Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Всём такое пришло?)) а в Лк займ висит
Блин , вот кстати да. Мне приходило такое смс и на почту следом тоже . Я не поняла - чего за ерунда . Захожу в лк , займ на месте . Сбои видимо были , да

Закрыл на 5к, дали 10к, как и просил
Закрыла на днях 6 к, дали 12

Блин , вот кстати да. Мне приходило такое смс и на почту следом тоже . Я не поняла - чего за ерунда . Захожу в лк , займ на месте . Сбои видимо были , да
Они мне так повышают
5,3,4,5 наверное после 5 вновь 3 дадут 😅😅

Подавал сегодня кто-нибудь сюда? Обычно за пару минут отказ, а сегодня уже 3 часа на рассмотрении весит. Вот интересно хороший это знак или просто сайт перегружен

Имеет смысл пробовать их раскачать? Первый одобрили на 8, закрыла раньше даты погашения и подала новую заявку, одобрили 15к спустя час. Поднимут лимит? Есть просрок в быстроденьги

Имеет смысл пробовать их раскачать? Первый одобрили на 8, закрыла раньше даты погашения и подала новую заявку, одобрили 15к спустя час. Поднимут лимит? Есть просрок в быстроденьги
Да в принципе могут раскачаться. Но я бы сильно не рисковала, имея хоть какие-то просроки. Хотя семья одна, а тапки разные - рискуйте.

Странно, первый раз когда оформлял, за 5 мин решение пришло, а сейчас второй час рассматривают
Бывает и такое, у меня иногда 3 минуты, иногда аж 13 часов смотрят)

Закрыла займ на 5к, дали 3к. Их возможно раскачать? Такая же ситуация с быстроденьги была, закрыла 5, дали 4
У меня турбозайм(у пристава на 40к) быстроденьги сначала давали по 5(2 раза) потом дали 10(закрыл с просрочкой неделя, даже звонка не было) повысили до 15, теперь дали 35(буду пробовать закрывать и смотреть сколько потом дадут) ну и эквазайм(дали с первого раза 7к) Я бог знает как у них это устроено...

У меня в БЫСТРО- ТРИДЦАДКА долгосрок, в ТУРБО-ДЕСЯТКА. Просрочек нет. ЭКВА не одобряет. Раз десять кидал заявку. Моменталтный отказ
точно так же, в турбо и быстрых всегда дают не меньше 30к, в эква всегда отказы

Всем привет в чем прикол никто не знает? Брала у них займ закрыла его после этого был отказ а сейчас не возможно вообще зайти в личный кабинет. Пишет у вас столько то попыток . Звонила им составляли какую то заявку в итоге типо какие то мошеннические действия бред полный. Буду писать им на удаление личных данных

Всем привет! Скажите карты мтс виртуальная, юмани банка пластик именная дают нормально или могут не принять? Чтобы наверняка.

У меня турбозайм(у пристава на 40к) быстроденьги сначала давали по 5(2 раза) потом дали 10(закрыл с просрочкой неделя, даже звонка не было) повысили до 15, теперь дали 35(буду пробовать закрывать и смотреть сколько потом дадут) ну и эквазайм(дали с первого раза 7к) Я бог знает как у них это устроено...
7000 по итогу закрыли у эква? Сколько одобрили?