Флудилка про НД

А ещё такие сделки, когда сразу после закрытия открывается новая и добавляется кредитор, наталкивают на мысль что заёмщик не вывез прошлую сделку и "включил" продление, тем самым закапывая себя дальше в яму. Я хотя бы справедливо жил с плахой долга и тело вернул.

Дашик ты ж вроде тут ратовала за честность первая. Что случилось то? Когда товарки торчат это другое?
Господи, товарки 🤣🤣🤣
А где тут нечестность? Просто ты именно дам стал чаще "кусать" в последнее время.

Как и с ланой. Знал бы я, что там ещё 2 сотки, то не дал бы. (Оскорбления удалены модератором) просто

Отредактировано модератором:
А сами кредиторы хоть иногда язык из жопы вытаскивают?
Отличный вопрос!
Некоторых кидков можно было избежать, если бы писали о долгах в лс в открытую.

Господи, товарки 🤣🤣🤣
А где тут нечестность? Просто ты именно дам стал чаще "кусать" в последнее время.
Ну я не знаю мужиков которыемного торчат. Ивкина скучно кусать

Как и с ланой. Знал бы я, что там ещё 2 сотки, то не дал бы. (Оскорбления удалены модератором)просто
"Воспитанная" Светлана просто нагло воспользовалась доверием, а ведь тут мне писали, что какого ляда я упоминаю свои долги в том числе в личке и сколько отдала, мол, это себялюбие и показуха. А больше не пишу теперь, только могу честно кредитору сказать лично (но у меня сейчас с этим, тьфу-тьфу-тьфу, пока нормально и всё идёт, как надо).

Ну если они оху*вшие стали, то почему бы и нет?!
Кто против, факт есть факт. Многие что-то подох.ели в последнее время, некоторые с плашками спокойно п..дят на форуме и не отдают, будто всё нормально и так надо 😂

Грубость в легкой форме
Кто молчит сидит в тихую, то знайте, вы еб*н*ые отбросы. Ничем не лучше. Желаю вам только говна в жизни

Как? Просроченные в личке? Вот так дела! А включила коллектора по выплате бонусов другим форумчанам. Негодую.
Коллектора ? Тебе привет передали , тыжмужик

Вообще хочу выходить уже из этого заёмного круга, ну нафиг, лучше чуть опозориться и у своих попросить (я про семью! А не МФО 🌚), чем постоянно трястись со всеми этими законами и 115 ФЗ 😞