Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
У меня в лк висит - отказ клиента. Жаль, что не воспользовались нашими услугами.
Никто не звонил)

Изменю коммент. Проверил мтс защитник - звонили!
Как спам звонок определил

Последнее редактирование:
У меня в лк висит - отказ клиента. Жаль, что не воспользовались нашими услугами. Никто не звонил)
Изменю коммент. Проверил мтс защитник - звонили! Как спам звонок определил
Сколько ждали?

У меня в лк висит - отказ клиента. Жаль, что не воспользовались нашими услугами. Никто не звонил)
Изменю коммент. Проверил мтс защитник - звонили! Как спам звонок определил
Тоже отказ клиента

Закрыла их первый займ 2000 с просрочкой 6 дней - просто забыла. Звонила на горячую линию предложила им создать уведомления о дне платежа. Очень вежливая сотрудница пообещала донести до их разработчиков идею. Подала повторную заявку вчера. Сегодня позвонила так-как прошли сутки статус долго был новая потом на рассмотрении. В итоге одобрили 4000. (просила 5). Обновила кабинет подписала. Деньги пришли сразу. Потом звонила менеджер еще более вежливая) уточняла поступили ли деньги.

В общем, смотрели где-то 7 часов тоже, в итоге отказ. Даже смс не могут отправить с решением, нужно обязательно зайти и проверить. Не рекомендую

Одобрили 2к
Как у вас ки ?

Закрыла их первый займ 2000 с просрочкой 6 дней - просто забыла. Звонила на горячую линию предложила им создать уведомления о дне платежа. Очень вежливая сотрудница пообещала донести до их разработчиков идею. Подала повторную заявку вчера. Сегодня позвонила так-как прошли сутки статус долго был новая потом на рассмотрении. В итоге одобрили 4000. (просила 5). Обновила кабинет подписала. Деньги пришли сразу. Потом звонила менеджер еще более вежливая) уточняла поступили ли деньги.
Как ки ?

Подала заявку, через часа два прислали смс напишите номер СНИЛС. Написала. Ещё два прошло ответа нет

Полтора суток заявка висела, сначала просто, потом сутки на согласовании. Сегодня в час на в вотцап написала менеджер, что согласовано и наберет меня через 30 минут. Ровно через пол чама набрала, чертовски вежливо и усталым голосом сказала одобрили, в лк нажмите нужные кнопки пки и извинилась, что так долго, большой наплыв а их мало. Все подписал потом смс пришло что деньги будут в период с 19 до 20 часов ов.

Полтора суток заявка висела, сначала просто, потом сутки на согласовании. Сегодня в час на в вотцап написала менеджер, что согласовано и наберет меня через 30 минут. Ровно через пол чама набрала, чертовски вежливо и усталым голосом сказала одобрили, в лк нажмите нужные кнопки пки и извинилась, что так долго, большой наплыв а их мало. Все подписал потом смс пришло что деньги будут в период с 19 до 20 часов ов.
Ну хоть так ,а здесь ещё не у шубу рукав😁

Решила и я попробовать)
Успешно дошла до привязки карты, списали 1р., затем вернули и эррор)
При попытке войти в ЛК - "В доступе отказано. Пожалуйста, воспользуйтесь восстановлением пароля или обратитесь в поддержку"
А карту любую можно привязать не знаете?

У них видать наплыв. И работает там всего 2 мэнеджера не успевают работяг отрабатывать. А менеджер очень приятный кста ни в одной мфо даже близко нет таких все как грымзы xD

ну что то вообще не смотрят заявку....