Флудилка про НД

Как будто 💅 занимаешься 🤣🤣🤣
Если б не мои руки из жопы, пошла б поучилась, но рука пздц тяжёлая 🥴попробовала как то, да пздц

Эти аккаунты от ноября 2024 года ровно с парой десятков сообщений всплывают раз-два в неделю
И что в этом такого ?
Ну да я не сижу круглосуточно на форуме
Есть работа , личные дела
Захожу наверное каждый день
И да не всегда пишу
Если мне нечего написать.
Да от ноября 2024 года
Когда вляпался как и все здесь, узнал про форум тогда и зарегистрировался
Ну наверное пару месяцев еще не регистрировался а просто заходил и читал нужную мне информацию

Эти аккаунты от ноября 2024 года ровно с парой десятков сообщений всплывают раз-два в неделю
А как среди них узнать,что вот он самый честный и вернёт всё в срок,а не ливнёт?
Вот, например, чисто случайно возьмём @dimavolk2309. Как узнать - сольётся он на третьей сделке? Может прошлые две,успешно закрытые, были приманками?
Или, например, @ivanov9182 сольётся сразу на первой,как @hxxl ?
Что скажешь? Не спится мне. Философствую

Ну на самом деле наверное это риск давать в долг тут на сайте, любой может слиться и любой может отдать
Гарантий нет никаких
Поэтому и раздел теперь называется не Взаимопомощь,а Нужны деньги здесь и сейчас

Никому доверия нет?
Я поэтому написал что могу предоставить больше данных о себе если требуется
Возможно это помогает доверие вызвать у людей
Из-за 7000 рублей , вряд ли человек станет рисковать своей работой и репутацией на работе, по крайне мере в той организации в которой я работаю

Я поэтому написал что могу предоставить больше данных о себе если требуется
Возможно это помогает доверие вызвать у людей
Из-за 7000 рублей , вряд ли человек станет рисковать своей работой и репутацией на работе, по крайне мере в той организации в которой я работаю
А коллекторы ещё не звонили на работу?