Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
От взаимодействия с кредиторамиКакой отзыв?
Я тоже подумала, что готовят к продаже. Просто когда продают, то в письме пишут кому продали или уступили.Это продали долг, юрист ответил
Толку нольОт взаимодействия с кредиторами
А у Вас же в июне завершающий суд по моему? У сына сегодня должен был быть, перенесла судья на месяц… блин так ждали сегодняшнего дня и опять перенос. Причину так и не поняла. Написано рассмотрение отчета фу назначено на 14.05.От взаимодействия с кредиторами
Да. Во второй половине июняА у Вас же в июне завершающий суд по моему?
Наконец то закончится эта е..атория… У меня в конце июля… но что-то мне подсказывает, что перенесут… сезон отпусков. Ну в сентябре надеюсь уж точно завершимся. Да и везет мне вечно как утопленнику.Да. Во второй половине июня
Алкоголично) тоже на сезон отпусков и больничных попадаю. Надеюсь, что ко дню знаний завершится Санта-БарбараДа и везет мне вечно как утопленнику.
Да будет так!!!!Алкоголично) тоже на сезон отпусков и больничных попадаю. Надеюсь, что ко дню знаний завершится Санта-Барбара
Но отпуск взяла на декабрьАлкоголично) тоже на сезон отпусков и больничных попадаю. Надеюсь, что ко дню знаний завершится Санта-Барбара
Я про отпуск у судей)Но отпуск взяла на декабрьна всякий случай
Я поняла))) просто зная свою «везучесть», я все-таки на декабрь свой отпуск взяла)) йух его знает как все пойдет… чтоб уже наверняка завершится)))Я про отпуск у судей)
К декабрю точно должна завершиться эта веселухачтоб уже наверняка завершится)))
Мне кажется, что реализация на долго не откладывается.К декабрю точно должна завершиться эта веселуха
У некоторых и год длится веселухаМне кажется, что реализация на долго не откладывается.
Но это всё вместе.У некоторых и год длится веселуха
ну вот сыну же перенесли завершающий суд.. на месяц. хотя отчет ФУ вовремя предоставлен. Просто через месяц поставила рассмотрение и все. А через месяц например заболеет, потом в отпуск, а отпуск у них насколько я знаю 2 месяца... вот и получается что и год все это может длится.. правильно Антиколлектор говорит))Мне кажется, что реализация на долго не откладывается.
Да, с переносами заседаний, из-за больничных и отпусков судей, а они любят по три-четыре месяца отдыхатьНо это всё вместе.
45 дней, причём не календарных, а рабочих, а затем на столько же дней на больничныйа отпуск у них насколько я знаю 2 месяца... вот и получается что и год все это может длится.. правильно Антиколлектор говорит))
Ну что теперь придётся ждать.45 дней, причём не календарных, а рабочих, а затем на столько же дней на больничныйтак что два месяца это в лучшем случае
У меня на крайнем севере блин 44 календарных))))45 дней, причём не календарных, а рабочих, а затем на столько же дней на больничныйтак что два месяца это в лучшем случае
Ну вы сравнили) судьи - это святоеУ меня на крайнем севере блин 44 календарных))))
О, да, конечно, простите холопа грешногоНу вы сравнили) судьи - это святое![]()
Добрый вечер. Вашим знакомым ещё не звонили и не писали с угрозами?Толку ноль
Здравствуйте.Нет,а вашимДобрый вечер. Вашим знакомым ещё не звонили и не писали с угрозами?
Сегодня знакомой написали. Но я ей объяснила ситуацию. Отреагировала спокойно. Всё поняла.Здравствуйте.Нет,а вашим
А как они нашли и что писали?Сегодня знакомой написали. Но я ей объяснила ситуацию. Отреагировала спокойно. Всё поняла.
Понятие не имею как про неё узнали. Данные её никому не говорила. Писали всякую чушь, что я должна деньги и он если я не верну будет отвечать за меня. И все в грубой и унижающей форме.А как они нашли и что писали?
п*здец,а писали на номер телефона?Понятие не имею как про неё узнали. Данные её никому не говорила. Писали всякую чушь, что я должна деньги и он если я не верну будет отвечать за меня. И все в грубой и унижающей форме.