Флудилка про НД

А ну если в целом изучать, то да. Но история на моих глазах буквально переписывалась с головы на ноги..

У меня нормально еще было, не думаю что ты старше меня)
Но читать и вырабатывать критическое мышление всё равно нужно)
Это безусловно)

Я историю не любила, но егэ сдавала, так надо было. 78 баллов, как с куста, без репетиторов. Зато щас могу повыебываться, да и в целом, стремно нхя не знать про родину.
Согласна, пздц, ЕГЭ как вспомню,я биологию и общество выбирала. Ну а вообще когда сдавала по билетам мне больше нравилось 😍 это потом ЕГЭ ввели и мы на него попали

Ну а чо я могу сделать???
Я погуглю
Не забудь 🤣
Согласна, пздц, ЕГЭ как вспомню,я биологию и общество выбирала. Ну а вообще когда сдавала по билетам мне больше нравилось 😍 это потом ЕГЭ ввели и мы на него попали
Повезло. У меня ЕГЭ уже было. В универе, хоть билеты)))спасибо, на этом.

Не забудь 🤣

Повезло. У меня ЕГЭ уже было. В универе, хоть билеты)))спасибо на этом.
Литература по билетам 5, каждое стихотворение в билете учила, и самый прикол, хер че помню сейчас. Что б именно начать строки

Литература по билетам 5, каждое стихотворение в билете учила, и самый прикол, хер че помню сейчас. Что б именно начать строки
Ооооо, литература…я любила))
Но не сдавала)

А в институте высшую математику так и не сдала 🙈🙈🙈и деньги она не брала
О ужас 🤣🤣🤣
Поэтому я на гуманитария пошла)))
Вот где пиздеть, это моё. А расчеты, эти…Я только деньги, хорошо считаю 🤣

О ужас 🤣🤣🤣
Поэтому я на гуманитария пошла)))
Вот где пиздеть, это моё. А расчеты, эти…Я только деньги, хорошо считаю 🤣
Так самое интересное я соц.работника поступила а там высшая математика

Так самое интересное я соц.работника поступила а там высшая математика
Ну у меня государственное и муниципальное управление, не далековато от тебя ушла. Но высшей математики, не было))

Скажем спасибо, что сейчас нет такого количества сопромата и политэкономии.
Едешь иногда, никого не трогаешь, и тут как втемяшится в голову "норма прибыли на капитал". Божечки.