Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Позвонила сказали, что на согласовании значит одобряют сумму меньше запрошенной. Менеджер работает с 9,00 придет и позвонит согласует сумму. Субботу и воскресенье они не работают.
С кого номера звонят не в курсе?

Сейчас оставил заявку подожду))
Оставлял вчера ночью, но пришёл отказ)))) хотя писали что вскр не работают)

Позвонила менеджер с +79036349112 сказала что вместо 5 запрошенных одобрили 2. Если я даю согласие то она оформляет и деньги поступят на карту в течении 30 минут. Согласие дала. Просрочек много нагрузка большая нбки где-то валяется. Страховок комиссий нет. На месчц с 2 насчитали 480 р. минут 10 - деньги пришли.

Последнее редактирование:
Решила и я попробовать)
Успешно дошла до привязки карты, списали 1р., затем вернули и эррор)
При попытке войти в ЛК - "В доступе отказано. Пожалуйста, воспользуйтесь восстановлением пароля или обратитесь в поддержку"

Решила и я попробовать)
Успешно дошла до привязки карты, списали 1р., затем вернули и эррор)
При попытке войти в ЛК - "В доступе отказано. Пожалуйста, воспользуйтесь восстановлением пароля или обратитесь в поддержку"
Я подавала в 3 утра по Москве сайт работал отлично. С хрома с мобильного.

Позвонили ,сказали одобрили 5 как и просила ,в течение пол часа деньги придут на карту

Я подавала в 3 утра по Москве сайт работал отлично. С хрома с мобильного.
Так и у меня с хрома в мобильнике всё было хорошо, ни на одном шаге не тупанул. А после привязки облом...
Попробовала по номеру на сайте позвонить, номер набран неправильно говорит(

Слушайте новость)))
Позвонила я значит по номеру из шапки этой ветки +7 (4942) 499-200
Один гудок и приятная женщина ответила. Объяснила ей ситуацию, она по ФИО проверила и дала ответ:
"Сегодня уже не получится у вас, завтра только и пораньше утром. Сегодня уже заявки не принимаются. К сожалению пока так работаем, извините. Завтра с утра вас пустит в кабинет, для завершения заявки."
Вот так вот)

Так и у меня с хрома в мобильнике всё было хорошо, ни на одном шаге не тупанул. А после привязки облом...
Попробовала по номеру на сайте позвонить, номер набран неправильно говорит(
+7 915 929 92 00 этот номер я звонила

Слушайте новость)))
Позвонила я значит по номеру из шапки этой ветки +7 (4942) 499-200
Один гудок и приятная женщина ответила. Объяснила ей ситуацию, она по ФИО проверила и дала ответ:
"Сегодня уже не получится у вас, завтра только и пораньше утром. Сегодня уже заявки не принимаются. К сожалению пока так работаем, извините. Завтра с утра вас пустит в кабинет, для завершения заявки."
Вот так вот)
в общем ночью лучше) женщина правда очень приятная голос такой поставленный я сначала думала автоответчик)

Мне тоже понравилось,я ошиблась цифрами квартиры в анкете ,женщина перезвонила уточнила ,деньги уже пришли все хорошо)

в общем ночью лучше) женщина правда очень приятная голос такой поставленный я сначала думала автоответчик)
Ага, вот про автоответчик в точку)
Я слушаю и думаю робот, а она бедная алло-алло, финансовый совет, слушаю вас)))
Попробую ночью, они видимо какого-то лимита придерживаются, раз ограничивают заявки.

Написала им на почту, мол почему сайт не работает? Вот такой ответ прислали

Вложения

• Screenshot_20240122-152233.webp
    Screenshot_20240122-152233.webp
    39.7 KB · Просмотры: 91