Флудилка про НД

Меня забанили как то, за то, что на финик эф икс 35 б/ушный тут заявку кинул). По рофлу конечно, но все же)
Ну то что ты и вчерашний день, там херней страдали, я в курсе. Ну это все рофлы, это понятно.
Ну а в целом, что такого то?!! Типо н*х*я, вы бабки какие просите? А вот мы в свое время и трех тысяч попросить стеснялись ( многие так думают ).

По факту, новореги заходят и видят, ага!!!Так тут и по 100к раздают, а че и мне бы не спросить?!А чайки сразу…ав ав и кидаются. Да бл*, какая разница, кто и сколько спрашивает?Понятно, что им никто не даст. Но если бы я сейчас зарегалась и увидела, что тут такая раздача, то тоже на авось кинула бы заявку.

В жизни всякое бывает, поэтому самое главное это следить за собой и не осуждать других, потому что сам можешь оказаться в подобной ситуации. Это не относится к Лане, а в целом. Меня поразило как неделю назад, или когда там была сделка, у меня загорелась плашка после 00:00, которая погасла ранним утром, и в этой теме спустя 10 минут пишет мкк "как неожиданно", с этой фигни я офигел, чел получается сидит последние пол года, ничего не пишет и тут написал, это многое говорит о сущности этого животного)
Я хз о ком ты. Но я не осуждаю, наблюдаю. Мне в целом пох*й. Главное, что бы у меня все по плану было.

Не ну может и не пох*й, ну там по другим…особо принципиальным причинам. Но это к малой части относится)

Ну то что ты и вчерашний день, там херней страдали, я в курсе. Ну это все рофлы, это понятно.
Ну а в целом, что такого то?!! Типо них*я, вы бабки какие просите? А вот мы в свое время и трех тысяч попросить стеснялись ( многие так думают ).

По факту, новореги заходят и видят, ага!!!Так тут и по 100к раздают, а че и мне бы не спросить?!А чайки сразу…ав ав и кидаются. Да бл*, какая разница, кто и сколько спрашивает?Понятно, что им никто не даст. Но если бы я сейчас зарегалась и увидела, что тут такая раздача, то тоже на авось кинула бы заявку.
Капец ты, тут вообще то всех зрителей, почти, интересует на что просят и на что тратят, а ты о суммах))

Вы поставили себе 29 положительных реакций с другого аккаунта, который пробыл в онлайне всего полчаса.
Ну уж я то точно ничего не ставила, видимо нашёлся человек который решил мне реакций наставить.

Я хз о ком ты. Но я не осуждаю, наблюдаю. Мне в целом пох*й. Главное, что бы у меня все по плану было.

Не ну может и не пох*й, ну там по другим…особо принципиальным причинам. Но это к малой части относится)
Тестостероновый бородач, если не поняла, чмкк или как шаурмиста там звать

Вы поставили себе 29 положительных реакций с другого аккаунта, который пробыл в онлайне всего полчаса.
бл* реально, только утром 8-10 реакций было, еще и так интересно что первые сообщения данный аккаунт начал хреначить только минут 10 назад, после того как вы написали про накрутку

Капец ты, тут вообще то всех зрителей, почти, интересует на что просят и на что тратят, а ты о суммах))
Какая нах*й разница на что?🤣 Я никогда полотна не писала. Коротко, есть деньги?Дашь не дашь?!
А кого еб*т?На что?
Расписывать, свою жизнь… ну это лишнее.

Кста, один мой дружбан сказал, шо его бесит, когда расписуют кучу сообщений, на что и почему нужны бабки. Да и когда еще в мессенджеры начинают с форума писать и доебывать, этими полотнами.

Какая нах*й разница на что?🤣 Я никогда полотна не писала. Коротко, есть деньги?Дашь не дашь?!
А кого еб*т?На что?

Кста, один мой дружбан сказал, шо его бесит, когда расписуют кучу сообщений, на что и почему нужны бабки. Да и когда еще в мессенджеры начинают с форума писать и доебывать, этими полотнами.
Что верно то верно. Коротко и ясно👍

бл* реально, только утром 8-10 реакций было, еще и так интересно что первые сообщения данный аккаунт начал хреначить только минут 10 назад, после того как вы написали про накрутку
Опарыш и ты туда же

А кого еб*т?На что?

Снимаю шляпу .

А кого еб*т?На что?

Я с сарказмом если что пишу) естественно никого ипать не должно это, тут либо да, либо нет, и точка

Опарыш и ты туда же
да интересно до жути, как так вышло то
Мне еще нравится ваш статус
Возможности не приходят сами — вы создаете их.
Вы случаем не решили себе возможности для НД зафигачить? Не осуждаю ни в коем разе, понимаю что деньги могут быть нужны и тд, просто непонятно тогда зачем было отнекиваться что НД вам не надо

да интересно до жути, как так вышло то
Мне еще нравится ваш статус
Возможности не приходят сами — вы создаете их.
Вы случаем не решили себе возможности для НД зафигачить? Не осуждаю ни в коем разе, понимаю что деньги могут быть нужны и тд, просто непонятно тогда зачем было отнекиваться что НД вам не надо
А не приходила ли мысль, что я допустим хочу в нд не просить, а занимать?

Занимать? Человек который мониторит где можно взять и какие мфо одобрили в июле??? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO:
хотя я конечно может не понимаю и у вас план такой в НД деньги на бонусе зарабатывать - чтобы потом свои долги в мфо гасить. Ну малинка, ну предприимчивая вы женщина