Флудилка про НД

Не ну может псли открытая сделка то можно было
да это странно, он и деньги просит, немаленькую сумму причем и розыгрыши проводит одновременно, тут либо раздавай деньги, либо жди пока тебе кто-то одолжит, а тут получается на двух стульях уселся и сидит

да это странно, он и деньги просит, немаленькую сумму причем и розыгрыши проводит одновременно, тут либо раздавай деньги, либо жди пока тебе кто-то одолжит, а тут получается на двух стульях уселся и сидит
Тебе как то мешает?) деньги лично у тебя не прошу, в конкурсе участие ты принимаешь

Прикольно, Ваня пришел бабки срубить по быстрому. Пока самому приходится раздавать, так тему и ту прикрыли :бал:

Ну бывает 🤷

Ты сам новенький, и после своего розыгрыша, на следующий день заявку подал. Че ты до него доебался, не пойму? Сам таким был

Тебе как то мешает?) деньги лично у тебя не прошу, в конкурсе участие ты принимаешь
да не злись ты так, проведешь розыгрыш и снова будешь просить деньги в нд, просто нужно соблюдать правила

Ты сам новенький, и после своего розыгрыша, на следующий день заявку подал. Че ты до него доебался, не пойму? Сам таким был
доебался так же как доебывались до меня в начале, какие-то проблемы?)

да не злись ты так, проведешь розыгрыш и снова будешь просить деньги в нд, просто нужно соблюдать правила
Я не злюсь, просто ничего такого не вижу в том что я сделал. А розыгрыш сделал дабы пообщаться с народом, познакомиться чутка. Первый был больше для реакций, а второй для знакомства

Ну я так понял, что сумму действительно большую запросил. Разрешено удалить запрос и создать новый на меньшую сумму в этот же день? Так сказать познакомится потихоньку с местными и кредит доверия сделать выше)
Я не понимаю, ты берешь просто что бы взять? Я думала в нд идут когда нужна определённая сумма, а не так "ну попробую, расскачаю "

Я не понимаю, ты берешь просто что бы взять? Я думала в нд идут когда нужна определённая сумма, а не так "ну попробую, расскачаю "
Нужна определенная, но если дадут меньше, то тоже есть куда вложить. Но уже не важно, за счет супер правильного деятеля теперь через неделю смогу вновь подать заявку

5 страниц, пока не было интернета...
Что нибудь вот совсем свежее, чего ещё раньше не было, есть почитать?