Флудилка про НД

Это не про тебя👌😁
Ну если ко мне подошла девушка начала втирать про сапоискасуалы, мизогонию и про всю эту поеботу. Убежал бы. Не неси х*йн* какую то не понятную. Начиталась какой то блевоты не понятной

Ну если ко мне подошла девушка начала втирать про сапоискасуалы, мизогонию и про всю эту поеботу. Убежал бы. Не неси хйн какую то не понятную. Начиталась какой то блевоты не понятной
Зай, не волнуйся, к тебе не подойдёт 😘

Да конечно, какие то сапосексуалы. Что несет, хз) интернет нужно таким вырубать) хйн какую то начитаются
Да блин сапиосексуалы это те которые на внешность не смотрят, а еб*. т за интеллект. Вроде так)

Да вернётся. наверное.
Я вернулась. Ты вон скандалишь про ещё кошку в тот же роутер запишите, но всё равно с нами цыбаришь)
Может уже вернулась. А у меня пока норм дела. Вдруг хуже будет , пойду кланяться модерам и мульта снимать. И сразу в НД на 100 тыщ. Примелькалься вроде уже везде :ROFLMAO:

Может уже вернулась. А у меня пока норм дела. Вдруг хуже будет , пойду кланяться модерам и мульта снимать. И сразу в НД на 100 тыщ. Примелькалься вроде уже везде :ROFLMAO:
Тогда придется сдать жену и сына 🤣 о боже, как это звучит, кошмар 🤣 🤣

о боже, как это звучит, кошмар
И люди с ветвистым алгоритмом мышления типа if/else щас такие "о чём она?":
  • в вивисекцию
  • в полицию
  • на металлолом
1750611940372.webp

@СаняБогушев вчера после розыгрыша хотел у тебя спросить, когда в НД,но постеснялся)

Помню читал этого рыцаря ещё в зародыше, как он хотел грабить богатых и отдавать бедным в НД и только несправедливость в виде правил сдерживает его порыв...Что не помешало ему с горем пополам провести конкурс и полететь в НД. Со второй попытки нежные сердца займовладельцев не смогли пройти мимо удручающей ситуации и неудручающего бонуса. Может быть данное сообщение окажет на него воздействующий эффект и он всё же не захочет кинуть человека первым же займом, а попытается разогнаться как с екапустой....

Это совпадение, просто сначала деньги были, провели розыгрыш, а потом срочно понадобились деньги и создали заявку, ну и что же тут Криминального?))
Да это из-за буков сегодня, хочется куша "искушать" 😁
1000102418.webp

Вот сколько на этом форуме , в стиме, доте не видел аватарок - самая криповая мне попалась в НД. У меня просто непреодолимое желание скачать себе аналог адблока на телефон и запретить этот объект выскакивать у меня перед глазами. Как не зайду - постоянно хочет взять 15 тысяч, апает и апает. Вся история сообщений - просрочки в короне и попытки взять пятнарик... Наверное от ОРВИ, что меня свалил я стал немного снобоват, но неужели никого не трясёт от таких автарок👺👺👺👺

Вложения

• IMG_20250623_221838.webp
    IMG_20250623_221838.webp
    74.1 KB · Просмотры: 32