Флудилка про НД

вкладывайтесь в пивасик ребят, даже если срок годности истечет (на минутку, он даже меньше, чем люди в нд возвращают), то его можно будет хотя б открыть и выпить нормально))

вкладывайтесь в пивасик ребят, даже если срок годности истечет (на минутку, он даже меньше, чем люди в нд возвращают), то его можно будет хотя б открыть и выпить нормально))
Реакций нет, но 👍

люди, как и жили не по средствам там и будут жить, если им уже конторы не дают на поесть, то смысла в НД уже давать нету))
проверил, прохавал, Алексу и Серёге привет, ищите нормальных людей в других местах.
хватит админов кормить)

Ты когда светил, сильно сытый был, пивнарь?
ахааааахаххахахааа, светил??? ты извини меня не аху*л*а, мадам??? я там схавал от тебя, вот там, чисто из вежливости...

но тогда сейчас я весь во внимании и читаю и слушаю тебя, когда я светил 😁😁😁
ток не сливайся и и расскажи мне, когда я светил фонарем же наверное? или чуть задержал в личке пару тыщ, хотя на пару часов, даже не суток?)) хотя и личек было до 5ти пальцев)

ты извини меня не ахула, мадам???
И ты меня извини:oops:.
Давай я напишу понятнее, ты когда просьбы свои в НД писал, всегда сытый был?
Тебе не холодно там, в своих высотах про нормальных людей, а тут, видите ли, контингент, которому юрлица даже на поесть не дают.
Давно выскочил из нашего чана?

И ты меня извини:oops:.
Давай я напишу понятнее, ты когда просьбы свои в НД писал, всегда сытый был?
Тебе не холодно там, в своих высотах про нормальных людей, а тут, видите ли, контингент, которому юрлица даже на поесть не дают.
Давно выскочил из нашего чана?
я тебя понял... за себя я всё знаю, и тебе тогда только добра.

не мой контингент, скорее ты права. 🫶
давай не это.

Вложения

• Без названия.webp
    Без названия.webp
    55.5 KB · Просмотры: 57
Раньше точно было.
Но напиши ещё раз, какие все голодные пдорасы, а ты дартаньян)
голодные - не холодные, двигаться могут, поэтому не рассказывай🙂
тем более не нужно рассказывать, что я где то светил) если будешь рассказывать за глаза, чтоб не давали, я тебе и слова не скажу.
а так не надо тут, я с мая ни ничего не просил.

Всякое бывает у всех
Да ей просто делать нехуй, на форуме жопы всем ковыряет зачем то постоянно, заметил)

Да ей просто делать нехуй, на форуме жопы всем ковыряет зачем то постоянно, заметил)
Кредиторы сами знают , что 100 процентов на возврат не бывает , особенно с суммами ... Что угодно может произойти...

Тут больше вопрос в том , как у этому они относятся . Кто то лояльно , кто то буянить начинает ....

голодные - не холодные, двигаться могут, поэтому не рассказывай🙂
тем более не нужно рассказывать, что я где то светил) если будешь рассказывать за глаза, чтоб не давали, я тебе и слова не скажу.
а так не надо тут, я с мая ни ничего не просил.
Так, давай ещё раз резюмируем.
Я за глаза не рассказываю, чтоб тебе не давали.
Я просто в который раз призываю тебя к ответу про "а вот они".
Ты не первый раз так делаешь, в конкурс ты влетаешь с конкретным вектором-"шуточкой" про ах, проверенный путь в НД, хотя сам прекрасно в конкурсах и участвовал, и выигрыш забирал, сюда ты неоднократно приходишь с "ищите нормальных людей в других местах". Ты сам пользовался, тебе норм было плавать среди тех, кому "даже конторки на поесть не дают", а теперь что случилось? Пальто белое?) Гора другая?)
Я понимаю, может, ты и о себе тоже про нормальных тут нет, но что это ты так с нами про "смысла давать в НД уже нет"?
Если тебе уже не надо, зачем ты ставишь крест на оставшихся пользователях НД?

Тут больше вопрос в том , как у этому они относятся . Кто то лояльно , кто то буянить начинает ....
Да я сам еще не до конца не раскидался по личкам. Суммы не большие, с зп раскидаюсь. Прикол в том что кудахтуют те кто даже не кредитовал. И орут на весь форум. Как бабки на лавочке)

Да я сам еще не до конца не раскидался по личкам. Суммы не большие, с зп раскидаюсь. Прикол в том что кудахтуют те кто даже не кредитовал. И орут на весь форум. Как бабки на лавочке)
Это твое личное дело )
Я сам тут занимаю

Не, тут другое. Прям реально другое, как 20-тый век фокс.
У кредитора претензий нет, а у Сообщества "нормальные люди в других местах" - есть.

Не, тут другое. Прям реально другое, как 20-тый век фокс.
У кредитора претензий нет, а у Сообщества "нормальные люди в других местах" - есть.
Надо же укусить кого то , некоторые люди без этого не могут ...

Надо же укусить кого то , некоторые люди без этого не могут ...
Ага, вон даже у Должника снова проблемы логики (в школе перестали преподавать даже формальную, по людям видно).
Я написала про Мишаню после ВД-речи про "оскотинилось это болото. если вкладываться -то в пивас", но виновата в каких-то жопах опять я :ROFLMAO:

Читаю второй день переписку👍 сама вчера имела неосторожность в полемику вступить))) …..ясно одно… тут все еб*ть звезды!!!!! И как только речь заходит о них самих…. Сразу «это другое»😂😂😂😂 к - классика

Мне кажется, или вы выше уже даже предмет срача забыли, и хуяритесь просто по инерции?