Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
ЕКапустка не закрывает долг в кабинете и не дает его удалить
Это реальность, детка… сходи а магаз оставь 1,5 к и купи ничего… половина от суммы кура займет, остальное хлеб, яйца, детям сырки и булки… и даже на успокоительное не хватит
А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой
А раньше так и было. У меня полно таких старых займов. ИП не отменяла, потому что была финансово безграмотна. Сколько я уже бабла отдала по тем годам, даже считать страшно. В вивусе брала 3 тыщи, должна 36...Тоже в те года брала. Ну почему я не отменила ип..дура-дурой
Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая
Ох, подружка , добро пожаловать, моя… я с смс финанс также и миг кредит тоже… с 16 они 55 накрутили…
Где были мои мозги… а началось всё с того, что Юля захотела Моторолу, сильная я блин и независимая
Попробуем бороться…
Дело не принципа и не в наказании МФО… я тоже дура наивная..
Ничего ж не волновало…кроме бригады и юбки покороче..
Просто попробую закрыть, урегулировать как-то!
Может моя тема еще кому поможет, буду ждать отклика пасиб, сильные и независимые мои)
Могу ошибаться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?
Могу ошибаться, но в госах этот долг не найдешь.
Только долбить капусту, чтобы передали, наконец, данные в бки о закрытии долга.
А долг вообще закрыт в каком году?
Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)
Мне в те годы и быстроденьги с 5к до 25 накрутили) но я не платила, даже не собиралась. Прошло уж сколько лет.. Они даже данные в бки не передавали, а если и передавали, то там их нет)
Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет
При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.
При этом максимальный срок хранения оконченных исполнительных производств составляет 5 лет согласно Инструкции по делопроизводству в Федеральной службе судебных приставов, утв. Приказом ФССП России от 10.12.2010 N 682.
Ничего я не гасила. Ни быстроденьги, ни летобанк. Даже не собиралась.
И не просуживали, и в бки их нет.
Мне объяснили, что в те годы не все передавали данные в бки. Да и так она обновляется каждые 7 лет
Ребят, я тут немного озаботилась исправлением ки, хотя скоро она не будет иметь веса при взятии кредитов и пр…
Но судя по анализу ки… висит накрученный в 5 (Карл)!!! В 2014 году долг…
Я не могу...
подскажите, есть пример заявления, чтобы всем МФО кинуть чтобы они всю информацию о закрытии займов передали в БКИ? а то закрываю закрываю, рейтинг ухудшается, больше половины закрыл уже. Может...
Как исправить кредитную историю
В этой теме мы разберем: с чего начать, как проверить кредитную историю, как составить план, какие сроки уйдут на исправление.
Хотелось бы отметить, что не...
Здравствуйте!
2 г. назад я вышла замуж, удалила профиль с госуслуг. Снилс не обновляла на новую фамилию все эти 2 года. Госуслуги тоже не регала.
Потом набрала микрозаймов на новый паспорт, снилс...
Здравствуйте,КИ балл в районе 950 был четыре месяца назад.Сейчас есть два МФО с просрочкой более 70 дней.Могут ли отказы быть из за них ? И как потом исправить всю эту ситуацию с кредитной историей?
Подскажите пожалуйста
Процедура банкротства закончилась в марте этого года(кредитор был один банк) в течении месяца после окончания процедуры все просрочки и действующие договоры в кредитной...
Здравствуйте форумчане, почитал ветку но она не актуальна уже как я понял. О замене паспорта и новой ки, на сколько сейчас это реально, у кого подкатывало поделитесь пожалуйста результатами и...
Новый сервис оценки кредитной истории от мтс банка https://finadvice.mts.ru/
Поделитесь насколько точно определяет скор балл, какие функции есть, удобно ли пользоваться и тд
Судя по информации во...
В декабре 2023 я погасил последний МФО. Потом прошел год. Вот результаты. За год я не брал ничего. Заработал за год в районе 4 лямов из которых 150т.р./мес. официалка.
НБКИ... кое как за год...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.