Флудилка будущих банкротов

От взаимодействия с кредиторами
А у Вас же в июне завершающий суд по моему? У сына сегодня должен был быть, перенесла судья на месяц… блин так ждали сегодняшнего дня и опять перенос. Причину так и не поняла. Написано рассмотрение отчета фу назначено на 14.05.

Хотя изначально писала судья что суд 14.04, а отчет предоставить до 7.04… и толку-то…

Да. Во второй половине июня
Наконец то закончится эта е..атория… У меня в конце июля… но что-то мне подсказывает, что перенесут… сезон отпусков. Ну в сентябре надеюсь уж точно завершимся. Да и везет мне вечно как утопленнику.

Мне кажется, что реализация на долго не откладывается.
ну вот сыну же перенесли завершающий суд.. на месяц. хотя отчет ФУ вовремя предоставлен. Просто через месяц поставила рассмотрение и все. А через месяц например заболеет, потом в отпуск, а отпуск у них насколько я знаю 2 месяца... вот и получается что и год все это может длится.. правильно Антиколлектор говорит))

а отпуск у них насколько я знаю 2 месяца... вот и получается что и год все это может длится.. правильно Антиколлектор говорит))
45 дней, причём не календарных, а рабочих, а затем на столько же дней на больничный🤦‍♂️так что два месяца это в лучшем случае

А как они нашли и что писали?
Понятие не имею как про неё узнали. Данные её никому не говорила. Писали всякую чушь, что я должна деньги и он если я не верну будет отвечать за меня. И все в грубой и унижающей форме.

Понятие не имею как про неё узнали. Данные её никому не говорила. Писали всякую чушь, что я должна деньги и он если я не верну будет отвечать за меня. И все в грубой и унижающей форме.
п*здец,а писали на номер телефона?

Онлайн

Назад
Сверху