Финтерс (finters-zaem.ru) / МКК "Денежная крепость" - отзывы

По ходу, они спалили, откуда столько народу понабежало, и решили пока не давать никому от греха подальше :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Как вы все там регистрируетесь ?!))) сколько дней пытаюсь , код сволочь не приходит

Вложения

• Screenshot_20230831_113236_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20230831_113236_Samsung Internet.webp
    90.3 KB · Просмотры: 40
Народ, вы так удивляетесь искренне, словно после этой двойной атаки мог быть какой-то иной результат. Десяток раз на страницах этой темы вам было сказано, что нужно подождать, дайте конторе несколько продышаться, тогда и одобрения будут. Но куда там) Естественно, в рамках такого наплыва, где все как один с просрочками и ИП, они просто всем откажут.

Не вынесла душа поэта - позвонил на ГЛ, сотрудница сказала, что передаст мои данные для ускоренного рассмотрения. Жду отказ :ROFLMAO:

Не вынесла душа поэта - позвонил на ГЛ, сотрудница сказала, что передаст мои данные для ускоренного рассмотрения. Жду отказ :ROFLMAO:
А как вы вообще зарегеатрировались? Даже смс не приходит...

Тоже самое сделал сегодня,но до этого Пару дней назад так же делал,и нечего,так что забей)

Да не как 2,5 часа и тишина
Чтоб ты понимал,я звонил по своей заявке раз 10,и всегда говорят разное,то мы вам щас перезвоним,мы рассмотрим в течение 30 минут,в течение 3 дней,в течение 12 дней,я вот щас ещё набрал,и говорю вы забили чтоли на меня)

Отказ после 4 суток ожидания с 28 августа,ну и чёрт с ними,демонами и тормозами перестройки 😡🤬

Чтоб ты понимал,я звонил по своей заявке раз 10,и всегда говорят разное,то мы вам щас перезвоним,мы рассмотрим в течение 30 минут,в течение 3 дней,в течение 12 дней,я вот щас ещё набрал,и говорю вы забили чтоли на меня)
А они что?