Флудилка будущих банкротов

Мордва,вы всё своём репертуаре🤣🤣🤣
Хоп хей лалалей...добрый вечер,я диспетчер🤣🤣🤣
Жжёте по страшному🤣🤣🤣
На то я и мордва😂. Хоть поржать можно. Не все же реветь-то.

Я так... Развеять обстановку. 😂. Ой, до обыссывухи. Я же везде камер навешала. Дом у нас многоквартирный. И вот теперь я наблюдаю за соседями😂. Они у меня старые пердуны. Дом старый, и они такие, ему ровесники. Дочь спит, я рядом. В тик-токе сижу. Хренак оповещение от одной из камер- ГУМАНОИДНОЕ СОБЫТИЕ. Прикиньте. Я захожу в приложение, смотрю, т.Наташа соседка труселя свои с веревки снимает. Я всегда догадывалась что что-то у нас в доме не так... А оно вон как. Приглядитесь к своим соседям, а вдруг...
Орууууууу:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:🔝

На то я и мордва😂. Хоть поржать можно. Не все же реветь-то.
Боюсь спросить,но рискну🤣
Вы по жизни такая?)))😂
Или это антидепрессанты так действуют,после длительного вашего отсутствия на форуме🤣

Боюсь спросить,но рискну🤣
Вы по жизни такая?)))😂
Или это антидепрессанты так действуют,после длительного вашего отсутствия на форуме🤣
Вобще до того как залезть во всю эту хрень , была такая. Теперь вот наверно возвращаюсь 😁. Не, не пила таю фигню. Единственное магний б6 пила.

Не конечно боже упаси за юристов платить ,набирая займы,они для абсолютно других целей набирались ,больше половины которые успешно закрыты
А так моя ошибка ,что связалась с бизнес юристом,честно скажу получилось максимально глупо ,они меня на договор развели в первую же консультацию,хотя помимо них есть ещё 3 конторы ..и на басни их повелась,какие есть юристы плохие разводят на деньги,а мы самые лучшие)причём с этими лучшими через месяц я уже как год банкрочусь
я 2,2 года с ними банкротилась...

Вобще до того как залезть во всю эту хрень , была такая. Теперь вот наверно возвращаюсь 😁. Не, не пила таю фигню. Единственное магний б6 пила.
Ого всего лишь магний в 6🤭
Я конечно наслышана о чудо действии данной пилюли.
Но не думала,что прям уж на столько происходят такие чудеса😁😁😁
Возьму на заметку,может и я смогу вернуться во времена своего детства🤣🤣🤣

Ух,как долго(((
От чего так?У вас с имуществом реализация?
Да( Пропустили долю в кв у меня, даже я не знала о ее наличии. Потом торги, потом год пытались переоформить:rolleyes:

Извините. Я просто хочу понять, что вами движет. Вот я брала, не на что-то. А на продление, всех. То есть взяла один, и пошла. Гасила, брала, продляла, суммы повышали, брала, продляла, ну и тд. У меня, с учетом... Продажи машины, погашения некоторых займов, ушло 600+ банкрочусь на 2. И я себе даже сраный халат не купила. Вот в никуда. А вы в игру. Ну это правда наверно с головой что-то. Болезнь точно есть.
У меня вот тоже в игру. А вы видите большую разницу между собой и лудоманами? Присмотритесь, ее нет. Деньги просто ушли в никуда.

Извините. Я просто хочу понять, что вами движет. Вот я брала, не на что-то. А на продление, всех. То есть взяла один, и пошла. Гасила, брала, продляла, суммы повышали, брала, продляла, ну и тд. У меня, с учетом... Продажи машины, погашения некоторых займов, ушло 600+ банкрочусь на 2. И я себе даже сраный халат не купила. Вот в никуда. А вы в игру. Ну это правда наверно с головой что-то. Болезнь точно есть.
Постараюсь не играть... Работаю с психотерапевтом, сказал пока реабилитация не нужна но случай тяжелый. То что с головой не в порядке это очевидно. Движет отсутствие интереса к жизни, глубокая депрессия. Так сказал психотерапевт.

У меня вот тоже в игру. А вы видите большую разницу между собой и лудоманами? Присмотритесь, ее нет. Деньги просто ушли в никуда.
Да нет. Не одно и тоже.

Постараюсь не играть... Работаю с психотерапевтом, сказал пока реабилитация не нужна но случай тяжелый. То что с головой не в порядке это очевидно. Движет отсутствие интереса к жизни, глубокая депрессия. Так сказал психотерапевт.
Одуреть конечно. А то как ведь может быть, обанкротят, а через месяц заново. Страшная вещь конечно.

😑, что пьете от нервов? Я задрала неврологов, ниче мне не помогает. Опять вот в ментовке была. Я там через день. 😐

😑, что пьете от нервов? Я задрала неврологов, ниче мне не помогает. Опять вот в ментовке была. Я там через день. 😐
Одна из последних вещей, которую я буду делать из-за долгов - гробить свое здоровье седативкой

Мне вообще плевать:LOL: Воспринимаю это как жизненный опыт и приключение, как и все здесь не могла раньше представить, что окажусь в такой ситуации по своей же воле)) Поэтому важна не сама служность ситуации а то, как ты к ней относишься. А так, попробуйте пить магний на ночь или чай с ложкой мяты, будет полегче, магний надо пить на постоянной основе;)

Я Афобазол пила :). Он не седативный, но дней через 5 начинает действовать, накопительный. Вообще пофиг на всё :)

Ребят!
Я понимаю,что не по теме,но не знаю куда написать.(админы,простите,обычно я флудом не занимаюсь)
У @MariNaim ,сегодня 24.08 День Рождения! И ей снова 18 лет!!!🥳🥳🥳
Очень хочется ее поздравить,так как это добрейшей души человек,которая(как вы заметили)всех и всегда подбадривает,чтобы не случилось.
Это настолько добрая,веселая,классная девушка,вы просто представить не можете(тут ни когда не дает унывать нам всем.)
@MariNaim ! Желаю тебе счастья огромного,
Здровья крепкого,Пусть все-все твои мечты,обязательно сбудутся!
Скорейшего завершения процедуры банкротства,и с началом новой жизни!
❤️❤️❤️
Я тя лю!

Простите за ошибки)

Ребят!
Я понимаю,что не по теме,но не знаю куда написать.(админы,простите,обычно я флудом не занимаюсь)
Очень хочется ее поздравить,так как это добрейшей души человек,которая(как вы заметили)всех и всегда подбадривает,чтобы не случилось.
Это настолько добрая,веселая,классная девушка,вы просто представить не можете(тут ни когда не дает унывать нам всем.)
❤️❤️❤️
Я тя лю!

Простите за ошибки)
Поздравляем!!!!!!

Ребят!
❤️❤️❤️
Я тя лю!

Простите за ошибки)
С удовольствием присоединюсь к поздравлениям 🌹. Желаю чудесному человечку, на колесо чудес больше не залазить. Чтоб все задуманное сбылось. 🌹🌹🌹

Ребят!
❤️❤️❤️
Я тя лю!

Простите за ошибки)
Вероничка,ты чудо)Спасибо тебе огромное за всё😘😘😘
Ребятушки, и вам спасибо огромное😘😘😘
Приятно до слёз)))
За 18 отдельное мерси❤
Всех обняла🤗,
приподняла💪,покружила💞 и поставила на место😁

Приятно до слёз)))
За 18 отдельное мерси❤
Всех обняла🤗,
🤣❤️❤️❤️

Приятно до слёз)))
За 18 отдельное мерси❤
Всех обняла🤗,
😁

С банками вообще никаких проблем, займы просто звонят и пишут, всё остальное делают юристы, всё что от вас требуется это в начале собрать документы которые попросит юрист и далее только ждать окончания, никаких тревог и переживаний, только облегчение.
А на каком этапе перестают банки и мфо беспокоить? Только после первого суда?

до первого суда больше половины отвалятся, станется 1-2 отмороженных контор кто будет пытаться пакастить в соц.сетях например как в моем случае, хотя больше ничего они и не сделают, только писать, да звонить. Проблему решит блокировка вызовов, общение с ними исключить

Если есть возможность, лучше просто предупредить всех заранее, поставить блок и жить спокойно. Тогда вообще эти звоночки никому не страшны. Чтобы не трястись что позвонят кому-то из семьи и тд.
Не заходить в ЛК и тд, ждать суда. Но это мой опыт) кто-то взаимодействует со всеми , берет трубки, я ни с кем не общаюсь

до первого суда больше половины отвалятся, станется 1-2 отмороженных контор кто будет пытаться пакастить в соц.сетях например как в моем случае, хотя больше ничего они и не сделают, только писать, да звонить. Проблему решит блокировка вызовов, общение с ними исключить
Спасибо за ваши ответы🙏успокоили, ато уже с ума схожу от тревоги

Я тоже нервничал, сам не знаю почему, все прошло относитьлно быстро и спокойно, уже потом понял что зря трепал себе нервы)

Я вот тоже немного не в себе уже месяц как:LOL: Но открыла для себя пассновел в сиропе и спать начала нормально) У меня звонят и родственникам и мне по 150 звонков в день, и письма с угрозами пишут. Я вот только не могу симку поменять - у меня на ней вся жизнь завязана, если менять - то куча проблем будет с доступами в лк различные (я из дома работаю на нескольких ресурсах). Вот жду, когда юристы с доками разберутся уже и пойдем в суд.

Онлайн

Назад
Сверху