- 22 Сен 2022
- 2,078
- 1,393
- 44д 16ч 37м
Ну если ко мне подошла девушка начала втирать про сапоискасуалы, мизогонию и про всю эту поеботу. Убежал бы. Не неси х*йн* какую то не понятную. Начиталась какой то блевоты не понятнойЭто не про тебя![]()
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну если ко мне подошла девушка начала втирать про сапоискасуалы, мизогонию и про всю эту поеботу. Убежал бы. Не неси х*йн* какую то не понятную. Начиталась какой то блевоты не понятнойЭто не про тебя![]()
Зай, не волнуйся, к тебе не подойдётНу если ко мне подошла девушка начала втирать про сапоискасуалы, мизогонию и про всю эту поеботу. Убежал бы. Не неси хйн какую то не понятную. Начиталась какой то блевоты не понятной
Да конечно, какие то сапосексуалы. Что несет, хз) интернет нужно таким вырубать) х*йн* какую то начитаютсяЗай, не волнуйся, к тебе не подойдёт![]()
Да блин сапиосексуалы это те которые на внешность не смотрят, а еб*. т за интеллект. Вроде так)Да конечно, какие то сапосексуалы. Что несет, хз) интернет нужно таким вырубать) хйн какую то начитаются
А у тебя на все термины такая реакция?Да конечно, какие то сапосексуалы. Что несет, хз) интернет нужно таким вырубать) хйн какую то начитаются
НетА у тебя на все термины такая реакция?
Да похую)Да блин сапиосексуалы это те которые на внешность не смотрят, а еб*. т за интеллект. Вроде так)
Никому не интересно) Тут срач свой@Tarot.Dara забыл написать. Платеж не поступил от 20.06
Она вроде погасила. И решила самовыпилиться.И тут я заметила, что аккаунт Автора отключён![]()
Да вернётся. наверное.Она вроде погасила. И решила самовыпилиться.
Может уже вернулась. А у меня пока норм дела. Вдруг хуже будет , пойду кланяться модерам и мульта снимать. И сразу в НД на 100 тыщ. Примелькалься вроде уже вездеДа вернётся. наверное.
Я вернулась. Ты вон скандалишь про ещё кошку в тот же роутер запишите, но всё равно с нами цыбаришь)
Тогда придется сдать жену и сынаМожет уже вернулась. А у меня пока норм дела. Вдруг хуже будет , пойду кланяться модерам и мульта снимать. И сразу в НД на 100 тыщ. Примелькалься вроде уже везде![]()
И люди с ветвистым алгоритмом мышления типа if/else щас такие "о чём она?":о боже, как это звучит, кошмар
Детдом, еще забыла)))И люди с ветвистым алгоритмом мышления типа if/else щас такие "о чём она?":
Посмотреть вложение 79891
- в вивисекцию
- в полицию
- на металлолом
@СаняБогушев вчера после розыгрыша хотел у тебя спросить, когда в НД,но постеснялся)
А чо так можно было?
Это фотошоп полюбак
Да это из-за буков сегодня, хочется куша "искушать"Это совпадение, просто сначала деньги были, провели розыгрыш, а потом срочно понадобились деньги и создали заявку, ну и что же тут Криминального?))
Так и манит чертовкаДа это из-за буков сегодня, хочется куша "искушать"Посмотреть вложение 80106
Алл-ин Атлетико, ЖБ!Да это из-за буков сегодня, хочется куша "искушать"Посмотреть вложение 80106
а чо не ПСЖ?Алл-ин Атлетико, ЖБ!
Так это уже экспресс.а чо не ПСЖ?
аргумент.Так это уже экспресс.![]()
После игры с бразильцами им нет веры...а чо не ПСЖ?
Я Вас умоляю...эта коробочка сюрпризов вываливается внезапноПосле игры с бразильцами им нет веры...