Флудилка про НД

Так ты сама про мужика разговор завела, а щас уже ну и пох*й, если его не будет. Шо то не стыкуется))
Я про будущее, будет он или нет, я вообще не опираюсь на это, не знакомлюсь.

Я про будущее, будет он или нет, я вообще не опираюсь на это, не знакомлюсь.
Ну в этом может и проблема, что пора уже начать знакомится. На каждую кастрюлю найдется и своя крышка.

Не могу. Как она говорила, так и есть. Это правда жи есть.
Пойду, полью свой корнишон до 30+, чтобы наверняка ))) Спасибо )

Да нет Даша . Внешне многое решает в этом мире . Как бы ты не старалась мне тут обратное рассказать
Я не пытаюсь тебя переубеждать, а говорю, как есть при действительно настоящих чувствах. Хотя меня уж моя внешность и формы устраивают, а уж при более глубоком общении ещё больше вызываю симпатию в большинстве своём.
Ну и ты тогда тоже будешь нужен только лишь здоровый и при бабле, блин, если тебя такое устраивает, ради Бога.

Ну ты там как-то удобрениями что ли…ну не знаю даже)
:ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: пойду гуглить ) Если что, создам отдельную тему )) Но, надеюсь, что как бамбук, в рост пойдет )

Вы конечно извините,но обсуждаете девушек внешность.Так тогда дай денег,чтобы соответствовала.Занимаете по 10тыс в НД и отдать во время некоторые не могут,зато красотку давай.А средства для ухода в курсе сколько стоят? И всякие процедуры для красоты.Соответсвуйте сами тогда такой девушке.А не в футболке в пятнах от шаурмы ходите.

Я не пытаюсь тебя переубеждать, а говорю, как есть при действительно настоящих чувствах. Хотя меня уж моя внешность и формы устраивают, а уж при более глубоком общении ещё больше вызываю симпатию в большинстве своём.
Ну и ты тогда тоже будешь нужен только лишь здоровый и при бабле, блин, если тебя такое устраивает, ради Бога.
Причем тут ты 😅
Я тебе говорю за массовые предпочтения ...

Куда дальше вектор сей светской беседы пойдет?
Поговорим о теории большого взрыва, коллега?

Я не в том состоянии, слишком трезв... Я так, послушать умных и не очень людей
Ждем изменения сознания )

Как пример 🌚
Массовость мимо и не нужна.
Ну так давай с другой стороны зайдём . Кого ты выбрала бы у которого спортивная фигура , есть бабло , красавчик на лицо , но не философ и не душевный ) или толстый/худой , без денег , но философ и романтик ?

Может про сингулярность или о спине умиона ?
Мне больше, по душе, или антропология, или теория создания млечного пути )