Флудилка про НД

Да, не получается создать заявку. А мультиаккаунт это должно быть написано под фото или где мне это посмотреть?
Что вам ответили в обратной связи?

п*здец и не лень вам было столько клоунов человеку просто по приколу поставить, какой идиотизм, вы же сами там занимаете :стена: :стена: Одно дело если бы он о накрутке просил, а тут просто безобидный вопрос на ровном месте клоунами обложили:стена::крейзи:
Ну обложили и обложили, эка беда, клоуны на нд не влияют, они вообще ни на что не влияют

Ну обложили и обложили, эка беда, клоуны на нд не влияют, они вообще ни на что не влияют
Ну да, не влияют))) Был участником - стал новорегом:ROFLMAO: жаль - накрутка положительных реакций обнуляется и это контролируют, а клоунов просто по приколу сиди хоть каждый день лепи кому угодно
Я так понимаю я на очереди следующая:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Самое тупое что это заметила только когда на ветку с беднягой попала, не могла понять откуда за такое обычное сообщение - клоун, ну теперь оно ясно

Самое тупое что это заметила только когда на ветку с беднягой попала, не могла понять откуда за такое обычное сообщение - клоун, ну теперь оно ясно
А надо обязательно, на себя одеяло перетягивать?

бл*, че за нытье
Если тебе наставят столько же клоунов сколько и тому пользователю, в новореги не провалишься
Поактивнее на форуме надо быть и никаких бед

А надо обязательно, на себя одеяло перетягивать?
Не совсем поняла, что вы имеете в виду) Если вы про меня - то я и не перетягивала, лишь расписала как странно это выглядит со стороны увидеть совершенно обычные сообщения человека и кучу клоунов под ними

бл*, че за нытье
Если тебе наставят столько же клоунов сколько и тому пользователю, в новореги не провалишься
Поактивнее на форуме надо быть и никаких бед
Это просто банально тупо - за один немного нелепый вопрос сидеть и усиленно наставлять человеку клоунов
Насчет поактивнее, конечно, согласна
Но сама ситуация - сюр

Ну да, не влияют))) Был участником - стал новорегом:ROFLMAO: жаль - накрутка положительных реакций обнуляется и это контролируют, а клоунов просто по приколу сиди хоть каждый день лепи кому угодно
Я так понимаю я на очереди следующая:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
Вы в НД уже залетели, уже не интересно будет )

Не совсем поняла, что вы имеете в виду) Если вы про меня - то я и не перетягивала, лишь расписала как странно это выглядит со стороны увидеть совершенно обычные сообщения человека и кучу клоунов под ними
Ну вам то какое дело? Вам наставили нет , успокойтесь не согласны есть кнопочка жалоба

Ну вам то какое дело? Вам наставили нет , успокойтесь не согласны есть кнопочка жалоба
Да разве есть на что жаловаться - ни оскорблений, ничего такого не было, да и если бы было, не пользуюсь я жалобами
Эххххх не знаю, не понравилось мне это, показалось несправедливым чтоли
А с другой стороны че мне говорить, когда сам человек получивший реакции молчит

Зачем ему просить? - он с этим сам отлично справился с помощью мульта
Реально, один и тот же ак лайки ставит, эххххх не за того я заступилась, не за того, мои извинения
Теперь и ясно чего молчит человек

Реально, один и тот же ак лайки ставит, эххххх не за того я заступилась, не за того, мои извинения
Спокойно бы за пару дней набрал 20 лайков. Торопился

Какую пользу может принести мультиакк форуму, советы? Если он сходу даёт знать, что ему нужно...

Какую пользу может принести мультиакк форуму, советы? Если он сходу даёт знать, что ему нужно...
Так тут же деньги просто так раздают. Вот и бегут сюда. На хер ему советы

Аккаунт старый, но активность в последние дни прявляет
Целенаправленно сидел и в ветках однотипные сообщения клепал
И вдруг резко влетает сюда и "бл*, а почему, а дайте деняк"
Да, загнобили молодого таланта 😥

Половина тех, кто розыгрыши делает, такие же)

Ни стыда, ни совести... ))

И вдруг резко влетает
Слушай, ты полтора года с мо-а регистрации акка до первого сообщения тоже молчком сидел, а первым сообщением начал про совесть у других.
И ничо.

Последнее редактирование:
Там ему почему-то Эдик лайки ставит )
Делать стало нехуй как некоторым, кто под его каждым постом клоунов ставил, сальдо в ноль пытался вывести, но после нескольких постов лень стало)

Причем всю эту бурную активность можно было направить просто на написание обычных полезных постов. На крайний случай удачных комментариев в "личных историях"...

Вложения

• IMG_20250806_153023.webp
    IMG_20250806_153023.webp
    645 KB · Просмотры: 28
Не проверила я инфу его, сразу ринулась в бой, бороться с несправедливостью :крейзи: :стена:
Впредь буду осмотрительней, уже второй раз "защищаю не того"

Слушай, ты полтора года с моа регистрации акка до первого сообщения тоже молчком сидел, а первым сообщением начал про совесть у других.
И ничо.
Где первым? Не надо тут
Хотя уже и не помню, куда и что первым пошел)
Даже не помню, как регался и откуда вспомнил