Флудилка про НД

Никогда не связывался . Ты о чем ?
1756130717200.webp

Неприятно, да? Ну так нужно врать поменьше)
Да почему не приятно ?) это жизнь ,было и было , и чего тут стыдиться то , ставки на спорт ,стыдно ? Главное что не затянуло и не утонул в этом болоте

Неприятно, да? Ну так нужно врать поменьше)
Слушай ,ты святой что-ли ? Зачем подначивать я не понимаю тебя , интерес в этом какой-то у тебя или развлечение ? То что было давно я стараюсь забыть и не думать об этом . Не оправдание ,а правда жизни .

Да почему не приятно ?) это жизнь ,было и было , и чего тут стыдиться то , ставки на спорт ,стыдно ? Главное что не затянуло и не утонул в этом болоте
Там Ливерпуль сегодня играет , какие варианты на игру ?

Слушай ,ты святой что-ли ? Зачем подначивать я не понимаю тебя , интерес в этом какой-то у тебя или развлечение ? То что было давно я стараюсь забыть и не думать об этом . Не оправдание ,а правда жизни .
У тебя в 4 постах - четыре противоречия) Не ищи с кем выпить - ищи книжку хорошую)

Если не будут вату катать как эти два дня АПЛ был , ИТБ 1.5 на Ливерпуль должно залетать . Или фору -1 на Лондон

Там у сорок в атаке беда что-то, лучшему нападающему не дают в Ливер перейти,а без него в атаке беда, так что ждём победу "Лондонцев" 🤣

Здарова братан , мне займы не дают , веббанкир с какого-то куя 2000 тыс дал ,на ход ноги в тот же вечер ушло , ЗП получу и сочтемся обязательно ! Я на этом сайте на постоянку бываю ,не хочу быть в долгах . Без обид что так долго задержал , пзда ситуэйщн. Извини

Выпить бы с кем . Настроение полный аут бят !!!!
На выпить деньги есть , а вот тыщу жалкую вернуть за почти ГОД , ГОД КАРЛ , тыща рублей!!