Исключена Финансовый совет (займ44.рф) / МКК "Финансовый совет" - отзывы

МФО была исключена из реестра микрофинансовых организаций ЦБ РФ и прекратила свою деятельность.
С 20 числа или с 20 часов вчерашнего дня?🙈🙈
Ну в любом случае не быстро, значит раньше понедельника ответа не жду)
С 20 числа скорее всего. Ну у меня быстро получается. Сутки смотрели

За это время можно всю родословную человека узнать) а не только его финансовые возможности или их отсутствие, ладно, ждем-с)

На 5 странице регистрации не работает кнопка "Указать банковскую карту". При обновлении страницы приходится регистрироваться заново с 1 страницы. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решить?

Вложения

• 44.webp
    44.webp
    54.3 KB · Просмотры: 57
На 5 странице регистрации не работает кнопка "Указать банковскую карту". При обновлении страницы приходится регистрироваться заново с 1 страницы. Кто-нибудь сталкивался с таким? Как решить?
На ветке писали-перейдите в банковский счет и обратно на карту...у меня кнопка на привязку карты просто долго появлялась

На ветке писали-перейдите в банковский счет и обратно на карту...у меня кнопка на привязку карты просто долго появлялась
В итоге карту так и не привязал, нажал далее. Написали, что на рассмотрении, можно отслеживать в личном кабинете. Попытался войти через логин/пароль - пишет, что в доступе отказано, обратитесь в тех.поддержку.

В итоге карту так и не привязал, нажал далее. Написали, что на рассмотрении, можно отслеживать в личном кабинете. Попытался войти через логин/пароль - пишет, что в доступе отказано, обратитесь в тех.поддержку.
Если верить ветке, это может быть все, что угодно) может и не подали заявку, т.к. в случае удачной подачи ЛК доступен. Попробуйте горячую линию +7 (4942) 499-200

За это время можно всю родословную человека узнать) а не только его финансовые возможности или их отсутствие, ладно, ждем-с)
У вас как тишина не поменялся статус?

У вас как тишина не поменялся статус?
4 часа, полет стабильный, на борту завтраками не кормят, но и отказов не дают😂 интересно, пролечу ли как фанера над Парижем или увижу согласование)

Вложения

• Screenshot_20240322-145910_Yandex.webp
    Screenshot_20240322-145910_Yandex.webp
    48.2 KB · Просмотры: 52
На сайте, кстати, написано, что рассмотрение заявки 10 минут...забыли только указать, что временная лента планеты Миллер)

а как вы вообще нашли их вотсап? на сайте только два номера, вотсап нигде не указан

Вот на этот номер им в ватс апе писать? С 18 на 19 подал заявку,все еще на согласовании,по гл не отвечают ни по одному номеру
Вам ответили? Просто у меня тоже на согласовании с 19 аж числа висит. Первые дня три отвечала гл, зевающая женщина пояснила, что "это ненормально, но у нас прошла реклама и такой вот завал, ждите"
А теперь вообще никто не отвечает. Или они по выходным не работают. На ватсапе тоже молчок

Вам ответили? Просто у меня тоже на согласовании с 19 аж числа висит. Первые дня три отвечала гл, зевающая женщина пояснила, что "это ненормально, но у нас прошла реклама и такой вот завал, ждите"
А теперь вообще никто не отвечает. Или они по выходным не работают. На ватсапе тоже молчок
Где-то в ветке писали, что господа из данной мфо не смотрят ночью и в выходные, но это не точно))

Всем привет, не нашла тему по поводу просрочки в данной компании, но отпишусь)

Вышла на просрочку, целый месяц не общалась с ними, изредка приходили смс с напоминанием о просрочке. В итоге сама написала менеджеру, сказали внести начисленные % как минимальный платеж.
Внесла, по дальнейшей задолженности договорилась оплачивать по силам, сказали, если есть платежи то никуда они не идут. Ну что же, проверим)
Но вот продления у них так и не появилось(

Очень долго не мог зарегаться, пришлось писать в техподдержку. После 2 дней рассмотрения - отказ.

3 дня рассматривали, по итогу отказ, так надеялся на них, теперь как до 29 прожить это просто ппц.
На согласовании когда заявка была, звонил им они сказали, что заявка прошла основной этап, ожидайте...

3 дня рассматривали, по итогу отказ, так надеялся на них, теперь как до 29 прожить это просто ппц.
На согласовании когда заявка была, звонил им они сказали, что заявка прошла основной этап, ожидайте...
3 дня же как то прожил, значит и еще 2 проживешь.
Глупо надеятся на МФО

У меня кнопка привязки карты не работала, отправил заявку на получение в офисе, а офиса в городе нет. Смс придет в случае одобрения или им звонить надо узнавать, что с заявкой? А то в лк не попасть.