ЕКапустка не закрывает долг в кабинете и не дает его удалить

Это реальность, детка… сходи а магаз оставь 1,5 к и купи ничего… половина от суммы кура займет, остальное хлеб, яйца, детям сырки и булки… и даже на успокоительное не хватит🫣
Сама с работы таскаю в дом еду😱 у меня бесплатное питание. И вот я с контейнерами рыба/стейки/курочка. А дома в морозилку. Стыдно так по-началу было.

Вложения

• Screenshot_20250619_194736_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250619_194736_Yandex Browser.webp
    91.6 KB · Просмотры: 18
Почти в одно время брали😁
Просто с чего от 4,5 к в 22 с лишним к…. Они с меня за всех % взяли🫣

… может с суд подать на них… но надо читнуть договор 😬

Сама с работы таскаю в дом еду😱 у меня бесплатное питание. И вот я с контейнерами рыба/стейки/курочка. А дома в морозилку. Стыдно так по-началу было.
Выживают все как могут

Просто с чего от 4,5 к в 22 с лишним к…. Они с меня за всех % взяли🫣
А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой🥴

А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой🥴
Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая🫅🏼

Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая🫅🏼
Да да. Смс финанс тоже пизд#ц мне накрутил. Тоже в свое время не отменила. Мои мозги видно были там же, где и твои😁

Попробуем бороться…
Дело не принципа и не в наказании МФО… я тоже дура наивная..
Ничего ж не волновало…кроме бригады и юбки покороче..
Просто попробую закрыть, урегулировать как-то!
Может моя тема еще кому поможет, буду ждать отклика💚 пасиб, сильные и независимые мои)

Могу ошибаться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?

Могу ошибаться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?
Вот и не могу найти концов своими силами.., писала выше, что капуста игнорит гл и вопросы в чатах

Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)

Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)
Может вы погасили их кака я сами того не помня и инфа не отложилась ни в бумпжном следе ни в ок нигде?

Может вы погасили их кака я сами того не помня и инфа не отложилась ни в бумпжном следе ни в ок нигде?
Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет

При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.

При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.
У приставов, мне кажется, тоже ничего не найдешь)

Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет
Мой самый большой долг в траст банке около 400 тр висит в бки , и время займа тоже … капуста -тобишь русинтеыинанс тоже

Я тут слезами умывалась, что ки загублена и мне ипотеку не дадут, а оно вон как обернулось...
так теперь смотрят долговую нагрузку и мфо наверное вместе снимками паспорта просить справку о доходах. потому что больше нет критерия для одобрения

так теперь смотрят долговую нагрузку и мфо наверное вместе снимками паспорта просить справку о доходах. потому что больше нет критерия для одобрения
По доходу я пройду.
МФО уже видно свет в конце тоннеля 🙏
Ну и я в любом случае буду ждать года 2-3,тк нужно на первак накопить.