Флудилка будущих банкротов

Да..ну нет наверное. Была мысль с ипотекой,через года 3-4. До туда еще далеко,да и жилье свое есть. А так,знакомая моя взяла после банкротства ипотеку где-то года через 1.5-2 после процедуры.
А у меня знакомые ипотеку взяли через 6м, после банкротства. Но они взнос большой внесли. Менты.

А у меня знакомые ипотеку взяли через 6м, после банкротства. Но они взнос большой внесли.

Ну вот. Многим банкротам слышала дают.
И естественно с первоначальным.
Я тоже вот кого не спрошу, проблем нет. Ни с ипотекой, ни с кредитом. Вчера с Сашкой ходили на площадку детскую, и там с мамой одной разговорились. Она уже банкрот. Последний суд по лету был. А она уже кредит взяла в втб. 🤷‍♀️. Большой. Но как она сказала что % выше, чем для обычных людей. Я так и не поняла, либо 40 с чем-то, либо 50. Понятно что запредельные %, как прям в отп. Но дают. Сейчас статус банкрота стал до такой степени нормальным, что уже и внимания никто не обращает. Банкрот- молодец. 👏

Я тоже вот кого не спрошу, проблем нет. Ни с ипотекой, ни с кредитом. Вчера с Сашкой ходили на площадку детскую, и там с мамой одной разговорились. Она уже банкрот. Последний суд по лету был. А она уже кредит взяла в втб. 🤷‍♀️. Большой. Но как она сказала что % выше, чем для обычных людей. Я так и не поняла, либо 40 с чем-то, либо 50. Понятно что запредельные %, как прям в отп. Но дают. Сейчас статус банкрота стал до такой степени нормальным, что уже и внимания никто не обращает. Банкрот- молодец. 👏
Смотря ещё какие долги были в банкротстве если очень много мфо шансов не так много если только банки то шансов поболее будет

Смотря ещё какие долги были в банкротстве если очень много мфо шансов не так много если только банки то шансов поболее будет
Вот это хз. 🤷‍♂️. Ну вряд ли как я. Раз дома двухэтажные, и машины 🚗 китайцы по 4 🍋. По любому банки. 🏦

ЧуднЫе люди. Отдать хренову гору денег юристам, чтоб вылезти из этой опы, и тут же опять кредиты брать o_O У меня глазик дергаться начинается даже от рекламы банков с их кредитами и ипотеками)) а уж мысли опять в потребительский кредит влезть даже близко не пробегают)))

Последнее редактирование:
ЧуднЫе люди. Отдать хренову гору денег юристам, чтоб вылезти из этой опы, и тут же опять кредиты брать o_O У меня глазик дергаться начинается даже от рекламы банков с их кредитами и ипотеками)) а уж мысли опять в потребительский кредит влезть даже близка не пробегают)))
Сейчас так живут. Набрали наверно не как я. По глупости. А по уму. Набрали, поплатили чуток, припрятали. 😁. Обанкротились. Построили.

Я правильно понимаю, что при подключении электронных извещений извещения в бумажном варианты вообще не должны приходить больше?
Да, это ваша почта косячит. Можно позвонить на гл и оставить жалобу, главное чтобы был трек-номер бумажного извещения. Или можно сходить в отделение и втык работникам дать. Мне почему-то носят бумажные извещения на письма из мирового суда, хотя по всем остальным письмам приходят электронные, даже на письма из арбитражного. Но я в другом городе, а извещения у родителей, поэтому пока никак руки не доходят решить этот вопрос.

Да, это ваша почта косячит. Можно позвонить на гл и оставить жалобу, главное чтобы был трек-номер бумажного извещения. Или можно сходить в отделение и втык работникам дать. Мне почему-то носят бумажные извещения на письма из мирового суда, хотя по всем остальным письмам приходят электронные, даже на письма из арбитражного. Но я в другом городе, а извещения у родителей, поэтому пока никак руки не доходят решить этот вопрос.
Воот! У меня абсолютно такая же ситуация. Я подумываю о том, чтобы втихую и спокойно пройти банкротство, но если у меня почта так и продолжит косячить с извещениями, то банкротство тихим у меня не выйдет)

Воот! У меня абсолютно такая же ситуация.
Я подумываю о том, чтобы втихую и спокойно пройти банкротство, но если у меня почта так и продолжит косячить с извещениями, то банкротство тихим у меня не выйдет)
Ну а с другой стороны - принесли извещение, там же не написано содержание письма. Всегда можно легенду придумать для спокойствия близких

Ну а с другой стороны - принесли извещение, там же не написано содержание письма. Всегда можно легенду придумать для спокойствия близких
Легенда есть, но родители в это слабо верят) Просто устаёшь за каждое извещение объясняться, хотя и не должен вовсе

Легенда есть, но родители в это слабо верят) Просто устаёшь за каждое извещение объясняться, хотя и не должен вовсе
Мне проще, мои в курсе)
Да и кредиты на семейные нужды брались, так что и о масштабах они знают, и процедуру помогают оплачивать

Ребят, такой вопрос

При взаимодействии в судом, когда они письма шлют касательно банкротства, это все приходит обычными письмами в почтовый ящик или заказными? Или варьируется в зависимости от региона?

Заранее спасибо за информацию ❤️
Заказными.

Заказными.
Спасибо) У нас тут уже как раз дискуссия на эту тему)
Мне проще, мои в курсе)
Да и кредиты на семейные нужды брались, так что и о масштабах они знают, и процедуру помогают оплачивать
В общем говоря, Вы рекомендуете обратиться на ГЛ Почты России или идти в отделение разбираться что как. Да уж, придётся разбираться. Нет ничего хуже чем топать на почту)) То ещё место. Не дай Бог при банкротстве они будут косячить, мне это жизнь подусложнит всё-таки

Еще такой вопрос нарисовался: как влияет на процедуру банкротства тот факт, что в МФО были указаны старые/ложные данные о работе?

Нифига себе, какие тут люди сидят, да еще и банкротятся 😁
Ну здрасьти. С февраля как уж. А по-вашему простые "менты" не могут кредитов набрать? 😁
Тут таких "госслужащих" пруд пруди. Скрываются просто 😂А я на работе с гордо поднятой головой рассказываю, что банкрот и свободная. Завидуют 🙈смотря как нести информацию в люди.

Онлайн

Назад
Сверху