже не пара месяцев, намного больше. По пятьдесят раз страницу перезагружать приходится.

У меня второй месяц такой затуп,уже и ФинДозору скидывала скрины,что именно и какие ошибки выдает. Зайти,загрузить вообще проблемой стало.