Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
вкладывайтесь в пивасик ребят, даже если срок годности истечет (на минутку, он даже меньше, чем люди в нд возвращают), то его можно будет хотя б открыть и выпить нормально))
вкладывайтесь в пивасик ребят, даже если срок годности истечет (на минутку, он даже меньше, чем люди в нд возвращают), то его можно будет хотя б открыть и выпить нормально))
люди, как и жили не по средствам там и будут жить, если им уже конторы не дают на поесть, то смысла в НД уже давать нету))
проверил, прохавал, Алексу и Серёге привет, ищите нормальных людей в других местах.
хватит админов кормить)
ахааааахаххахахааа, светил??? ты извини меня не аху*л*а, мадам??? я там схавал от тебя, вот там, чисто из вежливости...
но тогда сейчас я весь во внимании и читаю и слушаю тебя, когда я светил
ток не сливайся и и расскажи мне, когда я светил фонарем же наверное? или чуть задержал в личке пару тыщ, хотя на пару часов, даже не суток?)) хотя и личек было до 5ти пальцев)
И ты меня извини.
Давай я напишу понятнее, ты когда просьбы свои в НД писал, всегда сытый был?
Тебе не холодно там, в своих высотах про нормальных людей, а тут, видите ли, контингент, которому юрлица даже на поесть не дают.
Давно выскочил из нашего чана?
И ты меня извини.
Давай я напишу понятнее, ты когда просьбы свои в НД писал, всегда сытый был?
Тебе не холодно там, в своих высотах про нормальных людей, а тут, видите ли, контингент, которому юрлица даже на поесть не дают.
Давно выскочил из нашего чана?
голодные - не холодные, двигаться могут, поэтому не рассказывай
тем более не нужно рассказывать, что я где то светил) если будешь рассказывать за глаза, чтоб не давали, я тебе и слова не скажу.
а так не надо тут, я с мая ни ничего не просил.
голодные - не холодные, двигаться могут, поэтому не рассказывай
тем более не нужно рассказывать, что я где то светил) если будешь рассказывать за глаза, чтоб не давали, я тебе и слова не скажу.
а так не надо тут, я с мая ни ничего не просил.
Так, давай ещё раз резюмируем.
Я за глаза не рассказываю, чтоб тебе не давали.
Я просто в который раз призываю тебя к ответу про "а вот они".
Ты не первый раз так делаешь, в конкурс ты влетаешь с конкретным вектором-"шуточкой" про ах, проверенный путь в НД, хотя сам прекрасно в конкурсах и участвовал, и выигрыш забирал, сюда ты неоднократно приходишь с "ищите нормальных людей в других местах". Ты сам пользовался, тебе норм было плавать среди тех, кому "даже конторки на поесть не дают", а теперь что случилось? Пальто белое?) Гора другая?)
Я понимаю, может, ты и о себе тоже про нормальных тут нет, но что это ты так с нами про "смысла давать в НД уже нет"?
Если тебе уже не надо, зачем ты ставишь крест на оставшихся пользователях НД?
Да я сам еще не до конца не раскидался по личкам. Суммы не большие, с зп раскидаюсь. Прикол в том что кудахтуют те кто даже не кредитовал. И орут на весь форум. Как бабки на лавочке)
Да я сам еще не до конца не раскидался по личкам. Суммы не большие, с зп раскидаюсь. Прикол в том что кудахтуют те кто даже не кредитовал. И орут на весь форум. Как бабки на лавочке)
Ага, вон даже у Должника снова проблемы логики (в школе перестали преподавать даже формальную, по людям видно).
Я написала про Мишаню после ВД-речи про "оскотинилось это болото. если вкладываться -то в пивас", но виновата в каких-то жопах опять я
Читаю второй день переписку сама вчера имела неосторожность в полемику вступить))) …..ясно одно… тут все еб*ть звезды!!!!! И как только речь заходит о них самих…. Сразу «это другое» к - классика
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Хочу поведать историю попадания в пряничную паутину МФО. Пожалуйста, никогда не думайте, и не поддерживайте точку зрения тех людей, которые считают, что МФО ваши друзья, хотят помочь и выручают. В...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Просьба анонсы дней рождения пользователей и свои поздравления оставлять в этой теме (либо на стене в профиле именинника). Поздравления в прочих ветках не предназначенных для этого будут...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.