Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

Все сайт не работает

Вложения

• Screenshot_20230828-143001.webp
    Screenshot_20230828-143001.webp
    27.9 KB · Просмотры: 47
Вот только спам полетел после отправки заявки... Похоже отказ, раз спамят так. На кредиттер похоже. Там постоянныйе отказы, и лютый спам начинается.

Вот только спам полетел после отправки заявки... Похоже отказ, раз спамят так. На кредиттер похоже. Там постоянныйе отказы, и лютый спам начинается.
Вот также, несколько дней назад когда открывалась подача, сходу отказали, даже 10 сек не прошло и потом через минут 30-40 полетел спам звонки, штук 20 за час

Мне нравится, что они пишут "мы почти одобрили вашу заявку", сразу надежда появляется, что еще чуть-чуть и одобрят :ROFLMAO: Кому-то одобрили, кто сегодня подавал?

Мне нравится, что они пишут "мы почти одобрили вашу заявку", сразу надежда появляется, что еще чуть-чуть и одобрят :ROFLMAO: Кому-то одобрили, кто сегодня подавал?
Вот уже 2 часа висит заявка на рассмотрении.

Вот тоже интересно, сегодня хоть кому то приходил ответ по заявке?
Пока глухо, они похоже не справляются просто с наплывом, ждём и верим в чудо. Не отказали сразу, может и одобрят, ну или помаринуют и откажут)))

Оператор сказала,ожидайте рассмотрение заявки до 24 часов,тем самым вселила в меня надежду на лучший исход😎😎😎😎😎🙏🙏🙏🙏🙏💰💰💰💰💰💶💶💶💶💶💶

А так почти 5 часов заявка висит на рассмотрение 🥳 живём

На всякий случай закинул ещё другие фотографии (паспорт, снилс), мб как-то повлияет на решение

На всякий случай закинул ещё другие фотографии (паспорт, снилс), мб как-то повлияет на решение
Я не допетрил где ещё закидывать,когда уже заявку отправил

меня оператор решила не обнадёживать и сказала, что максимальный срок рассмотрения 12 дней.)) хотя по факту вероятно быстрее. такие дела

Они кому-то с кучей просрочек и ИП дали?
Да после наплыва форумчан , по губам они дадут быстрее))))