Флудилка про НД

Пипец конечно, по 1 тыс кидать в месяц это сильно.. я еще до того как он с плахой оказался писала про него, выбесили его посты с праведным гневом на должников, вспоминая как мне он отдавал полгода и игноря в том числе.
Да вообщем, я всегда думала(и это подтверждалось), что после таких загасов в полгода или год, нельзя вернуться чистым. Все равно, потом с плашкой будешь. Но кто мы, что бы судить?!Таким все равно дают. Под лозунгом, он/а исправились же, вернули. А как-будто бы, это еще и хуже. Отдали бы и не возвращались.

С математикой все неплохо и описание хорошее, главное чтоб после первых двух платежей кредитору не было "грустно" ))
Ну, чисто теоретически, если у человека есть возможность занять 60к, без ущерба себе, то у него есть и возможность, скажем так, сделать тебе не очень хорошо))

5 тыс и тебя уже ждут у парадной 😂

Поэтому с таким шутки плохи)

Ну, чисто теоретически, если у человека есть возможность занять 60к, без ущерба себе, то у него есть и возможность, скажем так, сделать тебе не очень хорошо))

5 тыс и тебя уже ждут у парадной 😂

Поэтому с таким шутки плохи)
Когда занимаю здесь, таких мыслей нет честно говоря 🙈

Не тратьте зря время, никто вам тут не займёт такую сумму, даже 6000 маловероятно.
Да вроде написать и отправить сообщения не сильно трудоемкий процесс)
По крайней мере для меня.
Ничего страшного 😌

Даже 600 маловероятно
Я так понимаю, кидали тут нехило?)
Да нет, я же не написываю «вот, срочно, итд»
Появилась возможность небольшая, почти очистил карму так сказать 😂 решил близкому человеку помочь
За спрос не убьют вроде бы😅

Да я вроде ничего плохого не сделал
Ну так вы на улице к незнакомому человеку подойдите и попросите под честное слово "Отдам" 60к . Вас никто не обвиняет в плохом, но иногда нужно включать логику

Я так понимаю, кидали тут нехило?)
Да нет, я же не написываю «вот, срочно, итд»
Появилась возможность небольшая, почти очистил карму так сказать 😂 решил близкому человеку помочь
За спрос не убьют вроде бы😅
Сегодня отличная линия на Фонбете, лучше брать 100к на разгон, чтобы на ТС поднять. Кругленькая сумма всяко поприятнее на ввод/вывод

Сегодня отличная линия на Фонбете, лучше брать 100к на разгон, чтобы на ТС поднять. Кругленькая сумма всяко поприятнее на ввод/вывод
Неее, он близкому хочет помочь, плюсик в карму

Неее, он близкому хочет помочь, плюсик в карму
Близкому тоже нужно помочь "подымать", тем более сегодня Манчестер то ли синий, то ли красный, непонятно))
1000131865.webp

Ну тут уж вы не пере*ирайте, я в другом контексте сказал.
Вы два месяца назад всего зарегистрировались, хоть бы почитпли немного ветку про нд, почему кому и как дают такие суммы. А вы увидели, что большие суммы раздают и тоже скорее с ноги в нд с 60к

Вы два месяца назад всего зарегистрировались, хоть бы почитпли немного ветку про нд, почему кому и как дают такие суммы. А вы увидели, что большие суммы раздают и тоже скорее с ноги в нд с 60к
Абсолютно согласен. Не читал, увидел, написал.

Под временный залог авто или квартиры слабо? Раз точно отдашь? Капец, кто вас таких делает...

Всем привет, решил испробовать как работает система. Возврат в понедельник-вторник с хорошим бонусом.
А как же крипта и сво?
Здесь если что тоже в бки данные не идут. КИ не улучшишь тут