Флудилка про НД

@Vанда, обязанность кредитора закрывать сразу сделку в НД при возврате! Минимум, одна из ваших заёмщиков погасила (предоставила в теме займа информацию (скрин) о погашении)! Почему не закрыта сделка? И на заемщике плашка «ДОЛГ», справедливо!? Вот в таких случаях кредитор должен нести ответственность в виде бана или размера бонуса!
Очень сильно извиняюсь, возникли спонтанные обстоятельства, интернета не было, от слова совсем. @Luluvik вернула в срок с обещанным бонусом, о том что сделку закрыть не смогу ее заранее предупредила. @Greggi тоже предупредила, дату возврата перенесли на 18.08

Всем добрый день, к @Vанда у меня не обид, не претензий нет, все нормально. Заранее меня предупредила, что сделку закрыть сможет позже. Все хорошо, миру мир)

Всем добрый день, к @Vанда у меня не обид, не претензий нет, все нормально. Заранее меня предупредила, что сделку закрыть сможет позже. Все хорошо, миру мир)
Вы бы хоть отписались что предупреждены о закрытии сделки с опозданием, а то все молчат, народ негодует

Уважаемые активные участники всех конкурсов/розыгрышей на форуме 24 на 7,

Может у вас найдется время и вы поработаете и вернете бонусы, которые сами же обещали? Смотрю на вашу активность на форуме и охреневаю от наглости.

И еще хотелось бы сказать, на всякий случай, если постучитесь в ЛС за деньгами - извините, но буду кидать жалобу.
Накипело.

Может у вас найдется время и вы поработаете и вернете бонусы, которые сами же обещали? Смотрю на вашу активность на форуме и охреневаю от наглости.

И еще хотелось бы сказать, на всякий случай, если постучитесь в ЛС за деньгами - извините, но буду кидать жалобу.
Накипело.
Может так стараются, чтобы заработать на отдачу бонуса:D

Накипело.
Кто редиска? Кто торчит бонус? На местный суд выдавай

А @dafor петуч давно мульт?

Вложения

• Screenshot_20250818-181803.webp
    Screenshot_20250818-181803.webp
    20.3 KB · Просмотры: 43
В том, что пока сами не погрязли в долгах, учили и обсуждали/осуждали каждого второго. Имена я называть не буду, но скажу так - 3м я искренне желаю выбраться, как и себе, а одной уже нет здесь
Я тебе помогла хорошей суммой, а ты меня подставил. Прям на мой юбилей и кормил обещаниями. Не тебе на меня рот разевать.

Нет я её лично даже не знаю, но это неправильно все должны быть равны, а получается что кто-то равнее, суть даже не в этом , кто мно чешит, тот и сливается потом, так получается.
Ну так вперёд. Почитай страницы ранее и присоединись к обсуждению. Никто не запрещает .

Я тебе помогла хорошей суммой, а ты меня подставил. Прям на мой юбилей и кормил обещаниями. Не тебе на меня рот разевать.
Я не конкретно на тебя. Хотя в свое время я очень ждал твоей плашки, так хотел позлорадствовать, но когда это случилось... Ну случилось и случилось, не ты первая в такой ситуации и не последняя.
И да, я понимаю, если б помощь была от сердца, а не "да я ему дала тогда, чтоб всем показать, что он из себя представляет"

Я не конкретно на тебя. Хотя в свое время я очень ждал твоей плашки, так хотел позлорадствовать, но когда это случилось... Ну случилось и случилось, не ты первая в такой ситуации и не последняя.
И да, я понимаю, если б помощь была от сердца, а не "да я ему дала тогда, чтоб всем показать, что он из себя представляет"
Когда у тебя жопа горела, тебе пофиг было от чистого сердца тебе помогают или от нечистого. Да хоть от дьявола. Я - то свои долги раздам, а тебе так и ходить по жизни с плашкой и искать новых людей, кто ещё сможет в тебя поверить.

Как чмошником был так и остался

Когда у тебя жопа горела, тебе пофиг было от чистого сердца тебе помогают или от нечистого. Да хоть от дьявола. Я - то свои долги раздам, а тебе так и ходить по жизни с плашкой и искать новых людей, кто ещё сможет в тебя поверить.
Без уважения дала?

Жесть, честно суук, на костях друг друга готовы танцевать!
Ни одного сообщения без яда, ни сообщения без овна и желчи

И для тех, кто считает, что я слилась - у меня открыта страница на форуме. Если я не захожу, значит у меня в городе блокнули интернет. Я всегда на связи в обычных простых смс сообщениях. Сольюсь ? Не дождетесь.

знаем. А пока посмотрим, как будет дальше. Пока всё идёт по сценарию

Без уважения дала?

Жесть, честно суук, на костях друг друга готовы танцевать!
Ни одного сообщения без яда, ни сообщения без овна и желчи
Не всегда есть необходимость промолчать. Не со всеми.