Флудилка про НД

Как будто 💅 занимаешься 🤣🤣🤣
Если б не мои руки из жопы, пошла б поучилась, но рука пздц тяжёлая 🥴попробовала как то, да пздц

Эти аккаунты от ноября 2024 года ровно с парой десятков сообщений всплывают раз-два в неделю

Эти аккаунты от ноября 2024 года ровно с парой десятков сообщений всплывают раз-два в неделю
И что в этом такого ?
Ну да я не сижу круглосуточно на форуме
Есть работа , личные дела
Захожу наверное каждый день
И да не всегда пишу
Если мне нечего написать.
Да от ноября 2024 года
Когда вляпался как и все здесь, узнал про форум тогда и зарегистрировался
Ну наверное пару месяцев еще не регистрировался а просто заходил и читал нужную мне информацию

А как среди них узнать,что вот он самый честный и вернёт всё в срок,а не ливнёт?
Вот, например, чисто случайно возьмём @dimavolk2309. Как узнать - сольётся он на третьей сделке? Может прошлые две,успешно закрытые, были приманками?
Или, например, @ivanov9182 сольётся сразу на первой,как @hxxl ?
Что скажешь? Не спится мне. Философствую

Что скажешь? Не спится мне. Философствую
Слиться может каждый.
Нафига ты мне привёл их список? Ставки будем делать, летние или осенние хуже отдают?

Ну на самом деле наверное это риск давать в долг тут на сайте, любой может слиться и любой может отдать
Гарантий нет никаких
Поэтому и раздел теперь называется не Взаимопомощь,а Нужны деньги здесь и сейчас

Никому доверия нет?
Есть, конечно.
Особенно к тем, кто с ноября по апрель молчит, потом резко начинает разговаривать с портретом "мне даже на без банка не дают, где бы взять 5000".

Никому доверия нет?
Я поэтому написал что могу предоставить больше данных о себе если требуется
Возможно это помогает доверие вызвать у людей
Из-за 7000 рублей , вряд ли человек станет рисковать своей работой и репутацией на работе, по крайне мере в той организации в которой я работаю

Я поэтому написал что могу предоставить больше данных о себе если требуется
Возможно это помогает доверие вызвать у людей
Из-за 7000 рублей , вряд ли человек станет рисковать своей работой и репутацией на работе, по крайне мере в той организации в которой я работаю
А коллекторы ещё не звонили на работу?