Эквазайм (eqzaim.ru) / ООО МКК "Эквазайм" - отзывы

• Автор темы Автор темы Stefan*
  • Дата начала Дата начала
Везде просрочки до 3х мес,ИП нет.
Быстро деньги, турбозайм, срочно деньги, многие другие, штук 15 либо..Не надеялась что тут дадут, нагрузка большая, все в просроках. Одобрили за 5 мин 10к. Заходила через Тиньков ID, кто писал так лучше.

Везде просрочки до 3х мес,ИП нет.
Быстро деньги, турбозайм, срочно деньги, многие другие, штук 15 либо..Не надеялась что тут дадут, нагрузка большая, все в просроках. Одобрили за 5 мин 10к. Заходила через Тиньков ID, кто писал так лучше.
У вас просрочка и в турбо и в быстро деньги? Просто у меня и там и там просрочки, в экво отказы лепят и все, ни в какую, 3 минуты и отказ

Всем кому отказы лепят, подскажите вы возвращали переплаты из турбозайма? Может поэтому отказы шлют что турбо что эти, из за того что когда то вернули хорошую сумму у турбиков за переплаты ?

Всем кому отказы лепят, подскажите вы возвращали переплаты из турбозайма? Может поэтому отказы шлют что турбо что эти, из за того что когда то вернули хорошую сумму у турбиков за переплаты ?
Не как не влияет

У всех входит в лк? Уже 2 часа войти не могу

Да, сейчас уже 4, одно продление использовала
Добрый вечер. Зашла сегодня в свой лк , а у меня продление появилось ) вот как раз продлю тогда за пару дней до даты платежа , а то закрывать хотела

Долго смотрят,полчаса уже на рассмотрении,обычно минута и отказ.

UPD: Ну что могу сказать?мутные))подал заявку на 15 на 21 день.Час была на рассмотрении,после в лк было написано "отказ клиента" и "загрузите фото".Но фото не загрузить,кнопка не нажимается.Тут же подал новую...таймер идёт.
И...бинго)на почту приходит "средства одобрены ".
Короче 15 дали,в быстро 49 долгосрок,в иурбо ип на 40 к.
А)и 3 тыс пытались списать за кред.рейтинг.Блок на списание обязателен.

Ну что могу сказать?мутные))подал заявку на 15 на 21 день.Час была на рассмотрении,после в лк было написано "отказ клиента" и "загрузите фото".Но фото не загрузить,кнопка не нажимается.Тут же подал новую...таймер идёт.
И...бинго)на почту приходит "средства одобрены ".
Короче 15 дали,в быстро 49 долгосрок,в иурбо ип на 40 к.
в быстро после какой суммы дали 49к ?

в быстро после какой суммы дали 49к ?
После 25 тыс.
До этого постоянные отказы были.Первый одобрили 3 тыс и где-то за 1,5 месяца раскачать получается до 49 на долгосрок.
3,13,15,23,25 и 49.

После 25 тыс.
До этого постоянные отказы были.Первый одобрили 3 тыс и где-то за 1,5 месяца раскачать получается до 49 на долгосрок.
3,13,15,23,25 и 49.
понял, у меня просто похожие суммы идут, также с 3к начинал, думаю теперь гасить или нет 22к

понял, у меня просто похожие суммы идут, также с 3к начинал, думаю теперь гасить или нет 22к
Ну хз,в ветке быстро все по разному пишут, кому то повторно дают,кому то не дают.

Всём такое пришло?)) а в Лк займ висит

Вложения

• Screenshot_20241031-145820.webp
    Screenshot_20241031-145820.webp
    28.7 KB · Просмотры: 77
В смысле, Вы не закрывали займ? Или закрыли, а он все равно висит?
Я не закрывал, а они прислали такое 🤣🤣🤣

Ошибка

Вложения

• IMG_20241031_153901_119.webp
    IMG_20241031_153901_119.webp
    48.6 KB · Просмотры: 72
Как пробить эквазайм? Есть Заемы без просрочек в турбо и быстрозайм. Эква вечный отказ после закрытия займа
Такая же ситуация... Но там хоть 1 раз дали, у меня вообще не дают, ни эква ни кнопка. Хотя все четверо сестры-боатья-кузены-кузины)))