Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
Подскажите займ44 подал заявку. Было написано новая. Сейчас на согласовании.Это значит одобрят или ничего не значит?)

Подскажите займ44 подал заявку. Было написано новая. Сейчас на согласовании.Это значит одобрят или ничего не значит?)
Будет отказ андеррайтера в 90% случаев. Компания непонятная

Могут одобрить ! У меня заявка отклонена, повтор через 30 дней !

Будет отказ андеррайтера в 90% случаев. Компания непонятная
Вроде в ветке почитал про их. Пишут после согласования вроде как дают) Посмотрим. Отпишусь че так)

Могут одобрить ! У меня заявка отклонена, повтор через 30 дней !
А не было согласования написано?

Возможно, но не точно)

Если долго рассматривают, звоните на горячую линию и просите вашу заявку принять во внимание, перезвонили через пол часа, но я не смог ответить. Прислали смс, что недозвон, отправил смс в ответ, чтобы перезвонили. Перезвонили, одобрили

Если долго рассматривают, звоните на горячую линию и просите вашу заявку принять во внимание, перезвонили через пол часа, но я не смог ответить. Прислали смс, что недозвон, отправил смс в ответ, чтобы перезвонили. Перезвонили, одобрили
Что с КИ? Стандартный вопрос) Пы,сы- можешь не отвечать. Отказ за 15 минут

Как долго рассматривали?

Да обновляю. Все пишет на согласовании.Подал заявку было новая, через пол часа на согласовании и все так же
Ну при отказе согласования нет, статус новая и если отказ, обычно не долго и отправляют лесом гулять. Жди, значит

Завтра уж наверное? вы тоже звонили? Че вообще спрашивают?
Спрашивают, чо звоните? Какой статус заявки? На согласовании? Ждите до конца дня. День прошёл, звоню снова. Ф:Что у вас? Я:Заявку долго смотрят. Ф:Фамилия? Я:Бобуинов. Ф:У нас только день начался рабочий, ожидайте. Я:Возьмите мою заявку на особый учëт. Ф:Хорошо. Потом звонок нужно принять, если подходишь им, то всë чики - пуки

Как то так

Вложения

• Screenshot_20240322-131648.webp
    Screenshot_20240322-131648.webp
    111.8 KB · Просмотры: 40
Мне тоже одобрили 5тысяч. Час назад получил. Позвонили и потом получил. Женщина хорошая звонила)

Долго смотрели ?
Вчера отправил заявку. Сегодня в 10 написал им на ватсап. Через час перезвонили и подписал договор и сразу деньги пришли в течении 10 минут. Просил 10т дали 5

Вчера отправил заявку. Сегодня в 10 написал им на ватсап. Через час перезвонили и подписал договор и сразу деньги пришли в течении 10 минут. Просил 10т дали 5
Тоже изменилась сумма , просила 6

Вложения

• Screenshot_20240322-141258.webp
    Screenshot_20240322-141258.webp
    45.3 KB · Просмотры: 43
Тоже изменилась сумма , просила 6
Ну думаю дадут. Ждите позвонят. Я не успел трубку сначала взять так они написали что не дозвонились что одобрено. Потом написали что перевели деньги

Ради проверки своей КИ тоже подала заявку) как и у многих, статус не меняется. После звонка на горячую линию статус не изменился ни в отказ, ни в рассмотрение, заявка новее новенькой😂

С 20 числа или с 20 часов вчерашнего дня?🙈🙈 Ну в любом случае не быстро, значит раньше понедельника ответа не жду)