Флудилка про НД

Нужна вам эта НДа , вон в выходной выходите на 6-8 часов и кэш в кармане
Всем плашечникам кста советую

Вложения

• Screenshot_2025-07-02-07-22-40-983_ru.wildberries.team.webp
    Screenshot_2025-07-02-07-22-40-983_ru.wildberries.team.webp
    34.9 KB · Просмотры: 102
Нужна вам эта НДа , вон в выходной выходите на 6-8 часов и кэш в кармане
Всем плашечникам кста советую
Это где вы так успешно)

Страстей нет. Пыталась выяснить как повысить рейтинг, чтобы подучить отклики на заявку! Из конструктивных советов было только два: не просить сразу дофига ( поскольку меня никто не знает и риски) и больше активности на форуме. А остальное так поболтать, пристыдить меня.

Мне не заходит интуитивно, хз
Другие работы для себя нахожу)
Ну я на ВБ хожу в выходные исключительно , как доп заработок очень даже ничего

Страстей нет. Пыталась выяснить как повысить рейтинг, чтобы подучить отклики на заявку! Из конструктивных советов было только два: не просить сразу дофига ( поскольку меня никто не знает и риски) и больше активности на форуме. А остальное так поболтать, пристыдить меня.
Рейтинг собирается исключительно когда даёшь/берешь , если нет репутации , зарекомендуйте себя начиная с малых сумм , под большой процент и на маленький срок

Так никто не пристыживал, вы чего
Тут 99% такие же бедолаги, кому деньги нужны
Все мы семья! 🤗

Рейтинг собирается исключительно когда даёшь/берешь , если нет репутации , зарекомендуйте себя начиная с малых сумм , под большой процент и на маленький срок
🤝

Ну я на ВБ хожу в выходные исключительно , как доп заработок очень даже ничего
У меня те выходные заняты другими работами
Вот в воскресенье работал, субботу
Зато сегодня полувыходной, но тоже 2 работы есть уже)

Ну тоже палка о двух концах: сомнительная активность для кого-то

У меня те выходные заняты другими работами
Вот в воскресенье работал, субботу
Зато сегодня полувыходной, но тоже 2 работы есть уже)
Работа не волк 🐺 потому что работа это work , AUF

Можно попробовать дать что-то мелкое, бывают же заявки на 1000

Ну знаешь , я вот и в роли кредитора выступаю иногда и иногда в роли должника , а вон заявка висит никому не интересная , ибо срок большой , процент маленький для НД, тут люди денеги зарабатывают

Ну знаешь , я вот и в роли кредитора выступаю иногда и иногда в роли должника , а вон заявка висит никому не интересная , ибо срок большой , процент маленький для НД, тут люди денеги зарабатывают
Норм там процент, у меня, к примеру, свободной пятнашки просто нет сейчас)

Норм там процент, у меня, к примеру, свободной пятнашки просто нет сейчас)
Нда вещь такая , что если нет 100-50% на малый срок , то очень сомнительная

Ну я пока не так часто смотрю, что там и как происходит
Примерно для себя систему выработал, сколько и как вернуть
Но все ещё и от кредиторов зависит же, иногда большой % не имеет роли, когда должники гасятся, и тут надёжные люди но с малым выхлопом намного профитнне

Сорри за тупой вопрос заранее 😀 Получила предупреждение, причем второе уже. Первый раз не внимательно ознакомилась с правилами нд. А вот второй, я затупила и апнула заявку ещё раз по своему местному времени у меня уже было за полночь просто а по мск еще сутки не закончились, за что и получила предупреждение о нарушении до 16 июля, что это значит?))
Просто пред за нарушение. Если наберешь какое-то количество предупреждений, действующих примерно одновременно, будет временный бан на форуме. Где-то есть правила об этот тут на форуме, поищи

Просто пред за нарушение. Если наберешь какое-то количество предупреждений, действующих примерно одновременно, будет временный бан на форуме. Где-то есть правила об этот тут на форуме, поищи
Благодарю)

Нет никаких советов и лайфхаков . Все зависит от кредиторов . Хоть какие бонусы ставь и срок ...